ID работы: 10741980

histoires de leur vie``

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

atsuhina | упоминание смертей, психические расстройства | PG-13

Настройки текста
Хината помнит всё, как будто это случилось вчера. Запах жжёной резины въелся под кожу, впитался в одежду и остался с Шоё навсегда, оглушительные звуки и испуганные крики застряли в ушах и мерещатся везде, куда бы он не пошёл. С того страшного дня прошло восемь месяцев, в течение которых Хината пытался жить. Жить, существовать, дышать – ощущать запах зубной пасты и кофе по утрам, а не гари и крови, которой, казалось, были заляпаны все стены в его квартире. В их квартире. После осознания того, что Атсуму Мии больше нет, Хината перестал разговаривать. Совсем. Не отвечал на звонки, не говорил простого "привет" или "доброе утро", не тараторил, рассказывая друзьям о смешной истории, которая приключилась с ним утром. Просто замолчал. Шоё исправно посещал университет, ходил с Бокуто и Сакусой в кафе возле их любимого торгового центра, каждый месяц ездил на кладбище к Атсуму и расчищал каменную плиту от опавших листьев, а после садился на холодную землю и смотрел куда-то в пустоту, разглядывая цифры на надгробии. Не издавая ни единого звука. Дома всё напоминало о прошлой счастливой жизни: совместные фотографии на стенах, объемная и мешковатая одежда Мии, которая раза в два больше самого Шоё, миллионы блокнотов, в которых Атсуму всегда что-то писал. Хината никогда и никому не признается, но дома он хоть на долю чувствует себя счастливым. Пусть это и галлюцинация, навязаная организмом от морального истощения, пусть это всё ненастоящее – дома Шоё всегда видит Атсуму, который по-родному улыбается и увлечённо говорит. Обо всём. - Отпусти меня, - однажды тихо шепчет Мия, когда Хината расслабленно лежит с ним на кровати – прямо как в те времена – и задумчиво рассматривает спадающие на глаза светлые волосы Атсуму, - Отпусти, тебе самому станет легче. - Я не могу, - так же тихо отвечает Хината, улыбаясь уголком губ и придвигаясь ближе, фантомно ощущая тепло чужого тела, - Тогда я потеряю тебя снова. Никто не знает, сколько это продлится. Хината надеется, что всю жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.