ID работы: 10742880

Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Волшебный медальон

Настройки текста
С самого утра в порту суматоха. Пираты собираются в путешествие. Их ожидают новые приключения. Тут же появляется капитан Ветролоб... -- Папа!-- громко выкрикнула Алисия -- Ты же не пришёл нас провожать? -- загадочно сказала пиратка. -- Нет! Но у меня для тебя кое-что есть -- с загадкой сказал капитан Ветролоб -- Собирай всех в таверне. Пираты пошли в таверну... Алисии было очень интересно, что хочет от их её отец. Она знает, что её отец могущественный пират и делиться тайнами крайне не любит. -- Ребята! Алисия! Я хочу вам подарить эту карту сокровищ -- удивлённо сказал Ветролоб -- Вау! Карта сокровищ!-- удивились пираты, а Алисия была в небольшом шоке от такой подачки со стороны её отца -- Да! Но это не просто сокровища!-- загадочным голосом сказал Ветролоб -- Алисия, в этих сокровищах спрятана наша фамильная ценность. Я очень хочу чтобы она досталась тебе. Но на пути к этим сокровищам очень много препятствий и масса ловушек! Одна ты не справишься. Поэтому я делюсь этим со всеми. -- Не переживайте! Мы поможем Алисии!-- гордо сказал капитан Флинн -- Уж чего, а храбрости нам не занимать! -- Очень на это надеюсь юноша -- сказал Ветролоб -- Я уверен, что моя единственная дочь сделала правильный выбор! -- Не волнуйтесь! -- сказал Флинн -- Я и моя команда поможем Алисии! -- Но папа! Почему ты мне раньше не рассказывал об этих сокровищах? И какая у нас фамильная ценность?-- удивлённо спросила Алисия -- Это волшебный медальон твоей мамы. Он приносит удачу -- это хорошая погода, ветер, который будет нести корабль в правильном направлении, проходить все трудности путешествия и предотвращать шторм -- интересно рассказывал капитан -- Но зачем вы его прятали? Почему вы его сразу не отдали Алисии?-- спросил Шилл -- Шил, не надо приставать -- сказал Флинн -- Капитан не любит любопытства -- Но нам же надо знать подробности, чтобы найти эти сокровища -- сказал Шилл -- Всё в порядке, Флинн. Юноша прав! -- сказал Ветролоб -- Значит вы нам расскажите эту маленькую подробность? -- спросила Донни -- Да, что тут говорить. Я не сильно верил в это суеверие, а Алисия была ещё совсем маленькой -- рассказывал Ветролоб -- Но всё же, я ценил этот медальон. На моём пути было много недоброжелателей, и для безопасности, я его спрятал вместе с моими сокровищами -- Но зная тебя, неужели эта прямая карта к сокровищам? -- спросила Алисия -- Эхх... Старее старина Ветролоб! Ничего не могу оставить в тайне -- с улыбкой говорил капитан-- Алисия меня раскусила. -- Ты права! Эта карта ведёт лишь к ключу от сокровищ и основной части карты.-- с хитрой улыбкой рассказывал Ветролоб -- Вам предстоит её найти! -- Так чего же мы ждём?! -- выкрикнул Флинн -- Надо отправляться в путь! -- Я на вас очень надеюсь -- сказал Ветролоб -- Удачи вам! В порту была опять суматоха. Пираты готовились к отплыву. И вот, корабль "Аврора" отплывает. Пираты в радостном ожидании нового приключения. Тем временем Алисия о чём-то задумалась. К ней подошёл Флинн, и спросил: -- Ну что, навстречу новым приключениям? -- Знаешь Флинн, я немного переживаю -- взволнованно сказала Алисия -- Для меня очень важно найти это медальон! -- Ты можешь не переживать! -- уверенно сказал молодой капитан -- Мы найдём сокровища и твой медальон! В глазах Алисии сразу появилась уверенность. Ребята стали выкрикивать: -- Вперёд! Навстречу новым приключениям! Урааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.