ID работы: 10730880

Я кажется влюблён

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча

Настройки текста
Примечания:
*Воспоминания* Наруто стоит на против сильнейшей девушки в мире,прародительницы чакры,Кагуи Ооцуцуки. -Какая тактика?-Спросил грубый голос у блодина,заставив его обернутся и посмореть на брюнета,довольно холодным взглядом. -У меня есть план,правда есть одно но.-блондин махнул рукой в немом жесте. -Наруто,не надо.-брюнет отрицательно помотал головой на жест блондина. -Саске это будет безопаснее,лучше уж я чем,все мы. Блондин свекнул своим риннеганом и тут же открыл портал,толкнув в него своих друзей. -Простите.-Напоследок сказал блондин прежде чем яростно посмореть на Кагую.-Теперь только ты и я. Наруто сложил печати в крестообразную форму,тут же в воздухе появился белый дым и точные копии Наруто в количестве 5 клонов. -Я одолею тебя,и заберу твою чакру-Сказала Кагуя и тут же пропала в портале. -Я лучше умру,и заберу тебя с собой,меня всё равно никто здесь не любит.-Наруто тут же обернулся и почувствовал резкую боль в области груди.-Чт.... Неуспев ничего проговорить,Наруто тут же почувствовал во рту вкус железа,глянув на область в груди,глаза блондина расширились,и тут яростно начали смотреть на богиню чакры. -Я тебя уничтожу.-Проговорив это Наруто понял что его клоны тут же пропали.-Чтоб тебя. Его тут же вырвало от количевства крови во рту,оклемавшись блондин схватил богиню за горло и тут поднял вверх начиная душить. -Придушу тварь.-Зло проговорил блондин и тут же обеими руками сжал шею девушки,почувствовав что тело богини обмякло,блондин отпустил его и оно стало на импульсе лететь в низ падая прямо в лаву. -Теперь мой путь закончен.-Из последних слов проговорив это Наруто тут же почувствовал слабость и начал падать вниз.-Это конец. Почувствовав жар,блондин закрыл глаза и тут же резко вскочил,вспомнив что он на уроке,Наруто быстро извинившись сел обратно. "Опять этот сон,я уже не помню что случилось после,но помню что Мудрец переместил меня сюда." Закончив урок,блондин вышел из класса и тут же пошёл на крышу на обеденный перерыв. -Здесь хотя-бы свежий воздух.-сев на краю крышы,он услышал тихие шорохи.-Что? Встав и медленно пройдя за вход на крышу,Наруто тут же резко показался из-за угла,у стенки сидела девочка с белыми волосами и булочкой в руках,застыв на пару минут,блондин не знал что сказать. -Привет-подав голос,поздаровался Наруто.-Что ты тут делаешь? Девочка лишь отвернулась и продолжила жадно поедать булочку. -Ты вообще ничего не скажешь?-Наруто вдруг оказался напротив неё. Смотря в её глаза и ожидая ответа,блондин почувствовал что девочка будто бы не хочет говорить. -Я буду всё равно ждать ответа.-сев рядом,блондин достал свой сок и булочку и стал ждать пока она заговорит. -Конеко.-Наруто вдруг посмотрел на неё и слегка не понимал что она сейчас сказала.-Меня зовут Конеко. Наруто впервые лучезарно улыбнулся и тут же отломив немного булочки протянул её девочке,почему он доверился ей хотя знает её не больше 5 минут,его сердце так ему сказало. -Наруто,Узумаки Наруто.-Снова слегка улыбнувшись и отпив сока проговорил парень.-Буду рад с тобой общатся,Конеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.