ID работы: 10741980

histoires de leur vie``

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

daisuga | hurt/comfort | PG-13

Настройки текста
Дайчи немного нервно сминает легкую салфетку в руках и закусывает губу. Сугавара перед ним привычно светлый, с искорками в глазах и теми же привычками, что и раньше. То челку смахнёт, то рукав поправит, то сведёт брови, жмурясь и пытаясь сдуть пылинку со стола. Встретиться спустя два года молчания не значилось в планах Савамуры, но выбора ему никто не предоставлял - отказывать удивлённо-радостному взгляду и в целом невозможно счастливому Коуши было сверх его сил, поэтому сейчас они оба сидят в том самом кафе, где впервые встретились, и поцеловались, и рассказали всем о своих отношениях и много чего ещё, что вспоминать можно вечно и с улыбкой на лице. Дайчи вздыхает. Жизнь действительно непредсказуема. - Ну...как у тебя успехи? - пытается начать разговор Савамура, немного испуганно поглядывая на Коуши. - Всё хорошо, - мягко улыбается Сугавара и от этого простого действия что-то больно щемит в груди, - Закончил университет, открыл собственную школу, как всегда и мечтал. Ты? - Да ничего нового, - он не врет. Серые будни смешались в один большой и длинный день, который никак не желает кончаться, а всё тянется и тянется, как тесто для пирожных, которые всегда любил делать Коуши. Который уже не его. От этого правда больно. - Ты свободен сегодня? - внезапно спрашивает Дайчи, чем немного пугает Сугавару, который мелко вздрагивает в этот момент. Дайчи сердится сам на себя. - Я буду тут три дня, - немного подумав, отвечает Коуши и отпивает кофе из чашки, - Есть какие-то предложения? Дайчи понимает, что Сугавара уже не тот. Вырос, повзрослел, изменился, но и он сам не подросток, который смущался от каждого прикосновения к собственной ладони. Наверное, именно поэтому они сначала вспоминают все свои приключения в конце старшей школы, обходят весь город и в каждом уголке находят что-то родное и близкое только им, до глубокой ночи сидят на набережной и расслаблено смотрят на звёзды, а утром просыпаются в одной кровати, вместе готовят блинчики и случайно рассыпают всю муку на пол, смеются как дети и долго и трепетно целуются, как будто в первый раз. - Это ненадолго, - тихо говорит Сугавара, когда они вдвоем лежат на диване и греются друг о друга, - Мне всё равно придется... - Я знаю, - отвечает Дайчи и убирает упавшую на глаза серую прядку, оставляя на лбу Коуши мягкий поцелуй, - Хотя бы так. - Я люблю тебя. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.