ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— К стенке! — Эфпи прижал Элис к стене, так чтобы их не было видно. Они услышали как двери в дом открылись и домой пришли Фред и Гермиона. — Чёрт, что они тут делают?! — возмутился Форсайт. — Может живут?! — сьязвила Элис. Они прислушивались к звукам что доносились с первого этажа. Элис посмотрела на очень сосредоточенного Эфпи который с серьезным лицом тихо стоял прижавшись к ней. Она не могла удержаться и нежно его поцеловала в щеку. Эфпи, почувствовав этот поцелуй посмотрел на неё. — Сейчас не время. — Прости, но ты такой сексуален когда серьёзный. — Миссис Джонс, прижержите свои гормоны при себе… Элис немного посмеялась и на этом моменте в комнату зашла Гермиона. — Что вы… — Чшшш! — Элис и Эфпи одновременно прошипели. — Что здесь происходит?! — спросила она. — Спокойно Герми, только не кричи — сказала Элис — Пожалуйста прикрой нас. — Фрэд не должен узнать что мы здесь — сказал Эфпи. — Почему это?! — Потому что я пришёл забрать свои часы, он будет против этого, и может начаться скандал ещё больше — ответил Джонс. — Господи что вы с ним затеяли… — Герми, пожалуйста давай мы сейчас тихо выйдем. А когда эти двое снова захотят морды друг другу перебить, запрем в доме и не будем выпускать — предложила Элис. — Ладно. Я просто не хочу чтобы вы ссорились. И про часы я Фрэду не скажу. Идите быстрее, я его отвлеку. — Спасибо тебе — Элис поцеловала подругу в щеку, и они с Эфпи быстро вышли из комнаты. Они незаметно вышли из дома и пошли домой. — Господи, это была самая глупая затея в моей жизни — сказала Элис. — Зато я свои часы вернул. — Джонс, это был последний раз когда я повелась на твои выходки! Мы только что буквально пробрались в дом наших соседей, и украли ценную вещь! — Это мои часы! По праву я их могу брать! — Но не тайком же! Господи, с кем я вообще спорю? — Элис зашла в дом. — Элис… В доме Эндрюсов: Фред зашёл в спальню где была Гермиона — Милая, ты не видела часы? — спросил он. — Какие именно? — Те которые мне одолжил Эфпи — Нет, не видела — Гермиона начала переживать, и это было видно по её лицу. — Всё хорошо? — спросил Фрэд — Да, я в порядке. Он начал искать в комоде часы, пока Гермиона нервно наблюдала за ним. — Милый, да забей ты на эти часы — Я хочу их отдать. Мне не нужны его подарки. — Да он про них даже не помнит, забудь. — Герми, я не хочу быть как он. Я их найду и отдам! — Не найдешь… — Что? — Эфпи уже их забрал сегодня. — Какого… — Милый только ты не злись… — Этот подонок пробрался в мой дом?! — Фрэд… — Я его убью. В доме Куперов/Джонсов: Элис накрывала на стол, пока все остальные ждали ужина. — Спускайтесь ужинать! — крикнула Элис. Эфпи пришёл на кухню и подошёл к Элис которая сервировала тарелки. — Ну Элис, хватит обижаться — он поцеловал её в плечо. — Эфпи, я сейчас не в настроении. Эфпи поднялся по её шее своими губами, и поцеловал в висок. Он зарылся носом в её волосы и вдыхал прекрасный запах. — Я так хочу тебя поцеловать — прошептал он. Элис так хотела поддается столь манящему дыханию у неё на шее, но всё же держала обиду на него. — Надо было раньше думать — ответила Элис. Она понесла тарелки на стол. В этот момент, в их дом заходит Фред а за ним Гермиона. — Слушай ты! — крикнул Фрэд — Сказал мне не соваться в твой дом, а сам?! — Джеллибин, бери Агату и близнецов и идите наверх, быстро! — Элис прошептала на ушко девочке Джеллибин послушалась Элис и в кухне остались только взрослые. — Фрэд, я забрал свою вещь — сказал Джонс. — Серьезно?! После всего что ты мне сказал на дне рождении, ты просто так пришёл в мой дом и украл часы?! — Я не крал! Они мои по праву! — Но ты мог их попросить! — И что? Ты бы их отдал мне? Фред замолчал. — Конечно, ты бы их не отдал, потому что я тебя знаю! И я просто предотвратил лишние споры. — Ничего ты не предотвратил, ясно! — Фрэд, давай не будем опять ссорится, здесь вся наша семья. — Вся твоя семья, Джонс. Ты закопал тридцать лет нашей дружбы. — Это я закопал? — А кто я? — Знаешь что… — Так всё хватит! — сказала Элис — Вы меня уже достали. Если вы не переносите друг друга то не пересекайтесь тогда! Всё намного проще, представляете?! Хватит уже устраивать эти публичные концерты, все поняли что вы в ссоре, хватит! Не нравится что-то идите поговорите, но хватит уже цирк закатывать! Гермиона взяла Фреда за руку и вывела из дома. Элис села за стол и продолжила ужинать, Эфпи смотрел вслед Эндрюсом, ещё несколько минут, и тоже сел ужинать. Ужин проходил в абсолютной тишине. Никто не сказал ни слова. После ужина Элис пошла проветриться на улицу, и села на качелю. Было уже довольно темно, поэтому женщина просто смотрела на звёзды. Она сама того не заметила, как к ней пришла Гермиона: — К тебе можно? — спросила она Элис показала рукой ей присесть. Подруга села рядом с ней. — Элис, прости сегодня я случайно сказала Фрэду про часы… — Я всё понимаю. — Меня уже достала их война. Я хочу чтобы это уже закончилось. — Я тоже так хочу. Но боюсь это только начало… Элис вернулась в дом, где все уже спали. Она пошла в спальню, где Эфпи дремал. Элис переоделась и легла на кровать. Она повернулась к Джонсу. — Ты спишь? — спросила она. — Нет. Думаю о Фрэде. — Эфпи… Если вы не хотите прекращать свою войну, то не выносите её в семью. Решайте всё сами, я уже устала от ваших споров. — Ладно. — Ладно — Элис повернулась к нему спиной и засыпала. Эфпи ещё долго думал о происходящем. И вскоре тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.