ID работы: 1073751

Каратель

Слэш
NC-17
Завершён
827
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 63 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день выдался, как ни странно, спокойным. И Влада я не видел сегодня, хотя обычно он всегда где-нибудь поблизости ошивается. Мне даже любопытно стало, ну я и подслушал разговор его приятелей. И очень много интересного выяснил. Оказывается, что хакер Владу позарез нужен, ибо срывается там какая-то очень важная сделка, из-за которой фирма его отца может стать банкротом. А все счета и важные бумаги находятся на взломанном сайте, к которому еще и доступ закрыт. А я что? А я ничего не сделал, чтобы помочь бедному Владлену. Почти… Каратель: Черно-красные крылья ангела – это татуировка, по которой ты можешь меня найти. Ворон: Ну, пожалуйста, давай без этих загадок. Каратель: Нет, милый мой Ворон, без них никак. Вполне довольный, я убрал телефон в карман и пошел в столовку. Протиснулся сквозь толпу возле буфета и увидел свой личный кошмар. Хотя тут его пожалеть надо, ибо выглядел он не ахти. Темные круги под глазами, бледная кожа, темно-русые волосы в полном беспорядке, неопрятный вид. Мда, ни разу его таким не видел. Ну, ничего, пусть чуток помучается. Ушел к черту из столовой, дабы не видеть его. Итак, какой у нас там урок? Биология. Еще и параллельный с классом Влада, это вообще прелесть. Захожу в кабинет. Лавируя между учениками, плетусь к своей парте. И тут меня окатывает водой, холодненькой такой водичкой. Спросите откуда? А у некоторых, кто цветы в классе поливает, руки не из того места растут. - Извини, я случайно, - начал оправдываться мой одноклассник. - Случайно ты родился. И в чем ты мне прикажешь оставшиеся уроки ходить? - оглядываю себя, промок не сильно, но ходить так не очень-то комфортно. Кажется в раздевалке еще моя спортивная форма висит, если я ее домой не забрал. Тащусь к раздевалке, на мое счастье форма оказывается на месте. Что ж походим в футболке и спортивной кофте. Стягиваю с себя мокрые вещи и надеваю новые, сухие. - Это ты? Резко оборачиваюсь и вижу Влада. - Не узнал? Богатым буду. Чего надо? Или попинать зашел? - Это ты Каратель! - с облегченным вздохом ответил он, - я тебя нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.