Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10736011

Бесконечное лето

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

—part.2

Настройки текста
      Зной. Сегодняшний день, кажется, превысил отметку в сорок градусов, хотя на календаре были только первые числа июня. Но, судя по прошлому году, когда уже в начале апреля стояла неимоверная жара, это лето будет явно ещё жарче. А потому самым лучшим решением Минги было отвезти своего нового друга к морю, раз уж они договорились встретиться. Интересно, а он вообще помнил об этом? Или забыл всё, как только уснул и этот деревенский паренёк стал для него хорошим сновидением? В любом случае, если так произошло, то Минги напомнит ему о себе.       Перед тем как отправиться гулять и как все бездельничать, Сон с самого утра сидел за прилавком небольшого магазинчика. Он работал, и не в поле, как некоторые из его друзей, а продавая овощи, фрукты и цветы. Владелицей всего это добра была очень добрая и милая бабушка, которая любезно приютила парня у себя, пока сама находилась в огороде, либо же что-то готовила. Она могла иногда радовать своих покупателей свежей выпечкой, за что её и прозвали настоящей бабкой. Сон всегда хотел иметь стариков, но жаль, что все рано ушли из жизни.       Если подумать, что ему скучно, то не в коем случае. Там был телевизор, правда с двумя каналами, но парню и этого хватало. Он смотрел всё, что показывали и щёлкал семечки в перерывах между покупателями. Иногда к нему заглядывали друзья и он весело болтал с ними. Кстати о друзьях. Раз уж Минги надёжно закрепил за собой звание местного солнышка, которое знал каждый и каждый хоть когда-нибудь общался с ним, то одногодки стали всё больше и больше льстит парню. Он слишком добрый и доверчивый, так что всегда был готов помочь. Но они не бросали Минги. Просто это уже стало привычкой и много кто просил парня о помощи, естественно давая что-то в благодарность. Деревня это одна большая семья, особенно когда она маленькая и в ней все друг-друга знают. Сон потому и согласился помогать с магазином, что не смог отказаться.       Колокольчики над дверью зазвенели, когда та открылась, и рыжий тут же оторвался от экрана, выглядывая из-за полок, чтобы посмотреть кто там. И он ничуть не удивился, когда увидел Юнхо, уже сидящего на корточках и что-то ищущего в коробках рядом с дверью. Сон тихо встал со стула и, выходя из-за прилавка, коснулся обеими руками спины парня, говоря характерное «бу». Тот вскочил, резко оборачиваясь и чуть ли не падая на те самые коробки. Но его во время схватили, возвращая на ноги. — Извини, ты сильно напугался? — как и в прошлый раз, Минги смотрел слишком обеспокоенными глазами, от чего тот невольно замялся, отводя взгляд в сторону и убирая чужие руки со своей талии. — Нет, всё хорошо... А что ты тут делаешь? — Юнхо после небольшой паузы собрался, решаясь посмотреть в голубые глаза: они сразу же засверкали, увидев карие. — Я тут работаю. Ой, я ведь забыл сказать тебе... — он посмеялся, потирая затылок, — Вчера, когда мы шли к дому твоей бабушке, я потому и знал дорогу, что знаком с ней. Это её магазин и я тут работаю, чтобы накопить немного денег. Сам понимаешь, жизнь в деревне не самая лучшая, вот и хочу уехать в город. — А, вот оно как. Ну, раз ты знаешь что и где находится, то можешь помочь найти персики и клубнику? Бабушка пирог готовит и попросила сходить за ними.       Минги без каких либо раздумий кивает и тут же забегает обратно за прилавок, уже после ставя на него два ящика с фруктами. Тёмноволосый с улыбкой благодарит и забирает их, выходя с магазина. Но перед самым его уходом Сон спрашивает: — Если у тебя нет никаких планов на вечер, то давай куда-нибудь сходим? — лыбится, как довольный кот. — Хорошо, тогда я буду ждать тебя возле дома в четыре часа, — и Юнхо уходит, а рыжий остаётся с чувством бабочек в животе и с очень прекрасным настроением. Сон не понял, с чего он так реагирует на этого приезжего, но он правда оставил о себе очень хорошее впечатление и, несмотря на застенчивость, смог разговорить его. Чон даже сам отвечал, чем и вызывал улыбку. Но есть ещё вероятность, что он напомнил Минги его самого первого друга и по совместительству первую любовь.       Это был человек с очень высокими амбициями, который поставил перед собой цель уехать из деревни и даже сделал это. Они долго переписывались и Минги всё время просил приехать его, так как безумно скучал и хотел увидеться. Но у того постоянно находились какие-то отмазки и встреча откладывалась, а полгода назад он заблокировал парня во всех соцсетях и перестал отвечать на звонки. Минги подумал, что у него просто проблемы в жизни возникли и стоит лишь подождать. Только вот время всё больше и больше ранило, заставляя принимать жестокую правду, что скорее всего от первой любви остались лишь воспоминания и разбитое сердце деревенского парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.