ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— То что ты беременна, Элис? В комнате на пару секунд повисла гробовая тишина, и никто не осмелился ничего сказать. — Что? С чего ты взял? — Ну как, ты сегодня утром говорила про роды, говорила что до них ещё далеко. Что надо по клиникам ездить. — Господи Джонс. Я хотела завести детям кошку! — Какую кошку? — Беременную! Чтобы у нас котята потом появились! Эфпи стоял в очень большом удивлении. — Вот чёрт, а я подумал… — Я бы не смогла забеременеть потому что пью противозачаточные, если бы ты об этом помнил, этого бы не случилось. Эфпи не знал что сказать, поэтому молча сел на кровать, опустив голову на ладони. Элис поняла что он чувствует сейчас себя очень глупо, что прогадал столь элементарные вещи. Женщина подошла к нему и погладила по спине. Затем Элис погладила его по голове, и заплетая пальцы в черных локонах поцеловала в макушку. — Ты был бы рад, если бы я оказалась беременной? — тихо спросила Элис. — Я…я не знаю. Я даже об этом особо и не думал. Просто принял этот факт, и всё. — Эфпи, я люблю конечно детей, но… Это больше не для нас. Мы уже достаточно расширили свой род, и всё что нам осталось делать, это обеспечить будущее нашим детям и внукам. — Ты полностью права. Конечно, от ещё одного малыша я бы не отказался, но нам ведь и так хорошо, правда? — Мг — улыбнулась Элис. — Иди ко мне — Эфпи притянул её к себе для поцелуя и они упали на кровать. Эфпи приподнимал ночнушку Элис а она наслаждалась его торсом. Но их как всегда захотели прервать, и на этот раз телефонный звонок — Подожди — оторвалась Элис. — Что такое? — Телефон — она взяла в руки трубку так и оставшись сидеть на бедрах мужа. Имя которое она увидела на телефоне её очень удивило. — Это Фрэд — сказала Элис. — Что он хочет? — спросил Эфпи " — Слушаю — Элис взяла трубку — Доброй ночи, Элис. Не разбудил? — спросил Фрэд. — Нет, я ещё не сплю. А ты что хотел? — Мы с Гермионой…хотели бы вас пригласить завтра к нам на ужин. Вы как? — Хорошо, я поговорю с Эфпи. — Отлично, ждём вас завтра на шесть у нас. — Хорошо, пока. — До встречи» — Что там? — спросил Эфпи. — Не сейчас — она положила телефон обратно — Я сейчас слишком возбуждена чтобы ждать — Элис резко притянула его к себе для страстного поцелуя. На следующее утро Элис просыпается от лучика солнца который светит ей в глаза. Она обнаружила что Эфпи нет в кровати, но увидела его в ванной. Женщина встала с кровати и пошла к нему. Элис заходит в ванную и видит как Джонс бреется. Она подходит сзади и обнимает его спину. — Доброе утро — сказала Элис. — Привет — он наклонился чтобы поцеловать её — Как спалось? — Просто прекрасно — улыбнулась Элис. Эфпи закончил бриться и развернулся к Элис. Он прильнул к её губам и переместил свои руки на талию. Чтобы найти какую-то опору, Джонс взял Элис за ягодицы и посадил на столешницу. Рука Джонса поднялась прямо по бедру задирая халатик Элис. — Подожди — она остановила его. — Что? — Я забыла тебе кое-что рассказать. — Прямо сейчас? — Да — Ладно, давай — Вчера мне звонил Фрэд. — Да — И он пригласил нас к ним на ужин, сегодня. — Что?! — Возможно они хотят примирения. Разве это плохо? — Тоесть сначала они поссорились с нами, избегали нашего общения, а теперь хотят помириться?! Будто мы виноваты! Сделал первый шаг, доброволец! — возмутился Эфпи. — Ну милый, не злись. Они хотят наладить общение, это нормально. — А если они хотят нас ещё больше унизить?! — Ну зачем им это делать, Джонс? Просто сходим на ужин, мирно поговорим, и всё. Ладно? Иди ко мне — она хотела его притянуть к себе для поцелуя но он отстранился. — Эндрюс отбил у меня всё настроение — сказал Джонс и вышел из ванной комнаты. Элис лишь закатила глаза и вздохнула. Уже к вечеру, Джонс сидел на диване в гостиной и ждал когда спустится Элис. Эфпи немного нервничал перед предстоящим ужином, и теребя пальцами по дивану он ждал свою жену. Через пару минут по лестнице спускается Элис в сногсшибательно черном платье. Это немного свело с ума Джонса, и он не знает теперь как перед ней устоять. — Идём? — Элис подошла к нему. Эфпи провёл рукой по оголенной ножке в разрезе платья Элис, и поднялся. — У нас есть ещё немного времени, мы можем уедениться — прошептал он. — Вот если будешь сегодня вести себя хорошо, тогда вечером и посмотрим — Элис убрала мужскую руку которая находилась у неё между ног. — Это что шантаж, Эли? — Возможно. Может быть хотя бы сексом я тебя заставлю помириться с Эндрюсами. — Ладно, что ж. Я потерплю негодяйка Джонс — Форсайт взял её под руку и они вышли из дома. Джонсы зашли в дом к Эндрюсам и прошли к столу. Повисло неловкое молчание, все просто не знали что сказать смотря друг на друга. — Что ж, мы рады что вы пришли — сказал Фрэд. — Мы подумали что пора закопать топор войны, и наконец поговорить адекватно — добавила Гермиона. — Мы тоже уже давно хотели поговорить, потому что нашла ссора абсолютно глупая — сказала Элис и посмотрела на Эфпи будто намекая что ему нужно что-то сказать. — Да, да я думаю тут даже обсуждать ничего не нужно, и так понятно что это всё глупо — сказал Форсайт. — Мы понимаем что у вас были сложные времена — начала Герми — Я помню что творилось между вами, и поэтому пыталась помочь. Мне было жалко Элис, потому что я видела её в ужасном состоянии, при этом у нас с Фрэдом были тоже сложные отношения. Я рада что у вас всё наладилось, и надеюсь такого больше не повторится. Элис почувствовала как ком в горле не даёт ей дышать. Слова Гермионы будто её немного задели. — Простите, я выйду ненадолго — она встала со стола и пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.