ID работы: 10744248

Ночь с графиней

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь 14 дня. В гостевой сидели люди короны, принца не было, днём он планировал новые ловушки... Но его жертва всячески избегала их. -Простите, за то что заставила ждать -в дверях стояла девушка с долгими волосами, кудри спадали ей на плечи, декольте было не особо открытым, хотя вид был прекрасный, она села за стул и пару мужчин чуть не подрались за то кто же нальет ей вина. -Спокойней, я сама -улыбнулась та и изящно сделала пару глотков крепкого напитка. -Мы приехали не просто так, нам нужно поговорить с принцем -сказал помощник Папы, она прижмурила глаза и пристально посмотрела тому в глаза, он кое-как попытался отвести глаза, но не получилось. -Что хотели? -Ничего... -под гипнозом говорил тот. -Ну что ж, если ничего, то это хорошо. -ответила и протянула ему вино, он выпил. Адольф не вытерпив того что ему не поверили, пытался добиться внимания Папы Римского, а тот желая усадить своего сына на трон, хотел узнать что-то нового о принце, и нашёл... Артур зашёл туда ещё незная что по него пришли. -Принц Артур -они встали и Элизабет напряглась. -Что вам надо? -Вы обвиняетесь, в убийстве 1000 людей так же, в заговоре и веро отступлении, пройдите за нами. -Я не куда с вами не пойду, я наследник престола и вы не вправе куда-либо меня забирать, и тем более наказывать-ответил тот, но его тут же схватили -Что вы делаете?! Отпустите его, немедленно! -крикнула графиня и попыталась убрать их руки, но получила пощечину. -Элизабет, не вмешивайся, они и так ничего мне не сделают -тихо сказал тот, и сдержался чтобы не впится в их шеи и убить, не жалея. Она сама от себя не ожидая обратилась в волчицу и разодрала глотки. Артур уже давно подозревавшый это не чуть не испугался. Она обратилась в человека, будучи вся в крови, девушка заплакала. -Успокойся, все хорошо -парень хотел подойти к ней, но она остановила -Я чудовище... Убийца. -положила руки на лицо, капли крови стекали вниз, по её обнажённому телу. -Поверь не одна ты -Что это значит? -удивленно сказала -Узнаешь когда прийдет время. Тела похоронили и Артура взяли под стражу на время. Элизабет отходила от шока, ей не верилось что она в самом деле волчица, на которую и охотился Артур постоянно, та которая убила половину её рабов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.