ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Необычное чувство

Настройки текста
Дойдя до леса, друзья обсуждали все что можно, от сказочных легенд что бродили в этих краях, до королевских банкетов. К удивлению тройки, Майки старался переводить тему,когда речь заходила о королевском дворце. Да и его осведомленность о королевском замке порожала. Ну они и подумали,что возможно отец или мать весельчака работают при дворе. Идя по зеленому лесу,что был насыщен зеленой свежих листьев. Майки впервые был увлечен чем-то большим нежели этой природной красотой. Под цокот лошадиных копыт, Раф с гордостью рассказывал, как он уделал какого-то бандита в подворотне! Майки лишь слушал,заглядывая дальнюю глубину темного леса,что становился все чуще и чуще. Солнце словно драгоценный гелиодор, светил на небосводе,когда братья и Микки вышли к полю. -Хей, вчера мы с Артом здесь были!- голубоглазый оживился смотря на едва притоптанную траву,заглянув в даль, среди леса он увидел то самое озеро где они вчера веселились.-А вон и озеро! Глаза голубоглазого загорелись еще ярче,улыбка расползлась на лице, лучше чем солнце освещая поляну, веснушки и рыжие волосы словно отражал солнечные лучи. "Лео" -А вон и озеро!- Майки указал на дальний отблеск, воды вроде. Там и вправду было озеро, блеск воды резал глаза. Еще раз осмотрев поляну наполненную цветами и травой по колено, мне хотелось предложить обход,ведь здесь мы просто увязнем! Но только я перевел взгляд на нового друга.Я замер. На лице его сияла улыбка во все тридцать два зуба, такая добрая и такая светлая улыбка, внушавшая уверенность! Глаза его светились от счастья, отблески неба мерцали в них, я никогда так долго не всматривался в чьи-то глаза, как в его глаза. В глаза,чистого неба ... Улыбка сама появилась на моем лице, а в сердце появилась первородная легкость! Мои страхи унес порыв ветра, отец что явно не будет доволен за то что мы ходим где попало с каким то незнакомцем, страх перед разбойниками, страх показаться братьям показать свою опрометчивость! Мне захотелось кричать от резкой радости что охватила мое тело. И только я хотел бежать по полю,как угорелый раздался крик Рафа, что каким то образом уже успел опередить меня и мчался сверкая ногами. -Хахах-Микки тоже пустился в забег по траве, не забыв своего коня. Я двинулся следом, бежа позади голубоглазого,а позади меня бежал Ди, который спохватился позже всех. -Лучший день в жизни!!! *** Через несколько минут четверо друзей все же добежали до заветного места. Арт уже валялся по песку, Майки упал на теплую землю, заведя руки за голову он мечтательно закрыл глаза. Рядом пристроился Лео, что сел на белый песок, наблюдая за тем,как двое младших сняли ботинки и же мочили ноги в воде. Майки открыл глаза и увидел,что Раф и Дони уже плескаются в воде, без него! -Хей!-Ловко скинув сапоги весельчак бросился в воду не боясь намочить одежду. И вот плащ был уже намочен, но их не волновало. Трое друзей резвились в воде, а синеглазый наблюдал за ними, как же приятно видеть улыбки на лицах родных, их глаза светившиеся светом чистой радости. Впервые синеволосом было наплевать, на то что будет,он хотел наслаждаться мгновениями здесь и сейчас. Сейчас когда рядом с ним его братья и Микки... - Я к вам!- обнажив ноги, синеглазый забежал в воду обрызгав темпераментного брата с ног до головы. Майки залился звонким смехом, который было слышно на весь лес. Посмотрев на рыжего, Лео и Дони тоже засмеялись.А красноволосый так и стоял весь мокрый. Так прошли несколько минут или часов? Кто бы знал?Но вдоволь наигравшись в воде, четверка друзей вышли и улеглись по бокам коня. Так что Лео и Майки лежали у правого бока черногривого, а Дони и Раф с левого. Так они и уснули прижимаясь к мирно спящей лошади, все кроме синеглазого,что глаз свести не смог с небес и рыжика,что мирно посапывал рядом. Но вскоре царство Морфея послало и за лидером свою карету и унесло Лео с свое царство сна. *** Проснувшись под тенью дерева, Лео услышал тихие шептания, открыв глаза он увидел,что все так же лежал на боку Арта, а Микки и Раф жарили пойманную рыбу на огне. -Хей, Доброе утро!-весело усмехнулся Дони, вздрогнув Лео обернулся. Брат стоял с хворостом в руках . -Ты не поверишь, Майки научил нас ловить рыбу стрелами от лука! -Нечего себе,выпускал стрелы в воду?- с сарказмом,усмехнулся лидер. -Не правда!-обиженно воскликнул весельчак.- Мы ее только стрелами ловили!- он скрестил две стрелы,показывая что рыбу они ловили захватывая добычу одной стрелой, а другой убивая. -Хах! Лео подошел к двум друзьям, Раф протянул синеглазому рыбу оставшуюся на стреле. -Давай, нам нужно поесть! Взяв рыбу, Лео поднес ее к огню, разгоравшемуся пламени,что манило своими красками. Желтые,оранжевые и красные языки пламени завораживали всех присутствующих, Лео даже не заметил,как рядом подсел Дони,что так же был где то далеко в своих мыслях. Оторвав взгляд от костра, он взглянул на небо, нежно-голубое небо, с оранжевыми облаками,которые легким хлопком,длинными полосами расплываясь по небу. Солнце уже заходящее за горизонт, приносило в дар небу, свои красные,желтые и оранжевые волны, что переплетались в гуще красок и создавали новые прекрасные оттенки. Через волю оторвав взгляд своих бездонных синих глаз, Леонардо посмотрел на весело болтающих братьев и нового друга... -"Какой же он все таки хороший"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.