Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10736011

Бесконечное лето

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

—part.1

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас всей молодёжи в основном нравится проводить время на вечеринках, в кафе, гулять с друзьями, рубиться дома в игры. Это, несомненно, хорошо, но если компания, так сказать, не очень, то вечер в участке обеспечен. И пока однокурсники Юнхо планировали своё лето именно таким образом, он просто собрал вещи, попрощался со всеми и уехал к бабушке в деревню. Путь был далёкий: как никак он жил в Сеуле, а его бабушка на противоположном краю страны, возле моря, но Чон не маленький, самостоятельно смог всё распланировать и доехать.       Как бы не старался, парень всё равно потерялся, пока искал дом. Сама деревня небольшая, Юнхо просто очень давно не был там и забыл что и где находится. Вот и приходится ему идти вперёд, озираясь по сторонам, в поисках нужной, ну или хотя бы знакомой улицы. Но теперь его настигает другая проблема в виде большого добермана, несущегося прямо на темноволосого. — Бобби, фу! Живо становись! — а вслед за псом побежал юноша, кричащий во весь голос. Собака остановилась, услышав его, но это не спасло Юнхо, потому что он уже испугался и осел на асфальт, испуганно смотря на животное перед собой, которое ещё так радостно веляло хвостом. — Ах ты чёрт проклятый! Я же сказал тебе, что он больше не приедет, — он влепил подзатыльник псу и отпихнул в сторону, чтобы подойти и подать руку, — Давай помогу встать, — Чон соглашается, хватаясь за ладонь и встаёт на ноги, оттряхивая штаны от пыли. — Извини за это, мы просто ждали кое-кого. Он всегда приезжал в это время, ну вот Бобби и подумал, что ты это он. Бобби сам по себе добрый, поэтому бы не укусил... — замечает лежащую сумку и рюкзак, которые тут же поднимает, отдавая парню, — А ты, похоже, приезжий? Откуда? Как зовут?       Юнхо теряется от такого количества внимания к своей персоне и молчит, но вынуждает себя ответить незнакомцу, послушно принимая поднятые им вещи: — Я Чон Юнхо, из Сеула приехал. — Юнхо, значит... Меня Сон Минги зовут, а собаку – Бобби, рад знакомству, — протягивает руку, Чон жмёт её и Минги начинает улыбатся так, что и у первого сразу поднимается настроение. От чего-то ему показалось, что с этим парнем общаться намного легче, чем с другими. Может это потому, что он деревенский, а может просто такая личность, которая может всегда хорошо расположить человека по отношению к себе. Таких людей Юнхо всегда опасался, потому что никогда не умел общаться с экстравертами.       Пёс начинает лаять и прыгать возле этих двоих, создавая уж слишком дружескую атмосферу. Тогда темноволосый решается задать вопрос: — А ты можешь подсказать, где это находится? Я тут был всего раза два, а потому ничего не запомнил. Бабушка и дедушка не отвечают и я решил, что сам найду их дом. Но в итоге заблудился, как видишь, — следом протягивает квадратный листок бумаги, где был записан адресс. У Минги мигом в голове что-то щелкает и он указывает в нужную сторону. — Это буквально соседняя улица. Если хочешь, я могу помочь дойти, чтобы ты опять не заблудился, — и Чон соглашается, кивая несколько раз с зажмуренными глазами.       По пути они разговорились. Юнхо оказался студентом, он на месяц приехал сюда, чтобы самому отдохнуть и заодно родственников навестить. С первого взгляда он показался уж слишком милым и скромным, в чём Сон позже удостоверился, так как буквально каждое слово вытаскивал из него. Парень смеялся, а Чон краснел и говорил не смотреть так на него. А что же о первом впечатлении о Минги? Типичный деревенский парнишка, загорелый, с рыжими волосами и веснушками не только на лице, но и на шее с плечами. Он показался самим солнышком, в чём теперь уже сам Юнхо удостоверился, когда Минги без умолку что-то начал говорить и впринципе пытался хоть как-то взаимодействовать с городским.       У них, на деле, было много общего и было о чём поговорить. Но уже успело стемнеть и парни как раз дошли до дома бабушки Юнхо, где с приоткрытого окна доносился приятный запах выпечки. — Спасибо, что помог мне. Я бы реально заблудиться, если бы не ты, — парень повернулся к своему новому знакомому, улыбаясь, — И тебе спасибо, Бобби. Такой хороший мальчик, — он чуть наклонился, чтобы погладить пса, который завелял хвостом и стал нежиться о чужую руку. — Да пустяки, мне не трудно было, — усмехнулся, показывая улыбку-сердечко в ответ.       Сон немного мнётся, перебирает руки за спиной, но всё же подходит к Чону и обнимает его, оставляя невесомый поцелуй на шее, а затем быстро отстраняется и убегает вместе с Бобби, махая рукой и крича: — Я зайду за тобой завтра! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.