ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Здравствуйте — Элис зашла в актовый зал. Она пришла снова в летнюю школу Джеллибин с целью улучшить отношения с дочерью. — Ты опоздала, Элис — сказала Сьюзан. — Собрание началось минуту назад — ответила Джонс. — И всё же минута, Элис. — Настанет день и ты перестанешь быть такой правильной — Элис прошла на своё место. Закатив глаза Сьюзан начала собрание. — Уважаемые родители, мы здесь все собрались чтобы обсудить предстоящие выборы. Каждый год мы выбираем президента родительской ассоциации. Напомню, что я являюсь им уже на протяжении пяти лет, и пока без жалоб — Элис усмехнулась. — Ну что же, давайте я всё же спрошу — сказала Сьюзан — Может в этом году кто-то хочет подать заявку на выборы? Элис обернулась в зал, и никто даже не поднял руку, видимо их Сьюзан очень запугала. Неожиданно для самой себя она поднимает руку, что вызвало очень большое удивление у всех в зале. — Элис? У тебя есть вопрос? — спросила Сьюзан. — Нет, я буду баллотироваться. Сьюзан усмехнулась. — Ты наверное что-то попутал, Элис. Президент родительской ассоциации, это большой труд. — Я прекрасно понимаю что это такое. Поэтому и иду. — Что ж… Ладно. Тогда, если никто больше не хочет представить свою кандидатуру, мы можем закончить наше собрание. В зале больше никто не осмелился поднять руку. — Хорошо, тогда на сегодня собрание закончено — ответила Сьюзан. Все мамочки начали вставать со своих стульев и выходить из зала. — Элис — Сьюзан остановила женщину. — Да? — Завтра в это же время в этом зале будут дебаты. Советую подготовиться как следует, потому что я не знаю какие могут быть причины чтобы быть тебе президентом. Удачи — сьязвила девушка и ушла оставив Элис. Элис закатила глаза и пошла на выход. Уже дома, Элис рассказала Гермионе о дебатах, и они сразу принялись готовиться к ним. Они сидели на кухне и пытались написать вдохновительную речь, чтобы победить в дебатах. — Всем привет — Эфпи пришёл домой. — Привет — ответила Гермиона. Джонс подошёл к Элис с коротким поцелуем — Привет — ответила Элис. — Что делаете? — спросил Форсайт. — Элис готовиться к дебатам на пост президента родительской асоциации — сказала Гермиона что вызвало у Элис непонятную эмоцию на лице. Она хотела об этом сказать Эфпи в какой-то другой обстановке, не сейчас. — Президент родительской асоциации? — удивился Джонс — Почему? — Давай я тебе потом объясню, ладно? — Ладно, не буду вам мешать — Эфпи оставил их. Почти весь день женщины готовились к предстоящему событию. Под вечер Элис сидела в темной кухне над ноутбуком и учила свою речь попивая бокал вина. В этот момент на кухню очень тихо зашёл Эфпи, он подкрался сзади, и обнял Элис. От чего она очень испугалась. — Ты меня напугал — улыбнулась женщина. — Прости, я не думал что ты настолько захочешь подготовиться. Почему ты вообще решила что это тебе нужно? — Ради Джейби — Что? — Она в последнее время стала очень зла ко мне, отдалилась, и вобще не хочет разговаривать. Я прекрасно понимаю что это подростковый возраст, но… Видимо я уже отвыкла от такого. Я не могу с ней справиться. Если это мой шанс быть ближе к дочери, то я его не упущу. Потому что я не хочу чтобы она отдалилась от меня как Бетти. — Ты так стараешься ради неё. Если хочешь, я могу с ней поговорить? — Нет нет нет, не нужно, правда. Я попытаюсь разобраться сама — она погладила его по щеке. — Тебе нужно отдохнуть перед завтрашним днём. Пойдём спать. — А может не будем спать? — игриво спросила Элис. — Это даже лучше — Эфпи схватил её за бедра и понес наверх Элис просыпается от надоедающего звонка. Она поворачивается, берёт трубку. — Алло — сонно отвечает женщина. — Элис?! Ты что спишь?! — А сколько сейчас времени? — Дебаты начнутся через десять минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.