ID работы: 10730880

Я кажется влюблён

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с новой девицей.

Настройки текста
Примечания:
Пообедав с новой знакомой, парень заметил что время близится к началу второго урока. -Конеко, а ты в каком классе учишься? Девочка с подозрением посмотрела на парня, и выхватив у него остатки сладкой булочки, стала жадно её поедать. -Видимо ответа я от тебя не дождусь грустно. Парень машинально не понимая зачем потрепал Конеко по голове и встав медленным шагом направился в свой класс. Дойдя до него, парень дальше спал все уроки, как будто так и надо было. После окончания уроков, собравшись и уже собираясь идти домой, он решил заглянуть на крышу, где заметил заснувшую девочку с булочкой в руках в виде сердечка. «Это довольно мило"-подумал Наруто и слегка улыбнувшись сел около девочки, при этом положив её на землю, подложив ей под голову портфель, сам того не заметив как заснул.Проснувшись парень понял что Конеко уже ушла, и собрав вещи тоже направился домой, но так как дверь была заперта, ему пришлось по старинке, по тихоньку спускаться по стене. -Так вроде никто не заметил. Парень медленно брёл в сторону своего дома, как тут же уловил очень слабенькую (по его меркам)ауру. Медленно подойдя к той точке и максимально убрав ауру своего присутствия,парень увидел девушку с чёрными как смоль крылья и такими же волосами,на девушке был открытый,похожий на БДСМ костюм,а в руках было сияющее белым светом копьё. –Иссей-кун,ты умрёшь ради меня? И только сейчас Наруто заметил парня что стоял поодаль от девушки на против неё. –Юма,о чём это ты? Парень под именем Иссей видимо не понимал во что он влип,и поняв что дела плохи стал пялиться назад. –Дорогой,куда же ты? Девушка легонько кинул копьё попала точно в грудь парню,от чего тот свалился почти замертво. И тут же резко перед ней появился парень в чёрном плаще с маской кицуне на лице. -А вот,убивать людей это плохо. Резким ударом с разворота в корпус,Наруто откинул девушку в ближайшее дерево,и создав клонов,отправил их к парню. –Ты кто,мать твою? Девушка сплюнув сгусток крови схватилась за живот и уже начала создавать новое копьё. -Так так,а вот это лишнее. Резко оказавшись около девушки,Наруто одним движением сломал руку девушки,и тут же закрыл её рот рукой. -А вот кричать не надо,люди могут услышать.Я лучше схвачу тебя,и потом ты мне что-нибудь расскажешь.-слегка усмехнувшись под маской сказала Наруто. Резким ударом в сонную артерию,Наруто вырубил девушку, и положив её на своё плечо,скомандовал клона рассеяться. После чего спрятавшись за деревом стал наблюдать как у парня что лежал на асфальте вылетела листовка,и от туда появилась та самая девушка с кроваво-красными волосами.Решив больше не тратить времени,парень с расскатом грома оказался дома. -Ну вот я и дома,и отныне ты тоже,Юма.-слегка посмеявшись, парень раздел девушку и быстро подлатав её руку,стал лечить остальные раны.-Ох,надо бы барьеры поставить. Быстро создав пару клонов и приказав им поставить барьеры,продолжил лечение девушки. -Ох и удивиться же она что у неё рука цела.-сказав мысли в слух парень,задумчивым взглядом стал рассматривать крылья девушки. Наруто залечив раны девушки,и развеяв клонов,аккуратно встал и тут же слегка пошатнулся. -Нихило меня это так измотало. Чувствуя что не дойдёт до комнаты парень слегка поднял девушку и улёгшись на диван,легонько положил девушку на себя. Прошла ночь. На утро,парень проснувшись тут же увидев на себе,гневно взгляд,и копьё около своего сердца. –Объясни.-Юма лёжа на Наруто,полностью нагишом,начала слегка надавливать копьём на грудь парню. -Да успокойся ты,сейчас всё обьясню.-Наруто был молод,и умереть вот так ему не хотелось. –Уж,потрудись,если мне не понравяться твои слова,я проткну твоё сердце.-Юма в подтверждение своих слов,снова надавила на копьё. -Ну вообщем,я не из вашего мира,я переродился в этом мире,и толком нихрена не знаю,и захватив вместе с этим вылечив тебя,хотел узнать,кто ты,и как в этом мире всё устроено.-Наруто быстро выложил всё как подкапирку,разве что не уточнив подробностей про парня. –Звучит более чем правдоподобно.-Юма убрав копьё света,быстро перебралась через парня,и виляя своей,сексуальной покой и бёдрами,быстро накинула шорты и футболку парня.-Если бы я чувствовала,от тебя хоть каплю лжи,убила бы,но у меня есть свои мотивы,почему я не убила тебя,и вообще не хочу уходить от сюда. Наруто вздохнул, и пройдя на кухню,поставил чайник. -Может за чашечкой чая,расскажешь как устроен ваш мир?-Наруто решил зайти с крайней стороны,расспросить девушку об этом мире. –Без проблем,.... -Наруто Узумаки.-Парень решил представиться. Девушка слегка улыбнувшись посмотрела на парня. –Амано Юма.-Девушка тоже представилась. -Приятно познакомиться,хотя после того случая,я уже не знаю можно ли это говорить. –Да ладно,я уже и забыла,ты ведь не стал меня пытать,а наоборот вылечил,и даже дал убежище. Наруто снова улыбнулся и показать большой палец вверх. -Без проблем.-И по быстрому сделав обоим чай,вдруг уставился на девушку, и жадно исследуя её глазами,решил сказать.-Дак может расскажешь как устроен ваш мир? –Раз ты хочешь знать,я постараюсь говорить искренне.-Девушка улыбнулась парня наклонив голову в бок.-Ну вообщем.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.