ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Парень просыпается около 7 часов утра. Вскакивая с кровати, Андрей вспомнил, что школа начинается рано, и, быстро одевшись, и взяв с собой упаковку шоколадного печенья, вылетел из дома. - "Только бы не опоздать" - говорил он по дороге в школу. У ворот Академии, Фокс замечает подозрительную особу. Она что, следит за ним?! У той девушки были черные волосы, заплетённые в хвостик, и она пристально смотрела на него своими серыми пустыми глазами. Недолго думая, Андрей решает просто пройти мимо неё. Парень переобулся и увидел записку, которую кто то положил в его шкафчик. "Привет, Фокс-сенпай^^ Я бы хотела познакомиться с тобой^^ Надеюсь ты сейчас не занят, я просто......хотела бы пообщаться с тобой, где нибудь за школой....да. Жду тебя там^^" Парень повертел в руке записку. -"Хм.......что бы это могло значить? Кто вообще написал мне эту записку? И вообще, мне сейчас некогда. Если ему так надо, пусть подождёт ланч-тайма" - сказал он, кинув послание в мусорное ведро. По дороге в класс, Андрей зашёл в библиотеку и взял интересную книгу про лисиц, и их разновидности. Дело в том, что парень уже давно хотел завести домой лисичку, но не знал, чем ее кормить, и как за ней ухаживать. Пока осталось время до начала уроков, Фокс зашёл в свой класс 2-1, сел за парту, и стал читать. -" Эй! Это моя парта! Ты не здесь сидишь!" - Накричала на него красивая девушка с очень длинными рыжими волосами, заплетённые и в хвостики. -"Прости, я не знаю где свободная парта, так как в классе никого ещё нет." -"Я по твоему "никто"?! А ну ушел отсюда, БАКА!" Андрей пересел на другую парту. К счастью, как оказалось, это было единственное свободное место. Дело в том, что рядом с этим местом сидела девушка, которую боялась вся школа. Но Фоксу было как то насрать на это. Та девушка, которая отстаивала свою парту, сразу понравилась парню. Она такая милая когда злится^^ И когда спокойна, тоже милашка. А ее стиль такой уникальный. Пока Андрей рассматривал учеников и учениц, он видел одни только белые гольфы до колен. А у рыжей девушки были необычные розовые чулки в белый горошек. Да и сама она была похожа на лисичку, которые так нравились парню. Во время урока Фокс слушал учителя, и рассматривал своих одноклассников. Девушка, которую они так не любили и опасались выглядела нормально, но шрам на ее щеке вызывал подозрение. Эта девушка, в отличии от остальных, не носила ни гольфов, не чулков. Парень понял, что ей не очень то и нравится эта школьная форма. Перед ним сидела другая девушка. Она носила гетры, такие свободные спущенные носки, и у нее были такие же резиночки как у рыжей девушки. Эта выглядела тоже довольно мило. В этом классе училась и та странная девушка с черным хвостиком. Часто она, притворяясь, что записывает что то в тетрадь, просто смотрела на него, и от этого взгляда у парня возникало чувство дискомфорта. Урок закончился. Учительница задала домашнее задание и ушла в учительский кабинет. Парень подошёл к рыжей девушке. -"Привет ещё раз. Я бы хотел познакомиться с тобой. Как тебя зовут?" -"АРГХ! Опять ты? Знакомство? Ах, ну да........меня зовут Осана Наджими, а ты? Можешь не отвечать, мне пофиг на то что ты мне скажешь" - "Я.......м.......Мой псевдоним Фокснео, но я не люблю называть настоящее имя. Приятно познакомиться, Осана^^" - "Ясно. Фокснео........Ты знал что "Фокс" это по английски будет "лиса"?" -"Я люблю лисичек. Они такие милые и рыжие...." -" Ч-что?! Б-бака!" Осана покраснела. Фокс улыбнулся ей, и достал свою книжку. Он умилялся, смотря на иллюстрацию милой красной лисы, изображённой в книге. Он увидел что к нему подошла та девушка с резинками как у Осаны. -" Привет. Прости за выходки моей подруги, у нее сложный характер. Кстати, я - Райбару Фуметсу." -"А? О, привет, Райбару. Я Фокснео. А Осана......да ничего страшного, это нормально. Приятно и с тобой познакомиться тоже^^" -"Мне тоже очень приятно. Прости, я занята. Осана не любит когда я не хожу за ней, ей скучно. Увидимся!" Райбару побежала догонять подругу. А Фокс просто смотрел в окно и думал о том, что же будет в этой дорогой, и красивой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.