ID работы: 10735945

Что значит "любовь"?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Ририка посмотрела на время и поняла, что ей пора выходить «Хорошо, чуть позже разберусь» Ририка и Кирари прибыли в Академию. Как обычно, они готовились к приходу учеников. К Кирари пришла её секретарь — Саяка. Она всегда старается быть рядом с президентом. «Интересно, Саяка испытывает любовь к Кирари?» Ририка решила спросить у неё это лично: — Саяка. — Да? — Могу ли я поинтересоваться кое-чем? — Да, конечно. Ририка нехорошо относится к Саяке, что можно заметить по её поведению в сторону девушки, когда она подменяет сестру. Но ей не у кого больше спросить. — Ты испытываешь к Кирари любовь? Лицо Саяки нужно было видеть в этот момент. Она просто замерла в удивлении. Она покраснела. — Я? любовь? К п-президенту? — Это да или нет? Саяке просто нечего было ответить. Она не ожидала подобных вопросов от такой закрытой личности, как Ририка — Ты вся красная, все хорошо? Может позвать врача? — Нет, все хорошо. Знаешь, я вспомнила, что мне нужно отнести документы в другой класс, так что я наверное пойду. — Ладно. Девушка быстро собрала какие-то бумаги и выбежала из кабинета. «Видимо, так я не узнаю, что может значить любовь. А что, если спросить у самой Мэри?» Ририка вышла следом за Саякой и столкнулась со своей сестрой. — Ох, будь аккуратнее — Кирари протянула руку сестре, чтобы помочь ей встать. — Кстати, я видела как Саяка выбежала из кабинета вся красная. О чем вы говорили? Или что-то произошло? — Я спросила её, любит ли она тебя. Кирари, обычно, не подает никаких эмоций и всегда ходит с холодной, но изящной улыбкой. Только не в этот раз. Сейчас её удивление было ярко видно. Она также была поражена словами своей сестры. — Понятно — как всегда, быстро сменившись в эмоциях, Кирари продолжила беседу. — Что же она ответила тебе? — теперь ей самой стало интересно узнать ответ на этот вопрос. — Она сказала, что ей надо отнести бумаги в другой класс и она убежала, так что я не знаю её ответа. — Ясно. Надо поговорить с ней об этом — ухмылка президента стала ещё шире. Она заинтересована? Или она что-то замышляет? Эту девушку, её эмоции сложно предугадать и невозможно понять. — А куда ты направилась? — Я пошла… Неважно — Кирари будет задавать различные вопросы, если Ририка скажет, что она направляется к Мэри. Она старается делать это не заметно, но не всегда выходит. — Значит к Мэри, да? — младшая сестра взялась пальцами за свой подбородок и откинула немного голову назад, будто насмехаясь над старшей сестрой. Старшая молча прошла дальше по коридору. — Удачи тебе, сестренка~ Ририка была зла на свою сестру. «Почему она так зациклена на наших с ней взаимоотношениях? Это не её дело! " Пройдя чуть дальше по назначенному пути, она заметила довольно знакомый силуэт. «Вот и Мэри». Ускорившись, она направилась к силуэту, но вокруг него оказались другие люди, которые не давали ей прохода. Это Сузуи и Юмеко. «Видимо, сегодня не получится поговорить». Ририка развернулась и уже собралась уходить. — Эй, постой! К ней кто-то бежал. Ририка не расслышала кто это был, но как только этот человек прикоснулся к ней, она поняла, что Мэри её заметила и решила подойти к ней. — Ты же ко мне пришла, да? — Да, я хотела с тобой поговорить… И просто побыть рядом. Светловолосая была удивлена и спущена «эта глупышка точно не понимает своих эмоций, что может говорить то, что придет первым… За это я её и люблю». Мэри обняла Ририку. — А?! — они просто застыли. Ририка не могла пошевелиться в объятьях девушки, она не могла ничего сказать. «Что? Мое сердце так сильно бьется. Мне так хорошо, так тепло. От Мэри так приятно пахнет… Что это за чувство?» — Честно говоря, я тоже хотела с тобой увидеться — девушка отпустила Ририку. — А как же Юмеко и Сузуи? — О них не переживай: Юмеко, как всегда, пошла искать приключения на свою пятую точку, а Сузуи как пес ходит и следит за ней, чтобы она ничего не натворила. Я же хочу просто отдохнуть. — Ох… Хорошо… Это… — Ририка не успела и рта открыть, как вдруг её перебили. — Может пойдем куда-нибудь, где нас не увидят, а то все смотрят, может быть на улицу? — Ага. Мэри взяла за рукав девушку и быстрым шагом направилась по коридору вперёд. — Постой. — Что? — Мне неудобно так идти, ты слишком сильно тянешь. — Ох, прости-прости — Мэри отпустила девушку. «Что не так с Мэри? Она обычно не такая тактильная? Или такое нормально для подруг?» Они пришли на улицу, на то самое место, откуда Мэри в прошлый раз сбежала. — Фух. Наконец тишина и свежий воздух — Мэри развалилась на лавочке, а Ририка просто тихо села рядом. Ририка сняла маску из-за жары на улице (P. s. я бы сдохла так долго в такой маске ходить) «Она такая красивая… Хочу дотронуться» — Мэри не могла отвести глаз от девушки с серебристыми волосами и нежно бирюзовыми глазами. — Что-то не так с моим лицом? — а девушка напротив как раз таки и покраснела из-за такого пристального взгляда. «Слишком мило!» — Н-нет, все хорошо, наоборот, ты прекрасно выглядишь. Ты такая милая! — «Стоп… Я что сказала? Как стыдно» — Мэри резко остановилась и её лицо покраснело. Она отвернулась от Ририки, чтобы она не видела её такой. «Что не так с Мэри?» — Мэри-сан… Я хотела у тебя кое-что спросить. — Что же? — не поворачиваясь, спросила Мэри. — Ты стала довольно тактильной… И стала менее грубой со мной… Это и значит быть друзьями? — наивно спрашивала Ририка «ДУРОЧКА, ДА Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…» — Да… — в голосе Мэри слышалась некая грусть и разочарование. «Она, наверное, не понимает, что такое любовь… А что если ей сказать?» — А, Ри… — Мэри перебили. — Что такое «любовь»? От такого внезапного вопроса от Ририки, Мэри впала в ступор. Она, конечно, понимала, что девушка не знает, что собой представляет это глубокое чувство. Несмотря на эти раздумья, Саотомэ не думала, что она вот так просто сама это спросит. Между девушками возникло неловкое молчание. Можно было услышать как ветер легонько разносил листья деревьев, как вдалеке чирикали птицы, слышно было даже учеников в школе и стук собственного сердца. Это как раз и слышала Мэри, но не свои мысли. Тем не менее она все же собралась с мыслями. — Любовь… Для всех она разная. — Мэри облокотилась на спинку и потёрла свою шею, потому что она думала и нервничала. — Я считаю, что любовь — это понимание… это желание быть рядом, помочь, быть готовым даже умереть за человека…- пока Мэри все это рассказывала, Ририка смотрела на девушку таким нежным и задумчивым взглядом, словно ребенок, которому рассказывают, что-то интересное. Это заметила Мэри — «Слишком мило. Прекрати убивать меня своей красотой» — Мэри покраснела и её голос начал дрожать — К-когда ты любишь… Ты хочешь всегда быть с ч-человеком… П-помогать… Желаешь знать в-все о нём — «Соберись! Соберись! Соберись! " — Мэри всячески пыталась себя успокоить и вот, она просто глубоко вздохнула и настроилась. Она повернулась к Ририке. — Когда ты прикасаешься к человеку, которого любишь, ты чувствуешь то, как твое сердце бешено колотиться. И нет, это не из-за того, что ты болеешь или бегал, это чувствуется по-другому. Ты не хочешь отпускать человека из своих объятий. Тебе нравится он таким, какой он есть. Ты не видишь в нём недостатков… Ририка. — Да? — Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.