ID работы: 10738186

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
_lelias_ бета
Micar бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Ребекка Барнс

Настройки текста
      Маленькая девочка, с чёрными как смола волосами, бегала по полю среди разнообразия полевых цветов и парочки домашних лошадей, которые паслись тут под присмотром соседей и их владельцев. Девочка периодически спотыкалась о свои же маленькие ножки и снова поднималась, чтобы бегать дальше пока её мама сидела на большом покрывале неподалёку.              Эта девочка – Ребекка Барнс и несмотря на все трудности о которых говорили врачи и страхе о том, что в крови её отца сыворотка суперсолдата, она все равно смогла выжить.

5 лет и 4 месяца назад

      Пока Барнс надевал ей на ноги компрессионные чулки для иллюзорного облегчения родов; главная задача которых — предотвращение тромбообразования, риск которого во время родов очень высок из-за разрывов сосудов и кровотечений.       Ванесса пыталась дышать, как положено, но получалось с трудом. К сожалению она не могла отнести себя к женщинам, которые рожают легко или быстро, а жаль, очень и очень жаль, думала она. — Баки, а что если мы потеряем ребёнка, я не могу не думать об этом, — взволнованно бормотала Ви, лёжа на гинекологическом кресле и готовившись к очередным схваткам.       Её вагина была готова вот – вот разорваться, было ощущение, что она умирает от этой адской боли внизу живота. Кости ломило, так как ребёнок пытался родиться и проходил по родовым путям, то было ощущение, что её промежность разорвётся к чертям собачим. Все эти обучения по дыханию и прочее, все это не имело никого смысла, в тот момент, когда ты активно рожаешь, все это забывается нахер. Только ты и дикая боль, и мольбы сделать кесарево лишь бы не чувствовать этого всего. Но все твердят лишь одно, ты сможешь, тужься, пока ещё рано подключать анестезию, шейка должна раскрыться до восьми сантиметров. И тебе только и остаётся что тужиться и слушать акушеров, которые не говорят, а кричат тебе, что именно надо делать, чтобы все прошло гладко, как для матери, так и для ребёнка.       Промежутки между схватками становились все короче, а сами схватки длились все дольше. Да и тогда, когда боль утихала на какие-то доли минут, ожидание следующей порции боли и страданий было пыткой. Как себя не настрой, а рожать — это очень тяжело. И физически, и морально. — Тебе надо было убить меня, когда была возможность, Баки! — орала Ванесса так, что её крики слышала на только палата, но и весь этаж. — Думать забудь об этом, — Барнс убрал своей рукой в перчатке прилипшие волосы Ви с её лба. А другая, человеческая рука, все это время была в руке Ванессы, чтобы она могла впиваться в неё ногтями. Передавать все боль и ему. Ви сжимала его ладонь с такой силой, что будь Барнс обычным человеком, а не суперсолдатом, то у него бы, возможно, хрустнули суставы, а рука побагровела и опухла, но он отделался только покраснениями на коже.       Она сжимала его руку и разжимала, час за часом, все то, что она терпела ранее казалось ничем по сравнению с тем, что происходит сейчас. Ванесса мечтала о смерти, ей было так больно и все это длилось так долго. Боль терзала каждый нерв, что был в её теле. Спустя ещё пару часов, когда ей уже казалось, что она больше не сможет это терпеть и её сознание отключиться от болевого шока, родилась её дочь – Ребекка.

Техас

— И все же я рада, что мы переехали сюда, Джеймс! — радостно воскликнула Ванесса, сидя на покрывале и наблюдая за тем, как бегает их дочь. — Немного не привычно, но куда лучше, чем тот образ жизни, что у меня был большую часть моей жизни, — Барнс долгое время думал о том, какой стала его жизнь теперь, о жене и дочери, о семье...и все ещё боялся, что что-то пойдёт не так, выйдет из мнимого контроля. — Все будет хорошо, Джеймс, — заверила его Ванесса. — Попытайся расслабиться. Хоть твои враги и не дремлют, но Стив и Ванда сделали достаточно, чтобы мы жили спокойно вдали от всего. — Да, Ви, может ты и права, — улыбнувшись согласился Баки и снял рубашку, чтобы искупаться в реке, что огибала часть их земли, которую они купили, как только родилась Бекки.       Теперь у них с Ванессой есть ферма и свое хозяйство. Кто бы знал, что тогда, много лет назад, все это закончится тем, что они будут с Ви сидеть вот так, на поляне, среди цветов и их лошадей, есть еду, которую сами же приготовили и наслаждаться детством их совместного ребёнка.       Первый год жизни Ребекки Барнс дался тяжело. И с первым ребёнком и первым годом его жизни так всегда. Мало спишь, мало ешь и почти ни на что нет времени. Но это проходит и становится легче. Благо у Баки и Ви были помощники, которые так же ждали появления на свет Ребекки Барнс, как и их родители. — Это просто маленькая копия тебя, я все ещё в шоке, Джеймс, — начала шутя возмущаться Ванесса, наблюдая, как мышцы мужа двигаются вместе с его движениями. — Да, прошло уже 5 лет, но у моей копии от моего характера просто зиро, — в такт жене начал возмущаться Баки. — Так что я тоже все ещё в шоке, Ванесса. Вроде бы сказки на ночь я читаю самому себе, а вроде бы тебе в моем обличии. — Ну да, ну да, — начала обороняться Ви и широко расставила руки, готовясь поймать бежавшую ей навстречу Бекки. — И все равно она прекрасна, — изрёк Баки, смотря и умиляясь, как его маленькая дочь крепко обнимает маму со словами: "все цветы поля для тебя". — Совершенно верно, и надеюсь, что будет так же счастлива, да, дорогая? — Да, мамочка, — громко воскликнула Ребекка и побежала к отцу, ибо очень любила с ним плавать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.