ID работы: 10737417

Я хочу стать хантером!

Слэш
PG-13
Заморожен
67
Yu Sop бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

I, Танака Акито.

Настройки текста

***

Я спустился на лифте вниз. Внизу было не так светло, как наверху, но всё же, я мог рассмотреть дорогу. Я подошёл к человеку, который держал что-то в руках, заглянув внутрь я достал свой номерок.

285.

Ого, оказывается здесь собралось очень много людей, интересно, у кого какие способности? Похоже, что мы находились в подвале, сырость и чем-то пахло. Я посмотрел на лужу под ногами, да уж, видок у меня так себе. Взъерошенные красные волосы, изумрудные глаза под которыми выделялись для чёрных синяка. Компьютерные игры — вот что, оказывается делают с людьми. Многие люди смотрели на меня, но я уже привык к этому, в школе всегда обращали на меня внимание (в плохом смысле). — Этот мелкий самым первым сдохнет, — услышал я за спиной. — Да, он и первого раунда не вытянет. От злости я скрипнул зубами и пошёл к стене, лучше не буду обращать на них внимание. Вдруг боковым зрением я увидел, как ко мне подошёл полный мужчина. — Эй мелкий, ты здесь впервые? — Ну да, и что? — Меня Томпа звать, тридцать пятый раз уже сдаю этот экзамен на хантера, и до сих пор не прошёл. Если будут вопросы, то не стесняйся, спрашивай, — улыбнулся он. Я улыбнулся ему в ответ. — Хорошо, спасибо. — А в знак нашей дружбы, я хочу угостить тебя лимонадом, — Томпа начал рыться в своей сумке, он кинул мне рыжую банку. — Ого, холодная, спасибо! Открыв её я принюхался. Этот мужик действительно думает, что я дурак? Он улыбнулся, как будто не понимал почему я так сделал.

Слабительное.

Мне было всё равно, что пить, поэтому с благодарностью принял и выпил. Мы попрощались с ним и я опять прислонился к стене, и выпил еще из баночки. — Что мне теперь с этим делать? — жажда прошла, и мне больше не хотелось пить. — Если не хочешь допивать, то можешь мне отдать, я как раз хочу пить. Я посмотрел налево, ко мне подходил пепельноволосый мальчик со скейтбордом в руке. Он остановился прямо передо мной, я протянул ему банку. — Держи, если хочешь. — Спасибо, — кивнул он, принимая напиток, после чего выкинул. Парниша вернулся ко мне. — Меня Киллуа зовут, а тебя? — поинтересовался он. Я засомневался отвечать ему или нет, но решил, что мой ответ ничего не изменит. — Акито. — Не стесняйся, я тебя не съем, — он улыбнулся, смотря на меня из подлобья, его глаза были как у хищника. То, что он сказал, заставило меня немного покраснеть, его это видимо рассмешило. Но мне это не показалось таким уж смешным, я посмотрел на него хмурясь и надувая губы. — Я в другом смысле, не сердись, ты выглядишь мило.

Чёрт, это не помогло!

Вдруг раздался очень громкий звонок. — Кажется начинается, — сказал Киллуа. Мужчина с усами что-то коротко объяснил, и все двинулись в путь. — Побежали вместе? — спросил он меня. — Побежали, — коротко ответил я. Киллуа вскочил на свой скейтборд и поехал вперёд, я поспевал рядом. Несколько минут мы находились в тишине, пока он не прервал её. — Хочешь попробовать покататься на скейтборде? Почему-то мне не по себе, когда я еду, а ты бежишь. — Хочу конечно, но не сейчас, — улыбнулся ему я.

У меня было ощущение, что впереди еще долгий путь. Так для меня начался экзамен на хантера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.