ID работы: 1073751

Каратель

Слэш
NC-17
Завершён
827
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 63 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я доплелся до дома, который находится не так далеко от школы. Благоговейная тишина встретила меня, чему я несомненно обрадовался, значит, никто мешать не будет. Преодолев расстояние до своей комнаты, сразу же включил компьютер. И пока умная машина загружалась, сходил до кухни и сварганил себе перекус, ну, чтобы не скучно взламывать было. Вернувшись к компу, заметил значок сообщения по аське. Ага. Кому-то я там понадобился, ибо виртуальные друзья, коих у меня больше реальных, обычно пишут на мыло. Ну посмотрим: Ворон: Каратель, мне очень нужна твоя помощь. Сайт "***" взломали и я прошу тебя вернуть права мне и поставить хорошую защиту. Каратель: С чего мне тебе помогать, тем более задаром? Так, стоп! Это сайт фирмы отца Владлена! Интересно, интересно. Теперь эта тварь просит меня ему помочь?! Что ж посмотрим, что ты можешь мне предложить. Ворон: Я заплачу! Давай встретимся в реале и поговорим. Каратель: А ты попробуй меня найти. "Ангелы спустились с небес и стали людьми, но крылья их остались при них." Вот по этой вот загадке и найдешь меня. Удачи. Думай, Владленчик, думай. А то, что это именно он, а не кто-то из работников фирмы, скрывается под ником "Ворон" я даже не сомневался. Конечно, все же странно, почему хакера ищет Влад, а не его отец. Хотя, черт с ними. У всех свои заморочки. Интересно, а татуировка еще не выцвела? Я подошел к зеркалу в гостиной и стянул футболку. Кое-как сумел разглядеть на лопатках изображение крыльев ангела. Это как воспоминание о взломе крупного сайта. Я тогда кучу денег заработал, на часть которых и сделал себе татушку. Черно-красные крылья ангела очень отчетливо видно на светлой коже. От разглядывания меня отвлек звук поворачивающегося в дверном замке ключа, я сразу же ретировался в комнату. Сегодня мама не на дежурстве, а я уже должен был видеть десятый сон, а не сидеть почти всю ночь перед компом. Быстро поставив компьютер в режим сна, стянул штаны, положил очки на прикроватную тумбочку и залез под одеяло. Уснуть я не мог. Мысли о Владе все время крутились у меня в голове. Этот человек за несколько месяцев учебного года плотно там засел и вылезать не собирался. А началось все с того, что один раз девчонки решили поразвлечься и устроили охоту на тихонь. В их числе была и девушка Влада, которую он застукал разговаривающую со мной. Ох, тогда мне досталось! Я почти что месяц со сломанной рукой дома просидел. И на этом мои мучения не закончились. Он взялся доставать меня каждый день. Вот теперь сам пусть помучается, разыскивая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.