ID работы: 10744416

Освобождение

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10: Заключение

Настройки текста
Примечания:
Мелькор валялся на диване, всё ещё мучаясь от боли. Изредка его навещал Манвэ — он приходил лизал и целовал его, как собака вылизывает своих щенят. К нему всё ещё приходили эльфы за советами и выражали своё сочувствие. Вот уже Мелькор и исцелился, но ходил не сильно бодро. Как-то раз к нему пришёл Манвэ и стал заниматься привычными уже вещами для Мелькора. — Не мог бы ты дать мне чуть-чуть энергии айну? — Неловко попросил Мелькор Манвэ. — И зачем же они тебе? — Спросил у него удивлённый Манвэ. — Для личного пользования, а то у меня их уже очень и очень мало... — Печально взглянул на него Мелькор. — Оу, но как же я могу отказать своему братику в такой мелочи? — Сказал тронутый этим Манвэ. Дальше он дал ему сил и Мелькор даже чуть-чуть порозовел. Потом Мелькор поцеловал его, заранее нагнув к себе. Зачем же Мелькору энергия айну? Скорее, чтобы не чувствовать внутри себя пустоту. И вот в 1-ин прекрасный день к нему пришёл ни Манвэ, ни эльф, а стража. Они грубо схватили его и потащили в темницу под Таниквителем. Там его кинули. Он сам не знал за что и почему, но факт был фактом: он в чём-то провинился. Потом к нему зашёл сам Герольд Манвэ с гневным лицом. — Я что-то не понял? Мы же тебя предупреждали, чтобы ты ничего не говорил о нас плохого, тем более не правду! — кричал он на него. Мелькор же в это время стоял на коленях, обнимал и целовал голень и колени Манвэ, при этом пребывая в ужасе. — Я-я правда н-ничего такого не г-говорил, п-правда! — Пытался сказать он, захлёбываясь от слёз. — Ты так и не перестал врать, Мелько, ты не исправился, а по симу это твой новый дом! — Сказал он и достал хлыст. — Не н-надо Манвэ, я п-правда изменился, и я не в-вру! — Выставив руки вперёд, и растопырив пальцы, чтобы оттеснить Манвэ, сказал он. Манвэ же молча подошёл к нему развернул к себе спиной, упёр его в стену, стянул с него штаны и начал хорошенько охаживать его. Мелькор кричал и вопил от боли и уговаривал Манвэ не делать этого. Но Манвэ лишь закрыл ему рот своей рукой. Вот так вот Мелькор из старшего, превратился в младшего брата Манвэ. Разные мысли крутились у него тогда в голове: как он отомстит Манвэ; как он посадит его на привязь и натравит орков; и тому подобные мысли крутились у него в голове. На этот раз экзекуция длилась гораздо дольше и болезненнее. И вот наконец Манвэ отпустил его, а он обмяк и просто не удержавшись завалился на бок, уставившись полузакрытыми глазами в стену. Он очень сильно плакал и шмыгал носом, не смея даже пошевелиться. На этот раз раны заживали целых 3 месяца и в конце концов он применил силу айну и излечил оставшиеся раны. Каждый день ему приносили еду, неплохую на вкус кстати. Ни разу за это время его не посетил ни один из Валар. Мелькор понял, кто подсовывал им ложную информацию и собирался отомстить им всем. Тогда он, Отец Лжи, подкупил стражу одним взмахом руки в воздухе — появился большой мешок с рубинами. Тогда ему тайно помогли сбежать и обставить всё это так, как будто сбежал он без помощи стражи. Мелькор направился на Юг — там жила его бывшая подчинённая Унголиант. Долог был его путь по южным пескам и всё же он дошёл. — Выходи! — Грозно сказал Мелькор в непроглядный мрак, в котором однако он сумел разглядеть, и разглядеть хорошо, хозяйку этих пустошей. Однако она не спешила выходить — она знала Мелькора, прежнего, который особо жестоко наказывал всех предателей и не согластных с ним. Тогда Мелькор вытащил парочку, прихваченных им рубинов. Они блестели и были очень яркими и Унголиант искушённая поддалась уговорам Мелькора пойти с ней. — И что же надо делать? — Спросила она. — Сначала Древа Валинора, затем Форменос, ну а потом уютная комнатушка в Ангбанде, идёт? — Предложил он ей. — А еда? — обеспокоилась она. — Еда будет, не переживай... — Заверил её Мелькор. Так они и отправились в поход, тем более был праздник — все расслабились. Особенно Феанор и его сыновья. Мелькор кое-как поёрзал на её холке и уселся своим многострадальным местом. Вот они уже стоят у Древ Валинора. И тогда, вложив в удар всю свою физическую силу, Мелькор пробил насквозь обои древа. Унголиант начала поглощать их сок. — Да поделись ты, итак много выпила! — Сказал ей Мелькор и стал поглощать силу айну вместе с ней. Затем следовал Форменос. Мелькор усыпил стражу с помощью телепатии. Тот же трюк он проделал и с Финвэ. Потом он зашёл в сокровищницу и стал переносить всё на Унголиант, загружая её по минимуму. И так они направились дальше — В Средиземье через Хелкараксэ. Вот они уже добрались до него, точнее до развалин Ангбанда. И нет, Унголиант не пыталась его убить, как и он её. — Пришли, распологайся! — Сказал он. И тут же из входа вышел рыжеволосый майа, поклонился и налетел на господина, обнимая и целуя его с ног до головы. — Вы целы! — С восторгом и радостью сказал он. — Как же вы сбежали оттуда!? — Давай в моих покоях, не здесь же? — Сказал он радостно — Иди лучше разогревай молоко, чай, собирай балрогов, орков и всех-всех-всех. Радостный Майрон побежал вприпрыжку. Потом же Мелькор обернулся к Унголиант: — Спасибо тебе, половину сокровищь твои! — С радостью сказал он. Унголиант сбросила часть Мелькора и ушла. Ушла она в Дортонион. Мелькор же прибавил в своём росте и размерах в целом, став в 4 раза больше Манвэ, то есть в 8 раз больше чем был до этого, по физической силе он хоть и значительно проигрывал Тулкасу, но был равен с Оромэ. Также он поменял цвет одеяний на более тёмные: не прямо чёрные, но тёмно-серые и близкие к чёрному цвета, а также красный. Кстати, среди тех сокровищ был и сундучок Мелькора. Но вместе с тем было и 1-о разочарование: руки его были чернее ночи, но он не испытывал боль. Он вообще ничего не чувствовал, так как все нервные ткани были сожжены, да что там, кости его обуглились в этих местах. Но тем не менее Мелькор быстро замотал их тряпками, чтобы не было видно и всё, с помощью силы айну он мог контролировать и манипулировать своими руками. Дальше же он направился ко входу в Ангбанд и приказал тамошних орков распихивать сундуки с сокровищами по хранилищам. Все были вдохновлены и очень приятно удивлены — Вернулся их Владыка, можно сказать их атто. Итак Мелькор сильно устал и завалился на давно выпиленную из дерева кровать, с не менее мягкой периной, чем в Валиноре. Внешний вид с прекрасного облика он так и не изменил, но все были рады ему, и его красоте тоже. Особенно Майрон, который улёгся рядом с ним на кровать и начал его целовать прямо в губы, щёчки и т.д. И про себя он отметил, что Мелькор очень мягкий и поддатливый. А тем временем в Валиноре погас свет. Феанор, вернувшись в Форменос, в великом гневе пырнул мечом Финвэ, а потом говорил, что это был Мелькор. Все Валар были в шоке и великом гневе. А потом по инициативе Феанора и Финголфина начался исход, из которого впоследствии вернётся только 1-а живая Галадриэль. Но однако Манвэ с Вардой были тайно очень опечаленны — теперь нет их плюшевой игрушки, некого приласкать, некому их приласкать, не с кем спать теперь вместе, и тому подобные мысли терзали их. Но это не конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.