Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10731513

Парень универа

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3

Настройки текста
- Привет. - Так это ты та новенькая. И правда красавица. - Наверное... - Я Соджун - Я Т/и, приятно познакомиться. - Слышал ты из седьмой комнаты. - Да - Не повезло конечно. Соседка по комнате противная ещё и комната Тэхёна рядом. - Это да... - Я из третьей, если нужна будет какая-то помощь обращайся, помогу с радостью. - Хорошо, спасибо. Улыбнулись друг другу в ответ и паренёк ушёл. - Кажется он очень хороший. Добрый, отзывчивый ещё и красавчик. Не то что этот грубиян. -- Говорила шепотом себе под нос, продолжая делать чай. - Надеюсь ты не про меня? - Тэхён? Стояла и смотрела на него испуганными глазами. Испугалась того, что Тэхён мог услышать сказанные тобой слова. - Встала в ступор при виде такого красавчика что-ли? - Где ты тут красавчика увидел? Язвишь. Возможно зря, но все эти фразы сами вырываются из твоих уст. - Я не красавчик? Начал медленно подходить ближе, а ты всё быстрее пятилась назад пока не врезалась в стену. Его рука моментально полетела к стене, громко ударяя, затем со второй рукой он проделал тоже самое, окончательно перекрывая путь. - Что ты делаешь? Твои глаза бегают по всей кухне, затем набравшись смелости ты устремляешь взгляд на него. Он смотрит то в твои глаза, которые полны страха, то на твои пухлые губы, с которых до сих пор не стёрта помада. - Тэхён! Немного повышаешь голос в надежде, что тот очнётся от своих мыслей, но тот лишь начал подходить к тебя ближе, в конце концов пока не прислонился своим телом к тебе. Вкусный запах мужского парфюма бьёт по носу, а его горячие дыхание устремлено на твои щеки. Его взгляд возбуждающий и это пугало. - Действительно красива... Бросает на тебя свой взгляд, а затем отстраняясь уходит из кухни. Ты всё ещё не можешь прийти в себя. Он одурманил твой разум, который твердит только одно - «Не влюбляйся» но как после такого быть спокойной? Пора прийти в себя и наконец сделать этот чай, вода для которого закипела уже минут десять назад. Вернувшись в комнату Кира очень странно на тебя смотрела, будто бы ждала от тебя объяснений. - Что-то случилось? - Нет Странная она однако. Может она видела, что творил Тэхён? Не удивительно, что Кира влюблена в Тэ, наверняка весь универ по нему сохнет. Он красавчик, отличник ещё и богат. Хороший спортсмен с хорошим телосложением, идеал в общем. Главное тебе не поддаться на это, если ты уже не поддалась. На телефон приходит сообщение от мамы с расспросами по типу, как прошёл первый день и тому подобное. А следом сообщение от незнакомого номера на заставке которого была фотография Соджуна. - Откуда у него мой номер? -- Удивлено спросила ты вслух. - Соджун заходил, попросил твой номер. Я дала. -- Отвечает на твой вопрос Кира. - А ясно. - Интересно, ты здесь только первый день, а к тебе уже двое красавчиков клеятся. Смотри чтобы слухи не поползли. Ехидно смеясь устремила взгляд в свой телефон соседка по комнате. - Я попросил твой номер у Киры, надеюсь ты не против. - Нет, всё хорошо. Кажется теперь у тебя появился помощник и друг.

...

Следующий день начался весьма хорошо. В Универе ориентироваться стало легче. Единственное, что доставляло неудобство сегодня-это рана на ноге, которая постоянно кровоточила. - Новенькая приди сегодня на крышу, нужно поговорить. Встретив тебя в коридоре остановил, чтобы сообщить о встрече. - Что тебе нужно, Тэхён? Но тот промолчал и ушёл на пару. - Двуличный придурок Весьма громко сказала ты и ушла. Через пару ты пришла на назначенное место, где уже стоял Тэхён и ждал тебя. - И зачем ты меня позвал сюда? - Кажется твоё колено кровоточит... Подошёл ближе к тебе и опустился к твоему колену, чтобы наклеить пластырь. - Что ты делаешь? - Собираешься оставить рану так? - Из-за кого она получена? Снова язвишь. Потому что упала тогда ты из-за него, а он пошёл дальше, даже не спросив в порядке ли ты. Бесит. - Прости... - Ч...что? Он сейчас попросил прощение? По словам Наён он никогда не извинялся и подобных слов от него никто не слышал. - Я не собираюсь повторять это дважды! - Ладно... Улыбаешься, смотря на то, как он заклеивает твою рану. - Спасибо... - Угу Мычит, отворачиваясь и смотря на небо. Завораживает смотреть на город, универ, студентов с высоты. - Может присядем? Предложила ты, как только увидела хорошее место для этого. Он молча посмотрел на тебя, а затем указал рукой присаживаться. - Тебе не холодно? Спросил Тэхён после долгой тишины. Ты была в блузке с коротким рукавом, а на ногах только средней длины юбка. Ветер на крыше дул сильнее, чем внизу, поэтому он побеспокоился. - Нет, всё хорошо. Вообще-то мне уже пора, скоро звонок, а я ещё не нашла нужный кабинет. - Давай помогу! - Нет, не нужно, я пойду. Спасибо. То посылает, когда просишь о помощи, то сам вызывается помочь. С ним точно что-то не так. Странный он какой-то.

...

Придя в общежитие под конец дня, ты сразу приняла душ и пошла заваривать себе чай. Учёба в Универе очень сильно утомляет в отличие от школы, поэтому пока все уходят гулять, ты сидишь в комнате и мечтаешь о том, чтобы тебя сейчас не беспокоили. Но видимо не сегодня. Слышится стук в дверь и тебе приходится встать с кровати, чтобы открыть, потому что твоя соседка сегодня снова ушла гулять, что в принципе тебя радует. - Привет, Т/и - О Соджун, что-то случилось? - Нет, просто узнал, что ты не ушла гулять, почти всё общежитие ушло, осталось пару человек, думал может посидим на кухне , узнаем получше друг друга пока никого нет? Тебе было лень куда-либо идти и что либо делать сегодня , но познакомиться поближе ты была не против. - Ну давай! Взяв кружку с чаем ты вышла с комнаты, закрыв её на ключ и последовала следом за Соджуном. Разговаривая обо всём, ты много чего узнала о нём. И поняла, что он действительно очень хороший человек. Чем-то похож на Тэхёна, только добрый. - Соджун, тебе не пора спать? Заявился на кухню Тэхён, и увидев тебя рядом с Соджуном начал немного злиться. - Ты время видел? Какой спать? - Ну ты же правильный, должен ложиться рано. Кажется между ними нарастала какая-то неприязнь, которая пугала тебя. В их взглядах была видна вся ненависть друг к друга, поэтому ты решила уйти, чтобы вдруг не остаться виноватой. - Ребят, мне уже пора я пойду, пока и спокойной ночи. - Подожди, мне тоже нужно с тобой поговорить. Доделал свой чай Тэхён и последовал за тобой. - Что-то хотел? - Можешь дать свой номер телефона? - Да, сейчас. Раздавать свой номер телефона ты не любила, но была не против дать его Тэхёну. Упав на кровать обессиленной ты очень быстро погрузилась в сон. Чертовски сложный день, но чертовски хорошо спится. Среди ночи ты проснулась от громкого хлопка двери, сделанного пришедшей соседкой. И в эту же секунду на телефон пришло сообщение от Тэхёна. - Ты можешь выйти? - Зачем? - Нужно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.