ID работы: 10736231

Лунная звезда

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло буквально 4 месяца после боя с Альтроном. Мстители же работают не сложа руки. Обычный день, обычное утро простой сбор. Все кто пришли это Тор, Стив, Наташа, Тони, Роуди, Клинт, Ванда. — доброе утро, парнишки! — сказала Наташа, заходя в большой зал для конференций, а за ней и Ванда. Остальные уже сидели по местам. Тони встал в конце стола и начал. — так, сосулька подай вот ту папку! — сказал Тони, со своим повседневным лицом. — хватит меня так называть, Тони, — сказал Стив передавая папку Тони. — короче, дело простое, нечего сложного. Где то в полях, лесах ближе на западную часть из старого колодца вылез мутант, — Тони не сдержал смех и хыхикнул, — а там хотели сделать склад, ну вобщем рабочим хорошо досталось. Эта девчонка явно зла, и кричала что то на подобии " Мне нужен Одинсон " — Тони взглянул на Тора, и вывел на экран видео с места, — а Одинсон у нас один. — вот чёрт, — сказал Тор, округлив глаза в две копейки, — не такая уж и лёгкая робота, — он взглянул на всех и сказал лишь одну фразу, после которой все начали возмущаться, — это моя сестра. И понеслось.... – ты нам опять решил дерьма положить под колеса?– крикнул Роуди. – воу, сначала бог теперь богиня ?!– сказал Клинт. – и как ты это объяснишь ?– сказала Наташа. – я вам говорил только про 6 камней безконечности, но есть 7. Он был сделан не с добра, это КАМЕНЬ ЯРОСТИ. Он увеличивает силы, отбирает разум, владеет носителем камня. Когда мы его отыскали, решили уничтожить, но Луна, моя сестра, оказалась не в том месте, не в то время. Он вселился в неё, мы не могли его достать, да и долго не пытались. Разум начал покидать её, камень забирал все. Нам пришлось её спрятать, у вас на земле. Мы с отцом заперли её под сильнейшим заклятием в том колодце ещё 1267 лет назад. Но заклятие разрушено, время вышло. Она свободна, невероятно сильна, зла и готова убить меня и всех нас. Все Мстители сидели с открытыми ртами, и это было понятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.