ID работы: 10745977

Плевать на судьбу — хочу по любви

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Встреча с сестрой прошла довольно-таки продуктивно, но не так как хотелось бы Арсению. Она познакомила Попова со своим соулмейтом, которого чисто случайно встретила в кафе: он облил её и себя кофе. Чтобы не обжечься, он снял с себя ветровку, оставшись только в футболке, а она увидела точно такую же метку на его плече, как и у неё. Арсений был рад за сестру, но рассказать про свою родственную душу так и не решился. Целый день он то и дело пропадал где-то в своих мыслях, пропуская мимо ушей большую часть разговора между сестрой и её парнем, да и он явно был лишним в их диалоге. День прошёл незаметно. Пора было уезжать домой. Попрощавшись со своей родственницей, он сел в такси, достал телефон. Взглянув на включившийся экран, он увидел одно сообщение. Нажав на него, он понял, что оно от Антона.        Антон Шастун Привет. Как себя чувствуешь после вчерашнего? Всё окончательно прошло? Или нет?       

Арсений Попов

Добрый вечер. Прости, что так поздно ответил.

Был у сестры — не было времени ответить. Стало гораздо легче.

Извини, что тебе пришлось тащить мою пьяную

тушу к себе и таскаться с ней.

Больше так пить не буду.

       Быстро напечатав ответ, он снова убрал его в карман, облокачиваясь на спинку сидения. Попову было приятно, что Антон беспокоится о нём. Не прошло и пяти минут, как мелодия звонка его телефона нарушила тишину салона автомобиля.               — Алло? — ответил Арсений, чуть нахмурившись.              — Привет. Не отвлекаю? — немного обеспокоенно произнёс Антон.               — Оу… Привет. Не отвлекаешь, — на лице Попова появилась едва заметная улыбка, — Ты откуда мой номер взял?        — Мне Димка дал. Они, кстати, куда-то уехали с Серёжей. Меня про тебя расспрашивали, про твоё самочувствие, а сами не решились беспокоить.        — Наверняка в бар поехали… Как всегда. А ты чего не пошёл с ними?        Взгляд остановился на однотипном пейзаже за окном: деревьях, мелькающих автомобилях, кустарниках, домах и людях. Арсению нравилось, что Шастун проявляет инициативу в общении, но боялся случайно спугнуть его. Попов прекрасно понимал, что просто с Антоном не будет, придётся долго добиваться его, но это его ничуть его не пугала.               — Да вот с девушкой встретиться хотел, но не получилось — она занята, а у тебя как встреча с сестрой прошла?        Одно слово. Всего одно слово, способное выбить воздух из лёгких Арсения. Он прекрасно понимал, что Антон красив и что у него могли быть отношения, но Попов даже не задумался об этом. Нет, он не ревновал, но было чертовски неприятно понимать, что его родственная душа может встречаться с кем-то другим.               — С сестрой? — ответил Арсений после небольшой паузы, — Ну… Как сказать… Нормально в общем-то, — неуверенно произнёс Попов.        — Это хорошо… Наверное?        — Наверное, — тут же эхом повторил мужчина.        В диалоге повисла угнетающая пауза. Арсений молчал, нахмурившись, и кусал щёку с внутренней стороны. Удовольствия этот диалог уже не приносил, лишь неловкость.               — Ну что ж… Пока? — вопросительно-неуверенно произнёс Антон.        — Да, пожалуй, пока.              Попов завершил вызов, усевшись более удобно, озлобленно продолжил смотреть в окно.               — Твою ж мать, — выругался Арсений, скрещивая руки на груди.               Он закрыл глаза, всё ещё хмурясь — теперь всё стало ещё сложнее. Попов решил, что пока что поспит и позже обдумает план своих дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.