Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10733763

Встреча в Брайтоне

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в жизни Винди, но что могло пойти не так? Винди сегодня выложил видео-реакцию на анимацию про Дрим СМП.Как только он выложил видео появлялось всё больше и больше комментариев по типу того, что он похож на Уилбура, иностранного ютубера. POV Windy После того как я выложил видео начало появляться всё больше и больше комментариев.Я заметил, что множество комментов про то, что я похож на некого Уилбура. И всё же мне интересно, кто он? Зайдя в гугл и набрав его ник, который предусмотрительно был найден в комментах, я быстро его нашёл. Открыв первое видео, которое было показано самым первым, начал его смотреть. Оно называлось:"Your new boyfriend». Слава богу, что я хорошо знал английский язык и хорошо мог понимать всё то, о чём говорится в видео. Смотря его я подметил, что у Уилбура достаточно красивый голос. Стоп, что… Ладно, пропустим. Я посмотрев множество его видео понял, что люди, которые писали под видео, оказались правы, мы с Уилбуром очень похожи. End Windy's POV Зайдя в его твит он нашёл ещё больше информации о нём. В какой-то момент Винди решил написать в соц сетях Уилбуру, ну, а почему бы и нет. POV Wilbur. Томми рассказывал мне какую-то историю, в которую я не особо вникал. В какой-то момент мне на телефон пришло оповещение. Я решил посмотреть, что там пришло. Посмотрев и узнав, что это сообщение, и от кого оно я решил всё-таки ответить. Переписка: -Hello(Здравствуй) 19.23 -Hi(Привет) 19.24 -It's very nice to know that I can talk to you! (Это очень приятно знать, что я могу поговорить с тобой!) 19.25 -I agrее with you (Я согласен с тобой) 19.25 Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.