ID работы: 10744248

Ночь с графиней

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Элизабет подскочила и положила руку на рану на животе -Ай… -девушка не понимала что произошло и откуда она взялась. Боли проходила по всему телу и на лобе выступили пару капелек пота. Светло красная кровь с белыми частичками бежала по белом одеяло. -Адольф! -крикнула та и слуга вошёл поклонившись. -Слушаю, графиня… -он усмехнулся увидев её рану, но сразу же убрал улыбку. -Принеси что-нибудь рану перемотать и побыстрее -Как прикажете -ответил и вышел, позже принёс небольшой кусочек ткани с мазью. -Можешь идти -начала мазать себе раны, у неё был шок, но кровь шла рекой не останавливаясь, и Элизабет пыталась остановить её. -Этот принц… -девушка начала думать что он специально сделал это что-бы убить её, но зачем это ему? Совсем не логично. Остановив кровь, она услышала как тихо открылась дверь, девушка закуталась в одеяло и притворялась спящей. Артур подошёл и начал внимательно её рассматривать, будто почувствовав… Хотя почему будто, он чувствовал кровь, но за столько лет научился сдерживать себя. Тем временем в потайной части дворца было около 10 людей в тёмных длинных балахонах и золотых масках. Адольф сидел на стуле, будто главарь этой всей банды. -Зачем ты собрал нас всех здесь? -Терпения друг мой, терпения. Я собрал вас тут чтобы мы наконец-то решили, что будем делать с этой не справедливостью. В нашей католической церкви такое чудовище. -сказал он -Не понимаю о чем ты? -ответил пастырь ближайшей церкви. -Что ты не понимаешь?! Эта графиня, я уже несколько лет возле неё, однажды ночью, я зашёл в её комнату, чтобы поставить воду. Это было полнолуние, возле неё сидел волк, он ничего не делал, просто терся о её руку, как только та открыла глаза и он исчез! -А может тебе привидилось? Тебе присутствующие начали сомневаться в его здравомыслении. -Это повторяется постоянно, это та самая девочка, которая убила своё населения в легенде. -Это лишь легенда, ты слишком зациклен на этом, в темноте могло привидится. -Вы что мне не верите?! -вскрыкнул он, так что даже Артур смог услышать, он хотел пройти к стене, но рука девушки легла ему на руку. -Куда ты идёшь? -усмехнулась -Да так. Мне показался какой-то шум за стеной. -Там лишь стена, тебе показалось -она взглянула ему в глаза, будто гипнотизируя взглядом -Что ты сейчас пытаешься сделать? -усмехнулся, понимая её намерения, в самом деле тот начал догадываться о том кем являлась графиня -Ничего… -ответила она. Флэшбек Элизабет села рядом с каким-то богатым мужчиной. -Что такого у тебя на душе что ты столько пьешь? Мужчина повернул голову и усмехнулся -Моя жена умерла -ответил и выпил залпом бокал вина. -Оу, так ты теперь без жены, жаль такого мужчину, как тебя звать то? -Хм… Андрей. -ответил. Он страстно поцеловал девушку, а уже на следующий день её имя было в завещании, в обход всех его родственников… В том числе и Адольфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.