Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

I'm at home / / Chris Evans

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день подходит к концу, а значит, пришло время готовиться ко сну. Последние две недели я ложусь в кровать с чувством одиночества и неполноценности, ведь ложусь я в неё одна. Крис уехал на очередные съёмки в Атланту, а я осталась в жарком Лос-Анджелесе наедине с интернетом и разными сплетнями про Эванса.       Обычно он старается отгородить меня от всех этих слухов, но я частенько срываюсь и читаю всё подряд. Какие-то статьи вызывают у меня смех, ведь там пишут аж про детей и жён. А какие-то вызывают жуткую ревность, ведь там фотографии Эванса, на которых он в объятиях с какими-то девушками. Очень симпатичными девушками, если быть точнее.       Для журналистов это обычное дело, они же обладают лишь информацией о том, что на самом деле Кристофер Роберт Эванс — завидный холостяк, ведь мы решили не афишировать, что мы пара. Мы живём так уже год. Для людей мы обычный актёр и журналистка, которые друг друга недолюбливают, ведь в своих статьях я несколько раз проходилась по Эвансу как по «Зазвездившемуся бабнику, который меняет девушек как перчатки». Естественно, эти статьи были написаны в порыве злости и ревности, но они были так шикарны, что я не могла их не опубликовать. Крис читал это и смеялся, говоря, что однажды придёт момент признаться в том, что мы вместе; тогда журналисты пройдутся и по мне.       Если честно, это и является главной причиной наших «тайных» отношений. Крис не хочет подвергать меня ненависти со стороны его поклонниц, которые считают, что Крису подходят именно они, а меня нужно срочно бросить, ведь мне нужны только его деньги.       Сейчас, ложась в кровать, я собираюсь позвонить любимому, а после провалиться в сон. Я быстро набрала номер Криса и спустя пару гудков он ответил.       — Лисёнок, я занят, — быстро проговорил он.       — Чем это ты там занят в два часа ночи? — возмутилась я, ведь в Атланте сейчас на три часа больше.       — Позже всё узнаешь, — с этими словами Крис завершил звонок, оставляя меня с нарастающим гневом. Я шокировано смотрела на Доджера, который лежал в моих ногах и махал хвостом.       — Ну и чем занят твой хозяин? — я приняла сидячее положение и начала гладить пса. — Доджер, ну вот что происходит? Второй день он чем-то занят, а утром я вижу фотографии с какими-то бабами. Дод…       Не успела я договорить, как пёс вскочил с места и побежал в неизвестном мне направлении. Я удивлённо на него посмотрела и кинула ему в след льва, с которым он не мог расстаться.       — Сегодня спишь в гостиной, предатель!       Я выключила свет и завалилась обратно в кровать, при этом не обращая на жару в доме, да и во всём городе, я замоталась в одеяло с головой и уткнулась лицом в подушку. Настроение было окончательно испорчено. Но стоило мне заснуть, как Доджер начал лаять и скакать где-то прихожей.       Я раздражённо скинула одеяло и поднялась с кровати, попутно включая свет.       — Доджер, ну вот какого хрена ты сегодня сходишь с ума? — я сонно потёрла глаза и зашла на кухню, что налить себе стакан сока. Пёс по-прежнему лаял и скакал, и тогда мне пришлось идти к дверям, ведущим на задний двор, где мы обычно отдыхаем. — Доджер, ты меня добить решил? Я же звала тебя гулять, ты сам не пош… Крис? — почти шёпотом спросила я, не веря своим глазам.       Во дворе стоял Крис с букетом цветов, а Доджер пытался открыть стеклянную дверь, чтобы выбежать к хозяину, но я его опередила. Я быстро открыла дверь и с разбегу запрыгнула на руки своего нежданного гостя, который тут же подхватил меня.       — Что ты тут делаешь? — я целовала каждый сантиметр его лица, даже колючая борода не осталась без внимания. — Хотя какая разница, ведь я так соскучилась.       Крис засмеялся и, бросив букет на газон, обнял меня, запустив свои горячие руки мне под футболку.       — Я дома, лисёнок, — я тут же взяла его бородатое и такое родное лицо в свои руки и нежно поцеловала столь манящие губы.       — Дома, — нежно вторила я. — Ты наконец-то дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.