ID работы: 10730396

Чувства бесчувственных

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
День обещал быть скучным уже с самого начала. С самого утра начался дождь и было холоднее обычного градусов на 10. Сынмин ненавидел дождь и пасмурную погоду в целом. Настроения не было вообще, а желания идти в школу тем более. Но все же, собравшись и с мыслями, и физически, Сынмин оделся и, взяв зонт направился в школу. По приходе в школу, опустив и закрыв зонт, Сынмин сильно расстроился, потому что даже зонт его не спас. Его волосы были полностью мокрые, а от только вчера помытых и красивых волос остались только похожие на сопли. Настроение пропало с концами. Ещё к великому несчастью Сынмина, откуда не возьмись, появился радостный и сухой Хёнджин. Его волосы были сухими и уложенными, как и всегда, даже дождь не помешал выглядеть ему на все сто. Настроение Сынмина начало приближаться к отметке Марианской впадины. Паршиво. - Доброе утро! - радостно воскликнул Хван. - Ага. Ещё что придумаешь? В каком месте оно радостное... - нагнетал ситуаций Ким. - Ну, Минни... Не такое уж оно и плохое! Везде нужно искать плюсы. - Тебе ли говорить о радости? Стоп, как ты меня назвал? - он впал в ступор. - Минни, - сказал Хёнджин, после чего одарил первого своей ослепительной улыбкой. - Нет, нет, нет. Не называй меня так больше! - Не нравится? - Да, звучит ужасно. - Хорошо, Минни, - сказал Хван, вслед рассмеявшись. - ХВАН ХЕНДЖИН! - Ладно, спокойней, а то ты сейчас взорвешься. А что у тебя случилось? А то ты сегодня с самого начала злой какой-то. - И ты ещё спрашиваешь? У тебя вообще глаза есть? Странно, что ты не увидел, что я весь полностью промок после этого ужасного дождя, даже этот тупой зонт мне не помог.. Следовательно, весь день автоматически испорчен, - сказал Сынмин, окончив свой монолог тихим шмыгом. - Ладно-ладно. Пошли в аудиторию, там теплее, может успокоишься. Парни направились в класс. Дойдя до него, Хенджин что-то шепнул на ухо Сынмину, подтолкнув его в кабинет, и убежал в неизвестном направлении. Это произошло за доли секунды и парень совсем не понял, куда же делся Хван. - О, Сынмин, доброе утро! - завидев друга, Чанбин радостно подбежал к нему. - Да что вы все сегодня такие радостные то. Я один такой несчастный? - заскулил с досадой Сынмин. - Да ладно тебе. Не все так ужасно, хороший день ведь. - Чанбин. - Ах да, точно. Ты же ненавидишь дождь. - Вот именно что. Я ненавижу дождь. А за что его любить то? Из-за него становится холодно и сыро, весь промокаешь, обувь грязная и мокрая, настроение ужасное, солнца нет. Ужасно. - Господи, Сынмин, какой же ты пессимист!! На жизнь нужно смотреть более оптимистично, искать везде хорошее. - Чанбин~и, я не пессимист, а реалист. Я смотрю на жизнь так, как надо. Я не приукрашиваю и не идеализирую её, а вижу такой, какая она есть. Минусы искать не надо, они сами себя проявляют. - Но все равно, жизнь и так не прекрасна, а ты своим реализмом ей даже шанса на радость не даёшь. Все сразу глушишь, - закончил Чанбин. К окончанию их диалога отлично подоспел Хёнджин. Он уверенно подошёл к их с Сынмином парте и поставил на неё два стакана с кофе. - Я точно не знал, какой именно тебе нравится, поэтому взял латте. Подойдёт? - сказал Хван и улыбнулся своей самой мягкой улыбкой. - Ой кофе, кофе я люблю. Особенно латте. Особенно с .. - Ким открывает крышку и видит маленькие зефирки - маршмеллоу... Как ты угадал? - Я же говорю, взял наугад. Просто сам такой люблю, вот и тебе взял, авось повезёт. Этим "взял наугад", оказался Феликс, успешно запомнивший, что любит друг Чанбина, когда они пили кофе в тот раз. Хенджину на руку оказалось иметь такого брата своего друга. - Ладно. Предвкушая этот прекрасный вкус, Мин отпил немного кофе, заедая маленькой зефиркой. Это было просто божественно. День уже не казался Киму таким ужасным, даже этой мелочи хватило для поднятия его напрочь пропавшего ранее настроения. За этой картиной наблюдал любопытный Хван. Смотря на парня, ему казалось, что он мурчит от удовольствия. Такого милого и довольного Сынмина Хёнджин ещё не видел. Утреннего кофе даже не было в его планах, но он быстро сообразил, как поднять настроение своему соседу по парте.

***

- Слушай, да там будет куча алкоголя, как обычно короче, - не унимался Хёнджин. - Но ты опять будешь сводить меня с каким-то придурком. - Нет, обещаю. В этот раз не буду! - Ты каждый раз так говоришь. - На этот раз не вру, вот увидишь, - умолял Хёнджин. - Хорошо, я пойду с тобой туда. Только стой, я брата позову. - Конечно зови, мы без него точно не сможем! Послышались гудки. - - Алло, Феликс. Ты не слишком занят? - Да не особо, а что случилось? - Хен, не хочешь пойти с нами на вечеринку? - Ой, конечно хочу, а когда? - Сегодня в 9 начало. Успеешь? - Конечно. Собираемся как всегда в 20:30. - Хорошо. Минхо завершил звонок. - Он пойдёт. - Отлично.

***

- Сынмин, слушай, меня тут Феликс позвал на вечеринку, ты пойдёшь со мной. - Не, не хочу. - Вообще-то это было утверждение. Ты идёшь. - А если я не хочу? - Захоти, что сложного, Сынмин? Ты давно никуда не ходил, а если точнее сказать, ты вообще никуда не ходил за этот год. Поэтому пойдешь со мной, не могу же я один пойти. - Но ты же не один, ты с Феликсом... - Мне нужен кто-то ближе Феликса, ты - единственный вариант. В ответ послышалось глухое мычание в подушку. - Ким Сынмин, поднимай свою жопу и иди собирайся, у нас два часа. В 20:30 уже выезжаем. Ты должен быть на все сто, может найдём тебе кого-нибудь, - сказал Чанбин и подмигнул Сынмину. - Чанбин, ты спятил? Я с тобой за компанию просто иду или на Холостяка? Успокойся, мне никто не нужен,вот эта ваша любовь, полная фигня, и без неё проживу. - Ха-ха. Ладно, шучу я. Иди собирайся, вот только одеться нормально, а не как в прошлый раз. - Хватит мне припоминаю это, я хотел всех удивить и знаешь, костюм рамёна это очень прикольно и креативно, ты ничего не понимаешь. - Ага, как же. Все, иди. Свой выбор на этот раз Сынмин остановил на черных джинсах, обтягивающие его стройные ноги, белой футболке и чёрной оверсайз косухе, к этому всему он подобрал белые кроссовки. Чанбин же решил не изменять своему привычному стилю и надел просто чёрные джинсы, шикарно подходящие к его подкачанным бедрам, и черную футболку с чёрными кроссовками. Как говорится total black outfit.

***

Тем временем Хёнджин, Минхо и Феликс тоже подготавливались к вечеринке. Феликс как всегда во всем светлом: белые штаны, белая майка, того же цвета кроссовки и белая кофта. Кажется, они идеально сходятся с Чанбином. Минхо typical суровый парень с привычными чёрными берцами, чёрными штанами и белой майкой, поверх которой натянута косуха. Ну а Хенджин самый стильный из всех присутствующих. На голове бандана, повязанная сверху его темных волос, одеты все сережки на ухе во все проколы, которые у него есть. Чёрная майка - безрукавка прекрасно подчеркивает его мускулистые руки, а чёрные спортивные штаны хорошо смотрятся с конверсами на высокой подошве, казалось бы, куда быть ещё выше, но Хёнджину и этого мало.

***

Уже за девять вечера. В воздухе витает приятная атмосфера тусовки. Яркие светодиоды освещают всю площадь, на которой проходит торжество: это несколько столов с закусками, небольшая барная стойка с симпатичным барменом за ней и огромный бассейн с подсветкой и подогревом. Сынмин не особо любит вечеринки, да и впринципе большое скопление людей, ему комфортнее быть одному либо с кем-нибудь из друзей, нежели в таких шумных местах. Но ещё больше скоплений людей и дождя Сынмин ненавидел опаздывать. - Из-за тебя мы опять опоздали, - злобно сказал Ким, обращаясь к Чанбину. - Я не виноват, что перед самым выходом у меня сломалась серёжка и пришлось подбирать новую, это важно вообще-то, мне, в отличие от тебя, не все равно, как я выгляжу. - Конечно, у меня же тут нет краша. Господи, напомни мне, зачем я вообще сюда пришёл с тобой? - Потому что ты очень любишь меня и добровольно решил составить мне компанию, - улыбнулся Чанбин. - Ага, мечтай. Так, где тут напитки? Пока Сынмин отправился на поиски напитков, Чанбин, ловко проскальзывая между людьми, надеялся выловить Феликса. Завидев его вдали, он решил подойти и обнять его со спины. Но он же не знал, что он не один. - Ой, не знал, что у вас с моим братом настолько близкие отношения, - с усмешкой сказал Минхо. - Мы просто друзья, Хо, - утвердительно ответил Феликс. - Ну-ну, знаю я таких друзей). Ладно, мы с Хваном пошли к стойке, закажем что-то выпить. - Ага. Затем Бин и Ликс удалились на ближайший диванчик и стали болтать, подкрепляя разговор парой бокальчиков алкоголя.

***

- Ну классно, он опять куда-то потерялся. Вот что мне делать? Чанбин, гребаный эгоист. Только и думает о том, как быстрее увидеться со своим Феликсом, а про любимого друга забывает, - бормотал себе под нос Сынмин, идя в неизвестном направлении. Вдруг, неизвестно откуда, к нему подходит невысокий симпатичный парень со светлыми волосами. - Слушай, а ты не знаешь, где сейчас ******. Просто меня сюда позвали друзья, а теперь я не могу их найти.. - - Ахаха, слушай, у меня точно такая же ситуация! Мой друг променял меня на своего суженого. А я здесь никого не знаю. - Ну, тогда я думаю, что нам стоит держаться вместе, может и найдём своих потеряшек!!

***

- Слушай, есть тут одна идея. Сыграть в бутылочку на желание. Будешь играть? - спрашивал какой-то подозрительный парень у Хенджина. - Ладно, сыграю я с вами. Мои друзья тоже с нами. - Я? Хван, ты совсем спятил, не буду я играть в вашу эту бутылочку, - разозлился Феликс. - Ладно, булочка, не злись, а то я пугаюсь тебя, звучишь, как демон из ада. - Очень смешно, ты обещал меня сегодня не трогать, опять не сдерживаешь обещания? - вопросительно посмотрев на Хенджина, спросил Минхо. - Так я и не трогаю!! Это всего лишь игра, хен, ты чего? Ты же обычно играешь с нами)) - Бред, я никогда не играл в бутылочку, тем более с вами. Уйми фантазию, Хван. - Ладно-ладно, приукрасил немного, ну и что? Не хотите, ну и ладно, сам пойду играть, кисните дальше. Вот даже Чанбин не хочет пойти со мной играть. Ужас.

***

- Слушай, там какая-то шумиха, пошли посмотрим? Парни пошли в направлении большой компании, которая бурно обсуждала какую-то игру. При подходе к ним Сынмин уже начал себя некомфортно чувствовать, ну не любит он такое, но попробовать стоит. - О чем говорите? - Мы сейчас будем играть в бутылочку на желание. - О, я хочу с вами! - Аххаа, конечно, ещё я смотрю ты с другом, он пусть тоже сыграет с нами)

***

В первом раунде игры было всего 10 участников. 5 девушек и 5 парней, всех посадили через одного. Правила все знали, а значит можно было начинать. Как только их рассадили, Сынмин решил рассмотреть игроков, и да, он заметил Хенджина. Его никто не предупредил, что он тоже будет на этой вечеринке. Это было для него большой неожиданностью. Но в какой-то степени ему повезло, если Хенджин здесь - значит где-то рядом Минхо, а он без Феликса бы не пришёл, и вот тут все понятно, где же сейчас Чанбин, конечно рядом со своим ненаглядным. О том, как найти Чанбина он подумает чуть позже, потому что в самый первый поворот бутылка выпала именно на него... - О, так, даём ему задание, а потом крутим! Только после того, как Хенджин услышал эти слова, он всё-таки решил посмотреть, на кого выпала бутылочка и был приятно удивлён после того, как увидел на этом месте своего милого соседа по парте. - Так, твоим заданием будет обниматься с человеком сидя 5 минут подряд, а сейчас мы покрутим бутылочку и узнаем с кем. У ведущего загорелся телефон и он быстро что-то посмотрел, но никто не обратил на это внимание. Бутылочку раскрутили, а через 2 секунды послышался хлопок возле бассейна и все обернулись на звук. В это время ведущий быстро остановил бутылку и направил её на определённого человека. Когда все вернули свое внимание к бутылке, ведущий вёл себя максимально естественно, будто ничего не было. - Кто-то опять прыгнул в бассейн, аахаха. Ах да, бутылка указывает на...Хенджина! Отлично, вставайте и идите на диван. Задание знаете, а мы пока без вас играем 5 минут. - Ну, слушай, - начал Хенджин - нам нужно обниматься сидя? Тогда сядешь на меня ты, ты легче, понял? - Да, только вот как? - Сейчас покажу. Хван сел на диван и похлопал своим коленям, Сынмин сразу же догадался про позу и сел на парня, перекинув ногу через него и согнув их в коленях, затем Ким поднял голову и немного соприкоснулся носом с носом Хвана. Глаза Хенджина блестели, удивительно, но даже в простых карих глазах он видел множество оттенков коричневого, даже капельку желтого и зелёного было видно. Сынмин аккуратно положил свои руки на плечи соседа. Пытаясь устроиться поудобнее, Ким начал ерзать на коленях у Хвана. - Минни, не ерзай, пожалуйста. - Я просил меня так не называть.. - Ага. После этого Хенджин сомкнул руки на талии Мина и немного придвинул его к себе, затем обняв. Сынмин тоже обнял его в ответ, положив свою голову на его плечо. Со стороны это выглядело максимально мило, такой картине даже новоиспеченный друг Сынмина умилялся. - Они мило смотрятся вместе, а да, продолжаем. Компания продолжила игру без двух игроков в команде. Все проходило хорошо до одного момента. - Где этот чертов Хван Хёнджин? - громко крикнул Минхо, грозно надвигаясь на компанию, - вы кажется забирали его играть с собой, где он? Ведущий ничего не сказал, а просто показал пальцем на диван, на котором обнимались новоиспеченные голубки. Минхо не знал всех подробностей, поэтому пошёл докапываться до самого Хенджина. - Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.