ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя долбили по крыше небольшого, но уютного домика. Однако дождь быстро закончился, оставив после себя сырые дороги и мокрые кучи лепестков сакуры. Парень решил прогуляться по темным ночным улицам, ведь после дождя воздух становится таким свежим и приятным. Фокс одевает джинсы и лёгкую куртку, и выходит из дома. В небе уже нет облаков, их унес ветер. Только сияющие в вышине звезды освещают темные небеса своим таинственным блеском. Андрей идёт и смотрит в небо. -"Эй!Смотри куда идёшь!"- Накричала на него какая то девушка. Парень не видел ее, и врезался. Фокс посмотрел на нее. Это та девушка, которая сидела рядом с ним за соседней партой, та, которую не любили в школе. Похоже, и она любит выходить ночью на улицу, любоваться небом и звёздами... -"Ты чего молчишь? Извинений, я так понимаю, от тебя не дождусь?" - менее грубым голосом сказала она. -"Ой, прости пожалуйста, я.......я просто смотрел в небо, и.......не видел куда иду..." - ответил Фокс робким голосом. - "А ты та девушка из моего класса?"-спросил он, набравшись смелости. -"А, вот где я тебя видела. Ну да типо. А что?" - ответила она уже спокойным голосом. -"Ничего. Я новый в этой школе, и я бы хотел познакомиться ещё с кем нибудь, кроме Осаны и Рай......блин, как ее там звали то........Райбару" - ответил Андрей. -"Ты первый, кто хочет познакомиться со мной. Значит так. Мое имя - Осоро Шидесу, больше о себе ничего не скажу." - Сказала она, смотря куда то в землю. -"Приятно познакомиться, Осоро)" - улыбнулся Фокс. Он встал рядом с ней, и те стали вдвоем смотреть вдаль, на огни фонарей, и загадочный звёздный свет. Изредка девушка поглядывала на него, но сразу прятала лицо, ибо оно покраснело от смущения. Никогда ей никто не нравился так, как этот таинственный парень. -"Осоро, давай прогуляемся по городу?" - вдруг спросил Андрей. -"А......эм.....ну.......л-ладно.......как хочешь..." -Девушка опять покраснела. -"Круто. Покажешь мне город? Говорят по ночам он особенно красивый..."- тихо спросил Фокс, посмотрев на девушку. -"Конечно, я покажу тебе.....все самое красивое в этом.....городе...да..." - отвечает Осоро. Фокс взял ее за руку, от чего ее лицо стало красным почти полностью. Осоро повела его на площадь. Из за яркого света многочисленных фонарей, было совсем не темно. Фонари висели везде: на сакурах, на изгородях, на стенах. Некоторые стояли на столбах. У Фокса захватило дыхание от такой красоты: это было самое прекрасное, что он когда либо видел. Особенно после того, как ему на глаза попал фонарик в виде лисьей морды. -"Если хочешь, я покажу тебе, где можно купить такой же" - Тихо сказала Осоро. -"Правда? Они продаются? Конечно, покажи^^" -весело сказал парень. Девушка взяла его за руку и повела в фонарный магазин. К счастью, он работал и ночью. Милая улыбающаяся женщина встретила их. -"Добро пожаловать^^ Вы хотите что то приобрести?^^ -"Здравствуйте. На площади я видел красивый фонарик в виде лисьей морды, и я бы хотел его купить" - застенчиво сказал парень. -"Ох, у нас остался последний, с витрины. Но я охотно продам вам его^^" - сказала продавщица, протянув Андрею фонарь. -"С вас двенадцать долларов, пожалуйста^^" - протянула руку девушка. -"Но у меня только десять долларов....Могу я получить скидку в два доллара?" -"Это качественный фонарь из стопроцентного стекла, я и так снизила цену с двадцати до двенадцати" - возмутилась продавщица. -"Успокойтесь! Я сама заплачу!" - вскрикивает Осоро, и достает из кармана сотню долларов. -"Но ведь нужно только двенадцать долларов, мисс. Я попробую найти восемьдесят восемь долларов, как сдачу " -"Оставьте эти копейки себе. Нервы мне ещё трепать...."-Осоро хватает Фокса за руку, держа фонарь в другой руке, и уволит из магазина. Ещё час они провели в парке, под свет больших фонарей, и маленького фонарика Фокса в виде мордочки лисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.