ID работы: 10737417

Я хочу стать хантером!

Слэш
PG-13
Заморожен
67
Yu Sop бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

II, Нелёгкий путь ко второму экзамену!

Настройки текста
Примечания:

***

Некоторое время я шёл рядом с Киллуа, теперь тишину решил прервать я. — Почему ты хочешь быть хантером? — По правде говоря, я слышал, что здесь весело, вот и решил поучаствовать. А ты? — А я из-за традиции в семье.

Опять это молчание…

Я не знал, что спросить и как начать разговор, пока сзади не раздался голос. — Эй, отнесись со всей серьёзностью к экзамену! — это был мужчина в очках, который начинает сбавлять темп бега. — Что ты имеешь ввиду, старик? — повернулся Киллуа. — То, что со скейтбордом не честно, все бегут, а ты пользуешься такой халявой! — И что? — спокойно произнёс Киллуа. — И что?! Бег — это испытание на выносливость! Мы с Киллуа переглянулись. — Не правда, — сказал мальчик, который бежал рядом с мужчиной, — Экзаменатор сказал следовать за ним, а на чём или как не упомянул. — Гон, ты что говоришь! Ты на чьей стороне, а? — разозлился очкарик. Все время я ничего не говорил, было интересно слушать их разговоры. Краем глаза я заметил, что Киллуа подъехал к тому мальчику. — Сколько тебе лет? — Двенадцать, — улыбнулся он. — Хммм, — задумался Киллуа, он посмотрел в мою сторону, — Акито иди к нам! Я подбежал к ним, Киллуа спрыгнул со скейтборда и начал бежать рядом со мной. — Вот так повеселее. Я Киллуа, — представился он. — А я Гон, а тебя как зовут? — обратился он ко мне. — Акито! Гон и Киллуа начали что-то обсуждать, я бежал подальше от них, обернувшись назад, я заметил, что тот самый мужик в очках отстал от всех. Мне стало не по себе.

Ему плохо? Нужна ли ему помощь?

Повсюду вокруг нас можно было видеть, как все больше и больше людей сдаются. Интересно, сколько времени прошло.

У меня было плохое предчувствие по этому поводу.

Теперь этот человек остановился позади нас, и Гон тоже это заметил, поэтому он тоже остановился, а также Киллуа и я. — Эй, оставь его, побежали! — придерживался мнения Киллуа, но Гон продолжал смотреть на мужчину. Он, казалось, сильно вспотел. — Чёрт возьми! Никогда не видел, чтобы человек, который вот-вот отбросит коньки побежит, как гепард. Гон улыбнулся, он знал, что это должно было случиться? Он быстро взял удочку и использовал ее, чтобы принести чемодан этого очкарика. — Круто! — с восторгом произнёс Киллуа. Интересно, что он посчитал таким крутым? Я вижу только мальчика с удочкой. Наконец мы побежали дальше. — Могу я тоже использовать потом удочку? — спросил Киллуа Гона. — Если дашь покататься на своём скейтборде, хорошо? Теперь они смотрели на меня. — Что? — А ты хочешь попробовать? — интересуется Гон. — Нет, я не умею даже стоять на скейтборде, а про удочку вообще промолчу, да и мне нечего вам дать взамен. — Ну раз ты не хочешь…

Мне стало не по себе.

— Как насчёт того, чтобы снять своё пальто? Я бы хотел увидеть, что находится внутри него. — Нет! — Почему нет? — удивился Киллуа. — Я сказал нет! — Всё в порядке, ты можешь не делать этого, — неловко улыбнулся Гон. Итак диалог был окончен. Когда мы добрались до длинной лестнице, экзаменатор начал ускорять свой темп бега.

Чёрт!

Я ненавижу бегать, а тем более по лестницам. Помню в школе заставили бежать три километра, думал, что умру возле школы, но спасибо, что урок закончился через две минуты. Киллуа неожиданно пришла гениальная мысль. — Давайте устроим гонки? Кто последний, тот заплатит за обед! — Хорошо, — кивнул Гон. — А ты как, Акито? С нами? — Нет, — я еле дышал. — Почему? — Я немного устал, бегите без меня. В боку начало больно колоть, ну вот, кажется началось. В горле пересохло, в глазах начало темнеть.

Почувствуй себя стариком в двенадцать! А не экзамен на хантера.

Я видел, как парни начали обгонять остальных, вот же шустрые какие. Я решил присоединиться к другой компании, которые бежали таким же темпом, кажется, что они не заметили меня. — Леорио, ты как? — поинтересовался блондин у того самого очкарика. — Я не старик, мне семнадцать! — Что?! — закричали Киллуа с Гоном обернувшись в нашу сторону. — Это правда, — кивнул он им, кажется, мужчик тоже задыхается. Когда эти двое так близко оказались? Думаю об этом они как гепарды умчались опять вперёд. — Как вас зовут? — интересуюсь я у блондина. — Курапаткаика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.