ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
После той прогулки прошла неделя, каждый день, ровно в девять часов, рыжий и трое братьев встречались на мосту, что находился на краю столицы. Куда они только не ходили, в горы, в лес, на озеро! Бегали по полям, купались в реках и много чего другого.Но Леонардо никак не мог понять снисхождение отца к весельчаку. Кузнец больше не загружал братьев работой, а просто отпускал на все четыре стороны. Побоев, тоже стало куда меньше, это не много напрягало синеглазого, но если честно то он даже рад этому. С каждым днем братья били рекорды по возвращению домой! Они возвращались под вечер,вдоволь уставшие шли спать. А утром, как только солнце поднимет лучи, они неслись сломя голову, на встречу с голубоглазым. В очередной раз Микеланджело вернулся в замок под ночь, замок в котором он вырос, уже зажигал свои огни. Майки вновь оставил своего коня в конюшне, а сам направился по коридорам замка в столовую, дабы поужинать с матушкой и отцом. Открыв большие двери, весельчак увидел, маму и отца, которые сидели и что-то обсуждали. Сев на против Шен, Микеланджело поприветствовал родителей. -Микеланджело, ты помнишь что завтра начинаются ежегодные игры?- спросил Еши, переводя взор своих карих глаз на сына. -Да, отец!- как такое забудешь!? Короли и королевы из всех крайов мира приезжают в Тангору,за тем, что бы показать народу свои армии, королей и наследников! Микки никогда не участвовал в соревнованиях, сам не знал почему. Просто не хотел! -Завтра,короли и королевы посетят наш замок! Ты должен будешь, показать своим ровесникам город и замок! -Я!?- удивленно воскликнул весельчак, черт, только не это! Утром он хотел вновь убежать на встречу с друзьями, а тут прийдется возиться с какими-то богатыми выскочками, чье эго выше гор! Но отца ослушаться нельзя!-Они бывают тут каждый год,должны бы запомнить! -Не перечь отцу.- мягким,бархатистым голосом,проговорила Тенг Шен. Подняв на ласковый взгляд матери, эмоциональность голубоглазого успокоилась. -Хорошо, но пожалуйста,не оставляй меня с ними одного!Они настолько противные! Что прям до жути!- лицо покрытое веснушками искривилось в отвращение. -Ну,что ты!-усмехнулся отец- Не все там такие уж ужасные! Вот например Арниссия - красивая девушка,рассудительная! Она бы пошла на роль твоей невесты! -Шутишь? Она же..- пытаясь найти хоть один изъян у правильной принцессы. Да, Арни и вправду была идеалом! Умная,спокойная и молчаливая! -Она не в моем вкусе! Еши залился звонким смехом, а Тенг лишь нежно посмотрела на любимого. И только сейчас до Микеланджело догадался! Отец снова его разыграл! Черт, ну ничего он еще отыграется! -Очень смешно!-фыркнул весельчак, показательно скрестив руки на груди. -Ладно,ладно!УХ....- успокоившись король вновь посмотрел на сына, "тем самым взглядом".- Ну, а если серьезно! Присмотри за ними! -Есть, сер!-как будто солдат или рыцарь, рыжий приставил к виску руки.И ровным голосом,четко проговорил команду. -Вот и отлично! *** Время восемь, как раз через час Микеланджело хотел побыстрее отбиться от своих "Друзей"и вскочить на коня убежать погулять.Но видимо судьба подкинула ему неожиданность. Сейчас король,королева, принц и королевская свита, стояли на ступеньках входа в замок с центрального двора. Где через большие ворота заехали несколько корет, синие,зеленые,лиловые,черные, желтые и так далее.Из них вышли королевские семьи. Пока отец распинался перед гостями, рассказывая им очередную речь.Микеланджело которого заставили одеть,длинный фрак темного цвета, длинные узкие брюки, в которых было неудобно.И туфли мужские черные,на каблучке. Под фраком- или пиджаком,как называл это весельчак,была рубашка белого цвета. Рыжие волосы,аккуратно убранные в прическу, волосы которой уходили к затылку. Для Микки это казалось клоунадой,но ведь это всего на несколько дней? И дальше свобода! Осматривая приезжих, младший Хамато глянул на Арниссию. Девушка среднего роста вышла из дорого украшенной, зеленой кареты. Блондинка со змеиными глазами, зеленого цвета. Пучок заделанный на затылке, в который были вделаны цветы. А две передние прядки торчали из-за ушей, на лбу принцессы красовалась серебряная диадема с чудными узорами с изумрудом по середине. На девушке были две темные туфельки. И платье, подчеркивающее фигуру девушки, черное платье,идущие волнами и оголяющие ноги девушки, прчм по краям платье было обшито зелеными ленточками . Ну этикет надо соблюдать,поэтому рассматривать Микеланджело долго не стал. И как только они пообедали в зале для банкетов. Отец поручил мальчишке провести экскурсию по дворцу. Показывая третий этаж, Майки приметил что Арни постоянно крутилась возле и о чем то шепталась с принцессой Лианой. Пухлая девушка,маленького роста с синими глазами и черными волосами заплетенными в косичку. Платье тоже синие с блестящими камешками на краях. Мечтая наконец сбежать с "банкета" весельчак как можно быстрее провел сверстников по замку и отвел их в тронный зал где старшие члены семьи уже что-то бурно обсуждали. Майкл внезапно почувствовал,как злость к подкатила к нему. -А ты- смешок- Как всегда будешь смотреть, принцесса!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.