ID работы: 10742880

Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Момент, который ждали все!

Настройки текста
Закат...Все пираты отправились в таверну, чтобы отпраздновать завершение очередного приключения. Среди них не было лишь капитана Алисии. Алисия сидела на берегу моря в гордом одиночестве и раздумывала об их отношениях с Флинном, что всё как-то не серьёзно, не илёт что-ли, а ведь и было дело, что Флинн сделал ей предложение. Но Алисия знала, что чем больше времени она проводит вместе с Флинном, то больше гармонии и любви в их отношениях. Тем более, что сейчас у них всё мирно и хорошо. Это говорит о начале серьёзных чувств. Алисия собиралась уже уходить, как тут же пришёл Флинн. У юной девушки сразу загорелись от радости глаза. — Ну вот...— радостно сказал капитан „Авроры”— Ещё одно интересное, но сложное приключение закончилось. — Я уже как-то и скучаю...— смущённо сказала Алисия. — Ничего, у нас ещё будет много новых и интересных приключений — радостно сказал Флинн. — У нас?!— уточнила Алисия. — Да, у нас. Ведь благодаря тому, что мы вместе, мы преодолевали любые препятствия — радостно произнёс капитан „Авроры” — И я бы хотел, чтобы всё так и продолжалось — загадочно произнёс Флинн. — Капитан Флинн, ты пытаешься мне что-то сказать?— хитро улыбаясь, спросила Алисия. — Ну...Надеюсь, что ты ещё помнишь о моём предложении на счёт свадьбы?— с небольшой неуверенностью произнёс Флинн. — Конечно! Это же прекрасно! — радостно высказала Алисия, кинувшись обнимать суженного. Флинн улыбнулся...Вслед за ними бежали их друзья, с которыми они вместе путешествуют и преодолевают всё. Все кричали: — Ура-а-а! Ура-а-а!...Флинн, Алисия...— Ура-а-а! Подготовка к свадебной церемонии шла полным ходом! Друзья помогали двум капитанам всем, чем могли. Придумывали шоу. Шилл составлял свадебное меню. Дони и Джипси украшали место проведения церемонии. Были приглашены практически все! Фло помогала Алисии выбрать для неё непривычный наряд — платье, причём свадебное! Всё же, все со своими задачами справились. Оставалось только ждать этого чудесного дня! Все были в предвкушении! Рассвет...Солнце на Дельфиньем останове сегодня светило необычайно светло. Всё просто сияло. Чайки кричали радостными криками. А море спокойно шумело. День был просто великолепен. И вот, все уже собрались и все в предвкушении свадебной церемонии. Ведь это радостный день для всех. День свадьбы любимых всеми капитанов. Заиграла музыка...Все замерли...Это начало церемонии. И вот, Алисия в светло-розовом платье идёт под руку со своим отцом, капитаном Ветролобом. Могущественный капитан ведёт свою единственную дочь к её избраннику. Алисия и Флинн берутся за руки, произносят клятвы. Их объявляют мужем и женой. Наконец-то они поцеловались и ничто им теперь не помешало. А с их поцелуем слышится крики: „ Ура-а-а! Ура-а! Ура!” День свадьбы прошёл отлично. Все были довольны. Алисия и Флинн сидели на берегу моря и смотрели на красивый закат. Но самое главное, что капитаны теперь вместе навсегда и их ничто не разлучит. А впереди у них новые путешествия. Да, что путешествия. Впереди целая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.