ID работы: 10736231

Лунная звезда

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– думаю все будет не так плохо, выезжаем !– крикнул Тони и все пошли собираться. Уже через 30 минут они были на подходе. По виду Тора можно было сказать лишь одно, то что он взволнован до чёртиков. Конечно не удивительно, его сестра спустя тысячу лет решила так сказать его навестить, не с добром явно. Клинт все таки решил спросить. – и какие у неё сили? – он что то делал со стрелами, но на несколько секунд повернул голову к Тору. – она владеет многими силами. Их не сосчитать, камень лишь прибавил их. Её нам не одолеть. Я даже не знаю что делать чёрт возьми.– сказал Тор, закрывая лицо руками. Наташа похлопала его по спине и подошла к Бартону. – спокойствие турист, какие её слабости?– сказал Тони. – этот камень не может находиться под светом лунного света.– сказал Тор. – ну вот, стоит лишь зажать её до ночи, какой план ?– сказал Тони, смотря на Стива. – а я что? Мы даже не знаем на что она способна.– вскинул бровь Стив. – ладно, разберемся на месте.– сказал Тони и сразу сел в кресло которое моментально переносило его в костюм. *** POV STEVE 4 перевёрнутых грузовика, цемент и строительные материалы витают в воздухе. Пустота, видимо люди сразу кинулись в бега. Лишь колодец и девушка в белом платье, явно не с нашей эпохи. Русоватые волосы до груди, зелено-коричневые глаза. Она сидела на земле, облокотившись об колодец. Когда мы приземлились на расстоянии, и вышли из нашей чудо летающий машины она подняла взгляд. Там читалось явно что то очень плохое, но какая то искра доброты там явно была, я это увидел. Она быстро встала, выпрямилась и помахала рукой и улыбнулась. Странный жест для человека которого закрыли в колодце на тысячу лет. *** – я думала ты уже не прийдешь,– она смотрела прямо на Тора, ему прямо в глаза.– ну, чего вы там встали? Подходите ближе,– она махнула рукой к себе. Мы направились ближе, но не слишком, мало ли что. – как хватило совести, тебе явиться ко мне ? – на этих словах она уже закипела, очень странно, только что была в другом духе,– ты испортил все мои планы! Чёртову тысячу лет я просидела в этом клятом колодце!– она уже кричала, и всем стало не по себе от такого крика. – у меня не было выбора! Камень не достать Луна, пойми. Мы тебе не смогли помочь, смирись. Услышь меня, прошу.– кричал Тор в ответ. – с чего ты взял что общаешься с Луной?– она в эту же секунду залилась смехом, от которого в венах кровь явно начала менять температуру очень быстро.– нет никакой Луни, здесь только я,– она перестала смеяться, от чего все явно были уже на поготове.– ты будешь платить за все что сделал. В одну секунду она провела руками от лоба до макушки, и одежда которая была на ней начала меняться. Её лицо покрылось черными будто трещинами или искрами. Глаза начали мигать фиолетово-черными бликами, именно такого цвета была её магия. Когда она закончила, Роуди решил начать целиться в её. Но одним движением руки, он уже отлетел достаточно далеко. – вы ведь понимаете что вам не помешать моим планам ?– с ухмылкой на лице сказала она. – ну мы попробуем,– сказал Тони и все метнулись на неё. Она явно не напреглась когда Клинт и я метали в неё то щит, то стрелы. Мы поняли что тут мы нечем не поможем, в ход пошел Тони и Ванда. Тони включал все на полную мощь, но для неё это видимо как сдувать перинку. Одно движение её руки и искра попадает прямо в грудь Тони, его костюм теряет контроль и он падает. Слава боги высота была минимальная. Костюм был поломан и неисправен. Юная ведьма показала свою силу первая, от чего Луна отлетела, но не так далеко. В её глазах читались разные эмоции, будто там два человека, а не один. Она поднялась и вновь взлетела. – а ты сильна, неужели камень дал тебе силу?– спросила она. – тебя это не должно интересовать,– выкрикнула та, и её магия плыла как вода в озере, прямо по направлению к Луне. Но та лишь с серьезными лицом остановила ту, и направила на саму же Ванду. Девушка уже через секунду, была возле ребят. Тор кинул в сестру свой молот, но не может же быть все так просто. Она остановила его рукой. – ты наверное забыл что не только ты его достоин, но и она,– сказала девушка,– где Локи?– спросила она. – ха, ты думаешь я вот так возьму и скажу тебе ?– сказал Тор, явно смеясь про себя. – куда же ты денешься дорогой Тор,– девушка улыбнулась Тору самой злобной улыбкой, которая только существует. И в последующие 20 секунд, от молота Тора осталось буквально нечего. Все стояли в шоке от увиденного. И пока все были в трансе. Девушка просто испарилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.