Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10731513

Парень универа

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
Утро. Под ухом звенит будильник. Да так громко, что начинает до жути раздражать. Отключив его ты встала с кровати и ушла в душевую, которая находилась в этой же комнате, слава богу. Обычно в общежитиях душевая общая и может зайти кто угодно. Тебе повезло. Пять минут и ты освежилась. Несмотря на вчерашнюю экскурсию первый день всё равно тяжелый. Ты очень сильно запуталась в расписании , в кабинетах и это доставило некие проблемы. - Эй, новенькая Послышалось позади и повернув голову на голос увидела Тэхёна. - Что тебе нужно? - Хотел помочь, ну если ты не хочешь то я пошёл - Нет, стой Не хочется его просить о помощи, но видимо он нормальный, по крайней мере ты ещё не увидела тех ужасных качеств, которые описывала Наён. - Тебе на пятый этаж, кабинет 514, я проведу тебя, ты ведь итак уже опоздала. - Спасибо. Опустив голову последовала за парнем. - Здравствуйте, учитель. Я привел вам новенькую, она немного заблудилась. - Здравствуй Тэхён, ах спасибо тебе большое. Т/и представься всем. Этот неловкий момент, когда ты стоишь посреди аудитории. - Всем привет. Меня зовут Чон Т/и. Рада знакомству. - Можешь присаживаться. Рядом с Джени как раз есть местечко. - Хорошо Пара за парой. Ты немного уже начала утомляться. Через несколько минут прозвенит звонок на большую перемену и ты сможешь отправиться в ближайшую кофейню, чтобы перекусить.

...

- Можно мне пожалуйста вот это пирожное и чашку капучино. Делала заказ, стоя в кофейне, где оказывается никто не собирался из студентов. Скорее всего все ушли в столовую, но ты ещё не разобралась где она находится, поэтому проще было уйти в кофейню. На обратном пути ты рассматривала своё расписание и снова наткнулась на проблему. Снова не знаешь куда идти. - Тэхён!—Звала парня, как только его заметила. Надеялась, что поможет и в этот раз. Но тот даже не откликнулся.—Эй, помоги мне. - С чего я должен тебе помогать? - Я знаю здесь только тебя...к сожалению Шепотом произнесла последнюю фразу. - Что это ещё за к сожалению - Да ничего, всё пока Пришлось тебе самой выкручиваться с расписанием и разбираться где сейчас твоя пара. - Т/и ты почему ещё не на паре? - О, Наён, та у меня проблемы с расписанием. - Так давай я тебе помогу. Разобравшись с расписанием ты ушла на пару. В этот раз ты сидела рядом с Кирой, которая явно была не рада этому. - Хэй новенькая, что у тебя с Тэхёном? - Ничего, что у меня может быть с этим болваном ? - Как-то странно он относится к тебе. Помогает... Ты помнишь слова Наён о том, что Кира влюблена в Тэхёна, скорее всего поэтому расспрашивает про него. Ревнует? А действительно, почему? Вдруг он хочет сблизиться, чтобы по прикалываться? Ладно не важно. Тебе не стоит забивать голову подобными мыслями. Просто старайся держаться от него подальше. Пары закончены, усталость видна по твоему лицу, ноги ватные, ели удаётся ими передвигать. Радует то, что общежитие очень рядом. Но огорчает то, что придётся подниматься по лестнице. - Хэй, новенькая. Ты чего такая? Снова этот болван! Чертовски красивый, если бы не Наён ты давно бы уже бегала за ним в надежде на отношения. - Отвали... - Ладно... Пихает тебя и ты падаешь. Ноги и так не держат, а этот незначительные толчок заставил ноги подкоситься и упасть. Придя в свою комнату, ты заметила маленькую ранку на колене, полученную вследствие падения. - Чертов Тэхён - Кто? Когда речь заходит о Тэхёне, Кира моментально отрывается от всех своих дел, настраивая слух. - Это он сделал? Смеётся та, расслабляясь и принимаясь снова зависать в телефоне. Поняла, что нет никакого особенного отношения между вами, а значит незачем ревновать. Кажется теперь она будет спать спокойно. Ты же цокнув, уходишь в ванную, чтобы переодеться и смыть сегодняшний день с себя. Пару часов залипания в телефоне ты решила выпить чай. Свой любимый, успокаивающий. Путь до кухни проходил через весь коридор этажа. Довольно далеко. - Привет Послышалось позади тебя, когда ты ставила чайник на подогрев. Развернувшись ты увидела парня похоже тоже старшекурсник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.