Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10739861

Любовь или Ненависть

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё возращается...

Настройки текста
Примечания:
       Очнулся я на кровати. Голова кружилась, а в комнате было темно. Я открыл глаза и посмотрел в потолок. Хотелось плакать, но слезы закончились. Тогда я попытался сесть, но чья-то рука заставила меня лечь обратно и приложила палец к губам. Я молча пытался разглядеть того, кто сидит рядом со мной, но тьма не давала мне сделать этого. Вскоре я снова провалился в небытие и не слышал как в комнату зашли остальные члены группы. Они вопросительно посмотрел на Лёшу, потом Богданов присел на кровать, а Женя с Корнем расположились на полу, обнявшись. Наконец Богданов решился нарушить затянувшееся молчание. — Что произошло? — Он взволновано посмотрел сначала на Лёшу, потом на гитаристов. — Он попытался покончить жизнь самоубийством, но мы вовремя подоспели. Крови не много потерял, да и рана быстро зажила. — Вздохнул Серёжа, едва сдерживая гримасу отчаяния. — Не знаю, что нашло на меня. Не знаю почему я стал его ненавидеть, но сейчас мне дико стыдно. — Лёша сокрушенно вздохнул и сжал мою руку, погладив. — Таблетки. — Подал голос Женя. — Что? — Богданов с Лешей обернулись на Евгения с лёгким удивлением на лице. — О чем ты? — Блять Жень, зачем? — Корень вздохнул и закатил глаза. — Ну что ж. Хорошо. Тогда слушайте всю эту историю с самого начала. Только усаживайтесь поудобнее. Это будет долго.        Серёжа принялся рассказывать всё в мельчайших подробностях, ничего не упуская. Лёша с Ягодой слушали очень внимательно, пока Женя тихо ретировался на кухню и заварил всём чай с бутерброд. Пару раз рассказ прерывался из-за того, что я вздрагивал во сне и ворочался, но ещё ни разу не проснулся. Наконец-то чай остыл или был выпит, бутерброды были съедены, а рассказ подошёл к концу. Лёша, нахмурившись, закурил и посмотрел на меня. Эту тишину нарушило лишь чьё-то громкое чавканье. Всё обернулись на Богданова, который поглощал суп, стоявший в холодильнике. На лицах ребят отразилось полнейшее непонимание, а Богданов лишь хмыкнул. — Ну и что вы так на меня смотрите?! Я из-за этой истории очень сильно проголодался, поэтому не надо на меня так смотреть. — Буркнул Лёша и продолжил поглощать суп под удивлённые взгляды друзей.        Женя тихо хихикнул и уткнулся в плече Серёжи, который искрене сдерживал порывы смеха, да бы не обидеть Богданова. Ягода лишь покачал головой и, затушив сигарету, погладил по голове меня. Я дёрнулся и снова открыл глаза, сев. Перед моими глазами сидел Лёша, Богданов с кастрюлей супа, а на полу Женя и Серёжа. Видимо на моему лице была очень смешная гримаса удивления, так как Серёжа всё же не выдержал и заржал, свалившись на пол вместе с Женей. От этого зрелища даже меня пробило на смех, поэтому на моём лице заиграла милая улыбка. — Ура! Ты жив! — Богданов отложил кастрюлю и крепко обнял меня, уронив обратно на кровать. У Леши на лице появилась улыбка. — Ай! — Я вскрикнул от боли в руке, которую Богданов задел, роняя меня, но всё же обнял Леху в ответ. — А ягода всё вспомнил! — Радостно сообщил мне Богданов, крепко обнимая меня. — Правда? — я робко посмотрел на Лешу, боясь, что это все лишь мой сон. — конечно правда… Мишка — Леша улыбнулся и, потянувшись поцеловал меня в нос. Я зарделся.

***

       Прошло несколько месяцев. Рана на запястье затянулась, а эти ужасные события практически выветрились из памяти. Леша был теперь все время рядом и любил меня так, как мне никогда не снилось в моих многочисленных снах. Это залечило многие раны на моей душе, но иногда, каким-нибудь поздним вечером… Становилось невыносимо больно, но… со мной всегда будут рядом мои друзья. Я им верю… Ладно, не будем о грустном… Не надо больше никогда о грустно… Так вот, наверное всем будет интересно, что же произошло с теми таблетками. Я… Мы их просто выкинули к чертям собачьи. Не хочу, что бы такое попадало в руки другим людям. Что бы это принесло кому-нибудь такую же боль… Неожиданно Леша вырвал из моих рук тетрадь и отбросил в сторону. — Малыш, может. обратишь на меня свое внимание? — Леша хитро улыбнулся и резко поцеловал меня в губы. Я ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.