ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Меж двух огней, II

Настройки текста
Примечания:
      Марил разорвала поцелуй с Армином, нервно оглядываясь по сторонам. В голове промелькнули мысли о том, что же теперь ей делать. Девушка прекрасно понимала, что запуталась в себе, понимала, что не сможет выбрать между нежным, приятным, добрым блондином и эгоистичным, наглым, но прекрасным шатеном. Все, что могла сейчас Аккерман - непоколебимо сидеть, смотря куда-то вдаль. Сейчас ее не особо волновал тот факт, что перед ней сидит Арлерт, ей было все равно. Девушка хотела закончить эти мучения как можно скорее.       «Может отец был прав, когда собрался убить Эрена?» — брюнетка была в невероятном отчаянии, поэтому в голову непроизвольно лезли виды того, как бы Леви расправлялся с Йегером.       Возможно, он бы нежно прислонил парня к дереву, рассказывая ему о том, как хорошо живется в мире, в котором больше не будет Эрена, о том, как Марил станет счастливой и как сам Аккерман с облегчением выдохнет, понимая, что всему этому пришел конец. После столь сладких предисловий брюнет все также нежно бы вонзил клинок в живот шатена, проводя лезвием поперек, позволяя органам очутиться наружу. Как бы Леви было неприятно на это смотреть, он бы продолжал это делать. Но не потому, что он какой-то тиран или садист, а из-за того, что мужчина бы просто наслаждался муками этого урода, словно бальзам на душу принимал крики Эрена, слушал как тот молит о помощи, о пощаде. Но даже после этого Аккерман не отпустил бы шатена, он бы нежно отрубил сперва правую, затем левую руки, лицезря как парень тонет в своих же соплях, истекая кровью. После, брюнет быть может и окончил страдания юноши, но исключительно из-за того, что тот издает слишком много шума. Может, конечно, продолжил издеваться, кромсая на мелкие кусочки еще живое, дышащие тело Йегера. Леви бы покинул место своего преступления, уходя куда-то вдаль, оставляя уже обездвиженное тело, рядом с которым кучкой лежали внутренности все у того же дерева.        —Марил, — девушку привел в чувство Армин, что все это время наблюдал за тем, как темные глаза поблескивали, наполняясь слезами. Как улыбка брюнетки нервно тряслась, корча недовольную мину, — Ты в порядке?       Армин невероятно заботливый человек и скорее всего это и погубит парня в будущем. Сейчас он не замкнут в себе благодаря своей влюбленности, которая затмила ему глаза. Если бы блондин был чуть решительней и уверенней в себе, то он бы мог уже давно послать Аккерман как можно дальше, разорвать все мосты, что соединяли этих двух. Но парень не делал этого, возможно, по той причине, что безумно влюбился, а может просто, потому что тоже запутался.       — Да, все отлично, — брюнетка подняла глаза на блондина, осматривая его до мельчайших деталей. Марил впервые заметила, что лицо Армина хоть немного, но покрыто веснушками, что волосы не чисто-белые, а с отблеском желто-рыжего подтона, — Не переживай.       Если бы он только знал, сколько боли ему принесут эти отношения, то скорее всего на самом начальном этапе Армин постарался бы скрыться как можно скорее, как можно дальше и надежнее, чтобы не попасть в эту пропасть полную лжи и обмана.       — Ты сама не своя, — блондин нежно прикоснулся к щеке Аккерман, от чего та нервно вздрогнула.       — Армин, все хорошо, поверь мне на слово.       Но он уже не мог ей верить, Марил столько раз врала ему, сначала об Эрене, затем о ребенке, она даже утаила то, что немного, но влюблена в Йегера. Армин всем сердцем хотел простить ее, понять как можно ближе, вновь утешить, но не мог, точнее не хотел. Сколько бы Арлерт не смотрел на возлюбленную, он понимал, что сейчас перед ним совершенно другая девочка. Блондин с самого начала заметил, что Аккерман уже давно перестала быть той жизнерадостной, счастливой Марил, его Марил.       — Я бы хотел это сделать, если бы ты не врала мне прямо сейчас, — парень встал, вновь окинув девушку взглядом, и покинул дом, желая как можно быстрее оказаться на своей территории, как можно скорее окунуться в свои мысли, забыться и подумать о том, что же он все-таки делает не так.       Марил продолжила сидеть на кухне, смотря в одну точку, продолжая думать, но на этот раз об Армине. О том, какой на самом деле он человек. В голову пришла мысль, точнее воспоминание слов самого Арлерта: «Я приму тебя всегда», лишь это помогло девушке немного успокоиться. Сейчас брюнетка смотрела на жизнь немного под другим ракурсом, она понимала, что как раньше уже не будет.       «А что, если бы отец не стал спасать Армина, а оставил его там умирать.. Как бы тогда я себя чувствовала...Неужели мне бы было также паршиво, как сейчас?» — Аккерман ощутила теплые, мокрые следы на щеках.       «Почему я плачу?» — Марил задала себе вопрос, ответить на который она никак не могла. Почему, зачем, из-за чего - это все слова, которые являлись непостижимыми для брюнетки. Девушка ревела от своей же беспомощности, она впервые за все это время расчувствовалась не из-за физических увечий, а от морального выгорания.       На кухню прошел Леви, наливая чай себе и дочери, которая неподвижно сидела, роняя слезы на пол.       — Марил, — отец тряхнул девушку за плечо, заставляя ее встать с пола. Но стоило ей только подняться, как она тут же примкнула к брюнету, утыкаясь носом в его крепкое, мускулистое плечо. Все, чего сейчас желала Марил - быть как можно ближе к папе, ей никогда не хватало этого тепла. Аккерман ужасно хотела как можно быстрей забыть все, что с ней происходило, она желала лишь одного - побыть с отцом, ей было далеко не важно, что сейчас где-то в ее комнате, в шкафу прячется Эрен.       «Папа, пожалуйста...»— произнесла девушка в своей голове.       — Дорогая, — Леви нежно погладил дочь по спине, — Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, — мужчина усадил ее на стул, накрывая своим пиджаком, который еще не был снят, — Но ты, как и я - Аккерман, мы сильные, а значит справимся — отец коснулся губами лба дочери, — Тебе следует выспаться, завтра тяжелый день.       — Что будет? — брюнетка подняла голову на мужчину, что стоял рядом, — Ты снова куда-то уедешь?       — Узнаешь, — погладив ее по голове, Леви покинул кухню, запираясь в своем кабинете. Мужчина всегда выглядел таким спокойным, серьезным и одновременно коварным, от чего казалось, что он - настоящий тиран. Но в душе Аккерман был достаточно добрым и любящим отцом, который пожертвует всем ради счастья его дочери. Безэмоциональность данной личности начала развиваться еще в детстве, когда его лишили возможности любить. Леви перестал слышать слово «любовь» еще в самом раннем детстве, поэтому никак не мог показать это дочери, ведь он просто не знает как это - родительская любовь.

***

      Марил вернулась в свою комнату, подпирая дверь стулом, чтобы заметить, когда отец решит совершить так называемый обход. Немного подождав, девушка отворила дверцу шкафа, выпуская от туда Эрена, прислонив палец к губам Аккерман указала, что необходимо соблюдать максимальную тишину, если они не хотят попасться в руки ее кровожадного отца. Поэтому, все диалоги между ребятами состоялись полушепотом.       — Марил, — Йегер коснулся руки девушки настолько нежно, что Марил даже умудрилась забыть, на что способен этот монстр, — Я хочу серьезно поговорить с тобой.       — О чем? — Аккерман присела на кровать, запрокидывая ноги в позу лотоса, — Вновь хочешь извиниться и сказать, что ты готов исправиться ради меня? Неужели ты до сих пор ничего не понял? — Марил, постой, — парень плюхнулся на койку рядом с предметом своего обожания, — Это не совсем то, что я хотел сказать, хотя и это входило в мои планы.       — Тогда чего ты от меня хочешь, Эрен, чего вы все от меня хотите?! Пожалуйста... — Марил вновь расплакалась, понимая, что выхода больше нет. Йегер причинил ей слишком много боли, а она аналогично поступила с Армином, — Пожалуйста, оставьте меня в покое...       Но вместо того, чтобы бросить возлюбленную в такой период, парень приобнял Аккерман, нежно поглаживая ее по плечу,       — Поплачь, сейчас это нужно нам всем, — Эрен нежно поцеловал девушку в макушку, — Я прошу прощения за все, что сделал. Я желал лишь одного - чтобы ты не досталась никому кроме меня. Я не хотел делить тебя ни с кем, ни с Армином, ни с твоим отцом. Я нуждался в тебе в тот момент, был очарован тем, насколько ты... Удивительна, Марил.       — Ты говоришь как...Армин, — брюнетка разревелась в шатена, словно в подушку, выплескивая все свои эмоции, всю накопившуюся боль за столько лет: — Я устала делать выборы на протяжении всей жизни: сначала мать или отец, я выбрала отца - допустив ошибку, — если бы Леви только слышал как отзывается о нем дочь, до чего он довел свою принцессу, — Затем выбор школы, я снова ошиблась. Потом ты с Армином, я впервые сделала правильный выбор, но ты! Ты все испортил, чертов Эрен Йегер! — Марил ударила парня кулаком в грудь, — Армин бы... Он никогда бы не бросил меня одну, как это сделал ты, там в лесу...— девушку просто охватывала истерика, поэтому Йегер поспешил перебить ее.       — Говоришь не бросил бы? Тогда где он сейчас, твой герой, который свалил, как последняя свинья, оставив тебя в таком положении? Разве это мужик, если он смог уйти перед девушкой, чьи слезы льются на пол? — шатен вот-вот и перешел бы на крик, но брюнетка вновь приложила палец к губам.       — Ты противоречишь сам себе, — Марил посмотрела на парня словно на предателя.       — Марил, я никогда не оставлял тебя в слезах. Даже там, в кладовой, — на лице Эрена проступила нотка грусти и сожаления, — Я не позволял себе уйти, если на твоих глазах блистали капельки слез.       Девушка немного призадумалась, понимая, что сейчас Йегер не врет. Как только между собеседниками повисла неловкая пауза, Эрен продолжил:       — Ты можешь пытаться оправдать Армина всеразличными способами, но разве не он говорил тебе что-то в роде: «Я всегда приму тебя назад, поддержу и никогда не отвернусь». Так где же он сейчас, Марил, его нет. Сейчас рядом я.       Эрен Йегер по своей натуре отличный манипулятор, который прекрасно знает в какой момент проще всего заполучить девушку, запудрив ей мозг. Сейчас исход всех действий зависел исключительно от решений самой Аккерман.       — Ты поддерживаешь меня лишь потому, что рядом. Если бы ты сейчас сидел дома, то наверняка бы смотрел очередную порнушку, не думая о том, что где-то там, вдалеке, я могу нуждаться в твоей поддержке.       — Марил, — шатен прислонил свою голову поверх женской, — Я бы мог уже давно поступить как Арлерт, оставив тебя наедине со своими заебами. Но, как ты видишь я еще здесь.       Ребята провели вместе достаточное количество времени, Йегер сумел успокоить девушку, дал ей возможность почувствовать себя вновь нужной, снова ощутить хоть какую-то заботу. А после парень вернулся к себе домой, выходя через окно 2-го этажа. Идти ему, конечно, пришлось босиком, но что поделать.

***

      На улице шел дождь, было прохладно. Леви наконец-то смог выловить этого ублюдка, который причинил боль Марил. Дабы осквернить это создание мужчина не нашел иного выхода, как моментально избавиться от парня, не доставляя ему больших морок и страданий.       Поэтому, Аккерман вынул ранее заготовленный пистолет из-под ремня брюк, направляя его в сторону парня, целясь изначально в ногу. Раздался выстрел. Затем оглушительный крик пронесся над верхушками сосен, Аккерман не собирался долго возиться с ним, в его планах было как можно скорее закончить это дерьмо. Поэтому, передернув затвор Леви вплотную прислонил дуло пистолета ко лбу, стоящего на коленях парня и, зажав курок, выстрелил.       Громкий звук отпугнул птиц, заставляя их разлететься в разные стороны, на мужчину брызнула ярко-алая кровь, пачкая одежду и лицо. Ошметки черепной кости и немного кожи, вперемешку с раздробленным мозгом вылетели наружу, попадая на ствол сосны. Тело Эрена, словно мешок с песком упало на землю, открывая вид на лужу крови. Лежащий на траве Йегер, с дырой во лбу постепенно терял блеск в глазах, его сердце уже не билось и грудь не вздымалась ради вдоха.        Он наконец-то умер. Парень, что причинил столько вреда окружающим. Леви достал салфетку и протер все замаранные участки своего тела,       — Покойся с миром, ублюдок, — Аккерман перешагнул труп, удаляясь с места преступления.       Эрен так и остался лежать на том же месте, никто не знал где он и куда пропал, кроме брюнета, что лишил его жизни. Лишь мухи да вороны кружили над умертвленным телом парня.

***

      Марил открыла глаза, когда на улице было еще совсем темно. Дверь так и была заперта тем же самым стулом, отодвинув его, девушка прошла в кабинет отца, убедившись, что мужчина спит, она вновь вернулась в свою комнату.       «Это всего лишь сон...» — с облегчением выдохнула Аккерман, ложась в прежнее положение. Ближайшие 3 часа брюнетка больше не могла заснуть, но как только стало светать ее повалило в сон, который уже не был таким ужасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.