ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элис и Эфпи выбежали из дома и в полной темноте пытались рассмотреть причину столь громкого шума. — Фред?! — крикнул Форсайт. — О, Джонс! Ты уже тут! — Эфпи заметил что он немного пьян. — Фред что ты делаешь?! — спросил Эфпи. — Как что?! Ты сказал мне больше не появлялся на твоей части дома? Вот я и ускоряю этот процесс! Теперь не только я не пересеку эту границу! — Ты что забор решил установить? — Ого ты можешь видеть! Да это забор! Теперь я не буду видеть твою рожу каждый день! — он посмеялся. — Придурок — Эфпи развернулся и пошёл в дом. Спустя несколько секунд, Элис последовала его примеру, и тоже вернулась в дом. На следующее утро Элис проснулась в пустой постели, и не обнаружила там Эфпи. Она пошла его искать. Как только она вышла с комнаты её сразу остановил Джагхед. — Доброе утро — сказал он. — Доброе — Что с папой? — А что с ним? — Он играет на фортепиано — после этого глаза Элис расширились выдавая её сильный шок. — Кошмар. Он в бешенстве. — Почему? — Последний раз он играл на фортепиано, когда узнал что его отец его обманывал всю жизнь. Видимо, он огорчён тем что — Фред поставил забор. — Вот чёрт, надо что-то делать. — Ладно, ты иди завтракать а я сейчас подойду — Элис пошла дальше искать Эфпи. Она зашла в небольшую комнатку, где находилось огромное окно на всю стену, и фортепиано. Она видит как он играет спокойную мелодию с закрытыми глазами. Элис тихо подходит к нему сзади, наклоняется ниже и обнимает. Он продолжает играть мелодию, пока Элис целует его в макушку. Они вдвоём наслаждаются мелодией. Это очень греет душу Элис. Когда он закончил играть. Эфпи обернулся к Элис: — Это было очень красиво — сказала Элис — Спасибо… — Милый, тебя что-то беспокоит? — Всё в порядке. — Но это не так. — Так Элис отвела взгляд и закатила глаза. — Я в порядке, честно — сказал Эфпи. — Тогда почему ты играл? — Захотел вспомнить. — И ты совсем не злишься на Фрэда? — Злюсь. Но только потому что он угробил столько лет нашей дружбы. — Эфпи прошу только не продолжай эту войну. — Я и не собираюсь. Я только расставлю всё на свои места. — Ты о чем? — Скоро увидишь… — Джонс что ты творишь?! — Элис выбежала из дома потому что услышала громкие звуки. — Возвращаю всё на свои места! — Эфпи брал вещи которые ему дарил Фрэд и перебрасывал через забор. — Нельзя всё по нормальному сделать, обязательно нужно перекидывать через забор?! — А что?! Он его поставил, пусть оттуда и забирает! — Эфпи, прекрати! Это детский сад. — А ставить забор среди ночи это не детский сад?! — Послушай — она подошла к нему и остановила — Прошу тебя успокойся. Прекрати этот цирк. — Элис, я отдам ему все вещи и мы на этом закончим. — Я тебя не первый год знаю. И на этом не закончится. Если ты хочешь отдать ему все вещи, хорошо. Но не заходи дальше — после этого Элис заметила странные эмоции у Эфпи. — Что? Что случилось? — А это идея — Ты о чём? — Джонс если ты сейчас же не остановишься, клянусь богом, живого места на тебе больше не останется! — Элис шла вслед за Эфпи который направлялся в дом к Эндрюсам. — Элис, я не понимаю почему ты бесишься, я просто хочу вернуть своё! — Форсайт, если ты дал Фрэду поносить твои часы, это не значит что ты можешь просто так вломиться в их дом чтобы их забрать! — Чшшш — он приложил палец к своим губам — Если он дал мне свои ключи, значит мне вход воспрещён — Элис закатила глаза. Эфпи открыл двери в дом Эндрюсов. — Их нет дома. Пошли по-быстрому заберём и уйдём — сказал Джонс. Они тихо зашли в дом, и направились на второй этаж. Элис и Эфпи зашли в спальню. — С чего ты взял что часы будут здесь? — спросила Элис. — Ты что, спальня для Фрэда это храм. Он тут всё хранит. Вплоть до денег — он открыл тумбочку и начал искать. Элис обошла кровать и открыла другую тумбочку. Она немного вскрикнула, после всего сразу закрыла рот рукой. — Что случилось? — спросил Джонс. — Здесь пистолет… — Видимо меня хотел застрелить. — Что ты такое говоришь! — Я даже не удивлён почему он хранит его в тумбочке. Ладно, там есть часы? — Да, вот они — Элис достала предмет из тумбочки. — Чёрт! Слышишь?! — спросила Элис. — К стенке быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.