ID работы: 10735945

Что значит "любовь"?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая неприятность

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя люблю. — Что? — Ририка была удивлена. Ведь она только задалась вопросом: «что значит любовь?» А тут уже такие заявления. Ририка от удивления повернулась к Мэри, на мгновение она подумала, что ей показалось. — Я тебя люблю, Ририка. «Черт. Мне так стыдно, хочу убежать, но довольно просто убегать». Мэри приблизилась к Ририке. — Но… Я даже не разобралась до конца что значит любовь. Я не знаю, что тебе ответить, — опустив свою головушку, она сжала кулаки. — Да, понимаю, но почему бы мне не показать тебе что может это значить? Легкая ухмылка появилась на лице младшей. Мэри приподняла голову Ририки. Посмотрев в глаза девушки с некоторой нежностью, она прислонилась к ее губам. Опустив свои ладони, она прикоснулась к рукам Ририки, соединив их в замочек, а после слегка приобняла ее. Это было сложно назвать поцелуем, скорее, лёгким чмоком. Причиной этому было то, — что Мэри не хотела торопить события. Ририка услышала звон в ушах из-за стука своего сердца, ей стало тяжело думать. Она как будто выпала из мира. Мэри отстранилась и сразу же задала вопрос: — И что же ты почувствовала? Тебе понравилось? «Понравилось ли мне? Я точно не знаю, но, скорее всего, да, мне понравилось». — Думаю, что да, — девушка заметно покраснела, положительно ответив на вопрос. «Я снова покраснела… Как же мне стыдно». — Возможно, ты что-то, да чувствуешь ко мне, но не понимаешь этого. «Какая она милая. Так бы и съела ее». — Ририка, я… — Мэри не успела договорить, как вдруг ее перебили. — Вице-президент, как вы могли так просто взять и уйти, бросив свою работу? Надменность и смешок в голосе — это манера речи присуща только одному человеку — Кирари Момобами. «Чертова стерва!» Мэри ненавидела её и ей всегда становилось жаль Ририку из-за того, что та её сестра; что она часть того клана. — Да, я уже возвращаюсь, — быстро надев маску, Ририка поклонилась Мэри. — До завтра, — произнесла она шепотом. Сестры ушли, оставив Мэри одну. — Аааа, чертова Кирари. А что если бы Ририка все-таки осмыслила все и призналась бы? Или она меня отшила бы? Что же она чувствует? Я не могу понять… — Мэри облокотилась на спинку скамейки и разочарованно вздохнула. — Пойду-ка я обратно. Не думаю, что сегодня смогу её снова встретить. Мэри встала с скамейки, поправив юбку, которая успела задраться и помяться, пока она сидела. То же самое можно было сказать и о ее пиджаке. С медленной и слегка неуклюжей походкой, она направилась в сторону школы, вокруг которой был лишь шум и гул. Скорее всего, это было связано с тем, что сейчас пробил час для азартных игр. «Интересно, где же Юмеко? Наверняка снова играет с кем-нибудь». Мэри пришла в почти пустой класс и подошла к своей парте. «Ладно, я лучше пойду сразу же домой. Уж слишком сильно я устала за весь день». Девушка слегка нагнулась и взяла свой портфель, а затем направилась в сторону выхода. — Мэри-сан~. До жути знакомый голос послышался из другого выхода класса. «Госпади, за что мне это наказание? Я просто хочу домой» — подумала про себя девушка, взявшись за голову, как только оказалась в объятьях Юмеко. — Ну что тебе нужно? — уставшим и грозным тоном спросила светловолосая. — Пошли вместе домой~? — с кошачьей улыбкой и, будто мурлыча, произнесла Юмеко. — Ты же все равно не отлипнешь, мне ничего больше не остаётся. Девушка вздохнула и пошла вместе с Юмеко в сторону выхода школы. — Отвянь от моей руки! Мне сложно так идти, — воскликнула Мэри, оттолкнув от себя Юмеко, а после поправила рукав и пошла с высоко поднятой головой — Какая ты бука, Мэри-тян, — произнесла Юмеко с выражением ребенка: надула щеки со злости и решила идти позади неё, опустив голову. — Пошли уже быстрее. Легкий смешок послышался в голосе девушки, после чего Юмеко снова засияла и следом побежала за девушкой. — Иду~.

***

Ририка и Кирари направлялись к кабинету президента, не проронив ни слова. Пускай вокруг был шум от учеников и разных предметов для игр, но эти две девушки поймали неловкое молчание между собой. Только зайдя на порог кабинета, одна из девушек нарушила его довольно резко. На Ририку полилось много гнева. — Ты же понимаешь, что нам с тобой нужно работать: заполнять разные бумаги, да еще обсуждать дела клана. Не забывай, что тебе будет необходимо туда поехать. Моя бедная Саяка уже измоталась за весь день из-за тебя. Я даже отпустила ее пораньше. Ририка, ты никогда не была такой неряшливой. Что с тобой случилось? — Кирари не подавала никаких эмоций, но по её словам и тембру голоса можно было понять, что она точно недовольна. Ририка молча смотрела сестру, не зная, как ответить. «Я боюсь сказать что-то не так. Она может прекратить мое общение с Мэри за раз. Я не хочу уходить от неё. Саотомэ прекрасный партнёр, да и она сказала, что будет моим другом. Благодаря ей я нашла себя. Я даже не отблагодарила её. Не хочу её потерять» — сдерживая слезы, Ририка взяла себя в руки и твердо ответила своей сестре. — А почему же я всегда должна подменять тебя на твоих собраниях клана? Ты бы знала как я устала от этого. Ты всегда отправляешь меня на важные собрания клана. Почему же ты не можешь на них побыть? Потому что ты хочешь понаблюдать за своим аквариумом, который уже давно сгнил в твоих руках или, может, хочешь посмотреть за своей Юмеко, которая разбавляет краски в твоем аквариуме? Твои методы жестоки. Ты отвратительна. Почему ты такая? Подобную уверенность не ожидала не только Кирари, но и сама Ририка. Ририка была зла. Она пыталась сдерживать себя и свои слезы гнева, которые так и хотели и вырваться наружу. Кирари на некоторое время потеряла дар речи и была заметно удивлена, но это замешательство быстро поменялось на ярость из-за слов своей сестры. — Слушай, не забывай кто тут глава, а кто просто тень. Ты должна делать то, что я тебе буду говорить, — Кирари взяла сестру за воротник и потянула вверх, — из-за Мэри ты стала такой уверенной. Сначала мне показалось это интересным, но, видимо, зря я не решилась закончить ваше общение раньше. Она отпустила свою сестру, поправив ей воротник. Ририка задержала дыхание из-за страха, после чего пыталась отдышаться и успокоить своё сердце. «Я думала, что вот-вот умру. Я так сильно её ранила?» — Ты поняла меня? — Д-да, — отдышавшись, произнесла старшая. «Так страшно… Хочу заплакать, но я сказала себе, что не буду плакать ради Мэри». Ририка вытерла слезы, которые начали подступать к её глазам и ушла в коридор. «Мэри слишком сильно на неё действует, мне нужно устранить её» Кирари только надменно ухмыльнулась, любуясь своим аквариумом.

***

«Да что же это такое?!» — ударив стену кулаком, Ририка сползла вниз по стене и зарыдала. «Почему это все происходит со мной? Я устала, хочу свергнуть её с поста президента. Не хочу расставаться с Мэри, не хочу, не хочу». Прижавшись к кабинке туалета, Ририка опустила голову на колени. «Я должна что-то сделать. Я не могу оставить все вот так» Подняв голову, она начала рыться в портфеле и искать что-то в нём. Она достала телефон. «Хотела бы я позвонить Мэри, но даже не знаю её номера. Мне нужно спросить о нем у неё в следующий раз». Мысли о Мэри заставляли Ририку улыбаться от радости. «Как же я хочу услышать её голос. Почувствовать её касания, хочу снова обнять ее, почувствовать тепло ее тела, запах её сладких и одновременно расслабляющих духов и запах её волос. Ририка пребывала в удивлении из-за своих мыслей, что было видно по ее зрачкам, которые дрогнули под конец их потока. «Неужели это и есть то, что мне говорила Мэри и то, что она ко мне испытывает?» Внезапно для девушки ручка кабинки, в которой она находилась, повернулась. К счастью, дверь была закрыта на замок. Поэтому, человек снаружи начал стучать по кабинке и просить открыть ее. Ририка испугалась, поэтому, без всяких раздумий, собрала все свои вещи и быстро вышла из туалета. Девушка направилась в сторону выхода из академии. На улице уже начало темнеть. «Мне нужно поспешить». Вокруг царила тишина, тьма и тихий ветер, который ласкал волосы прекрасной девушки с серебристыми волосами и глазами цвета океана, в который было бы не страшно упасть с самой большой высоты, потому что ты понимаешь, что этот океан, не сделает ничего плохого. Именно такой и является девушка. Она проходила между улиц, слушая шуршание насекомых и лай собак. «Я обязана завтра поговорить с Мэри. Я хочу о многом спросить». Ририка почти никогда не улыбалась, но Мэри смогла заставить её приподнять уголки своих губ. Она шла с веселым настроем домой, предвкушая, что она сможет завтра снова увидеть Мэри и поговорить с ней хотя бы пару минут. «Я так и не пойму, что я чувствую. Это же любовь, да?» — девушка слегка задумалась, а ее сердце начало бешено стучать, из-за чего она уже не слышала ничего, кроме стуков в своей груди. «Снова это чувство. Прям такое же, когда меня обняла Мэри. Я хочу снова её обнять». Положив руку на грудь, Ририка сжала пиджак и начала глубоко дышать. Жар окутал её с ног до головы, ей было сложнее брать глотки воздуха. «У меня простуда? Нужно поспешить до дома. Как хорошо, что я уже возле дома». Войдя в дом, девушка пошла сразу же мерить температуру. Правда, как только она перестала думать о Мэри, ей снова стало легче, а жар и вовсе исчез. Девушка сразу же уснула после душа, потому что она очень устала за весь день.

***

Мэри шла с Юмеко домой со школы. Вокруг были слышны голоса учеников, которые возвращались по домам, было видно много других людей, которые направлялись туда же, но только с работы. Пели птицы, пекло солнце, легкий ветер освежал в такую жаркую погоду. Мэри подняла руку, чтобы хотя бы немного скрыться от солнца и вдруг она вспомнила о Ририке. «Может как-нибудь сходить с Ририкой прогуляться? Я бы хотела походить с ней по разным местам и поесть каких-нибудь вкусняшек. А еще было бы лучше сходить с ней на фестиваль и посмотреть вместе на фейерверк. Интересно, как Ририка выглядит в юкате?» Мэри слегка покраснела, представив эту картину. «Мило» — заключила она, мягко улыбнувшись.  — Хэй, ты чего встала столбом, Мэри-тян? — Ой, прости, прости, я задумалась, — Протараторила светловолосая, вернувшись в реальность, из-за голоса своей подруги, после чего она ускорилась, чтобы догнать Юмеко. Через несколько минут они попрощались и разошлись по разным дорогам. Девушка только тяжело вздохнула после прощания. «Почему же эта заноза в заднице такая энергичная? Вот Ририка очень спокойная и она бы наверняка вела себя должным образом, не то что Юмеко». Мэри слегка надула щечки, подходя к дому. «Уже стемнело. Неужели я так долго добиралась до дома? Эх, я немного устала». По приходу домой девушка первым делом пошла в душ, а после него в свою комнату. Она развалилась на своей кровати и протяжно зевнула. «Надо ложиться спать, а то завтра рано вставать». Мэри посмотрела на часы в комнате и увидела там время «23:00». «Завтра я снова увижу ее» — Эта мысль проскользнула в головушке Мэри. Улыбка и румянец тут же появились на её лице. «А может мне снова её обнять? Она такая мягкая и ее волосы такие шелковистые. Надеюсь, она не будет против». Перевернувшись на другой бок, девушка закрыла глаза и, думая о своём любимом человеке, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.