ID работы: 10735979

Боец Павличенко, не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
/На следующее утро/ Макаров встал, как по звонку, оделся и начал будить Людмилу. — Люд. Людмила, вставай…Павличенко! Подъем!- и Люда резко проснулась и встала с кровати , отдавая честь. — Так точно, товарищ генерал!- и с полураскрытыми глазами смотрит вперёд и видит, как Макаров стоит и смеётся. Окончательно осознав ситуацию, Павличенко сказала: — Макар, твою дивизию! Зачем так пугать? Я думала, что это Петров. — Ну во-первых: дивизия Чапаевская, а не моя; во-вторых, да конечно, сам Петров зайдёт ко мне в палатку, чтобы разбудить выдающегося красноармееца Павличенко- говорил капитан и смеялся.- И давай одевайся , через 10 минут построение. — А что-то случилось? — Да, нас перевозят в Крым — А Одесса? Почему ее отдаём? — Я тоже так подумал, но приказ свыше так что вот так. — Хорошо- сказала Люда и оделась. После чего вышла и встала рядом с товарищами. — Людка, а скажи у нашего капитана кто-нибудь есть?- спросила одна из сослуживец Павличенко. — Вроде есть.- сказала она, чувствуя укол ревности. — Эх, ну ладно. Жаль , такой красивый- мечтательно вздыхала девочка. — Ты бы лучше так о подготовке думала, Вика.- сказала ей Люда. — Так! Что за разговоры? Павличенко, первая отстреливаешь свой боекомплект! Сейчас!- говорил Макаров. — Слушаюсь , товарищ капитан.- ответила Люда, и приняв позицию, отстреляла все на 9 и 10/10 — Неплохо- ответил Макар- и чтобы больше не было разговоров! — Так точно- ответила Люда. — Отряд! Вольно! Полчаса на сборы. И на выход. — Есть!- и все рванули по палаткам, собирать вещи. Людмила прибежала в общую палатку и быстро собрала чемодан. И тут зашёл Макаров. — Люда, готова? — Да. — Тогда пошли- и они вышли из палатки, подойдя к остальным. — Загружаемся!- сказал старшина. — Павличенко! — Я! — Едешь отдельно с капитаном Макаровым! Тебя хочет видеть Петров.- предугадывая вопрос, ответил старшина. — Слушаюсь, товарищ старшина.- сказала Люда, идя в отдельную машину, а девочки зашептались. Люда зашла и села в машину рядом уже сидел Макаров. — Интересно, зачем я ему понадобилась? — Хочешь секрет?- спросил капитан. — Давай — Он не вызывал тебя. Просто я не хотел отдельно от тебя ехать- ухмыляясь , сказал Макаров. — Вот вы жук, товарищ капитан.- ответила Люда, тоже улыбнувшись. — И не говори, сам себе удивляюсь. Всю дорогу они беседовали. И вот , когда доехали, девочки накинулись на Люду с вопросами. — Люд, ну что? — Что-то важное? — Что сказал Петров? Со всех сторон раздавались вопросы. — А ну-ка ,девоньки, отходим, расступитесь.- сказала Маша , забирая подругу из рук девушек. И они побежали к палатке мед.сестры. — Люд, как ты?- спрашивает Маша. — Да ,все нормально - ответила Люда. — Ну как у вас с капитаном? — Честно, не знаю. Мы вроде как о своих чувствах знаем, но не встречаемся. Сегодня девочки спрашивали, есть ли у него кто-то, я сказала есть , но так неприятно стало. — Оо Павлин, да это ревность.- сказала Маша, смеясь над своей подругой. — Да ну не начинай. Какая ревность? — А что я? Я констатирую факт- смеясь , говорила Маша. — Мария, хватит. А как у тебя с твоим Гришкой? — О у нас все отлично- говорила Маша.- Завтра после отбоя на свидание пойдём- танцуя, говорила Маша. — Маша, Маша, ты не меняешься- улыбаясь , ответила Люда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.