ID работы: 10730396

Чувства бесчувственных

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Я проявил слабость... Это было первое, о чем подумал Сынмин. Да, он даже не подумал, как ему плохо после случившегося, а о том, что подумают другие. Он совсем не хочет выглядеть в глазах других людей слабым. Сынмин ещё с 15 лет начал относиться к себе очень требовательно. Одно из главные и важных его требований - не проявлять слабость перед другими. И он его нарушил. Впервые за столько лет.

***

Утро было самым худшим из всего семестра. Сынмин решил, что не пойти сегодня в университет будет лучшим вариантов, тем более, ему же нужно восстановиться после вчерашнего.

***

- Хм, странно. Обычно Сынмин приходит за 20 минут до пор... осталось 3 минуты. Где он? - волновался Хёнджин. - С каких пор ты волнуешься за него? ) - Я? Волнуюсь? Бред. Просто я думаю о том, как я буду списывать на истории, ведь Сынмин отлично закрывал меня!! Можно сказать, халявную оценку потерял, - расстроенно сказал Хёнджин. На самом деле он реально волновался после вчерашнего. Это действительно тяжело для Сынмина, такие ситуации происходят не каждый день и очень сильно пошатывают психику и моральное состояние человека. *** С того момента прошло уже больше двух недель. В классе сообщили, что Сынмин взял больничный и скоро вернётся. Настал тот самый день. Сынмин стоит и смотрит в зеркало, аккуратно поправляя капюшон толстовки. Впервые за долгое время ему придётся выйти из дома, он отвык от этой суеты и людей, а в школе очень много людей, слишком много. *** Заходя в школу, Сынмин потихоньку старался опять привыкнуть к школе. За то время, пока его не было, многое изменилось в школе, в его одноклассниках(!) и в самом Сынмине. За это время он успел многое обдумать и многое решить. Сынмин все две недели и по сей день успешно посещает психолога, с психическим состоянием у него явно стало лучше. Но теперь он решил, что должен принять попытку подружиться от Хенджина, ведь надо хоть с кем-то начать лазить, тем более они сидят вместе. *** - Ааххаа, да господи, ну не в такие же крайности, - смеялся Хёнджин. - Не, если чисто теоретически подумать, то такое тоже возможно, - не затыкался Минхо. Уже 10 минут они в шуточной форме спорили про то, выйдет ли из Хёнджина хороший священник или нет. - Ну, знаешь, а если думать, то.... - Хёнджин резко забыл, что вообще хотел сказать, в класс зашёл Он. Сынмин как ни в чем не бывало, сел за парту рядом с Хёнджином и начал раскладывать учебники. - Это что сейчас было? - спросил Хёнджин, обращаясь к Сынмину. Сынмин сидел и повторял конспект по истории, не обращая внимания на Хёнджина. - Эй, я вообще-то к тебе обращаюсь, - Хёнджин легко ткнул Сынмина пальцем в плечо. - Ко мне? - Да.. - А что такое? - Сынмин был в недоумении, что он опять сделал не так? - Даже ничего не скажешь? - Ну..привет?.. - замялся парень. - И всё? - А что ещё должно быть? - Сынмин реально не понимал, что от него хочет Хёнджин. Схватив парня за запястье, Хенджин вытащил его в коридор и завёл за угол. - Сынмин, не прикидывайся, что не понимаешь, о чём я говорю, - Хёнджин уже начинал злиться от поведения его соседа по парте. - А что я должен был тебе сказать? Спасибо, мой герой, за то, что спас меня из лап ужасного монстра и не дал ему лишить меня девственности, аминь!! - Не устраивай драму, я говорю про твоё психическое здоровье, как ты после того случая? - Знаешь, ужасно. Я даже вспоминать не хочу, эти две недели были просто ужасными. Я все ещё нахожусь на лечении, так что, пожалуйста, не напоминай мне больше об этом. - Хорошо, я понял. Ещё с минуту они просто стояли молча, но по Хёнджину было видно, что он хотел что-то сказать. - Ты хотел что-то ещё? - Эм, да.. Можно тебя обнять?... Для Сынмина это было крайне неожиданно. С огромным вздохом, парень ответил положительно. Руки Хенджина опустились на талию Сынмина и он приблизился к нему. - А он тепло обнимаются... - думал про себя Сынмин. - Хёнджин. - М? - Я хотел тебе кое-что сказать. - Надеюсь, это что-то радостное? - Хм, да. Помнишь, ты предлагал мне дружить с тобой? Так вот, я подумал и решил согласиться, думаю, из тебя выйдет неплохой друг) *** Он целовал его не спеша, оттягивая нижнюю губу, а в ответ слышался характерный сдавленный стон. - А вдруг кто-то зайдёт? - Как думаешь, я бы оставил все так, давая кому-то шанс все испортить? - Отлично. - Погнали? - Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.