ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— Ты в курсе, о чём твои бёдра заставляют меня мечтать по ночам? — неожиданно прямо спрашивает Т/И. Чонгук из-за этого застывает в проходе на несколько секунд, но после всё же берёт себя в руки. — Ты сегодня не явилась на работу, позволь узнать, почему? — строго спрашивает он, глядя на подчинённую. Девушка сейчас сидит в кресле рядом с кроватью, закинув ноги на подлокотник. В одной руке Кан держит наполовину пустой бокал с вином, а во второй – тлеет сигарета. В комнате темно, плотные чёрные шторы не пропускают ни лучика, а ведь закат сегодня невероятно красивый. Но Т/И уже давно плевать на закаты. Также ей плевать и на то, как босс смог зайти в её квартиру. — Не могу больше тебя видеть, — спокойно проговаривает юная особа. — Что? — Ты спросил, почему меня не было сегодня на работе. Это мой ответ. Я не могу больше тебя видеть, — поясняет Т/И, чуть выше подтягивая край просторной футболки, чтобы хоть немного прикрыть стройные ноги, из-за которых мужчина сейчас сходит с ума. — Ты ведь помнишь, о чём я просил в твой первый рабочий день? — задаёт вопрос Чонгук. — Не влюбляться в тебя? Помню. От этого не легче, — холодно бросает Кан, опуская руку, чтобы затушить сигарету в пепельнице на полу. — Похоже, я тоже нарушил собственное правило, — наклоняя голову на бок, произносит Чон. — И в кого влюбился? Мужчина усмехается, качает головой и подходит ближе, по пути скидывая на пол дорогой пиджак. Чонгук опускается на край кровати, расстёгивая верхние пуговицы рубашки. — Что ты там говорила про мои бёдра? — Они тянут на все одиннадцать из десяти, — улыбается Т/И. — Не хочешь протестировать? — призывно похлопывает ладонями по коленям начальник. Девушка от такого предложения теряется и даже изгибает бровь в немом вопросе, на что Чон лишь кивает, стреляя глазами, указывая на то, где она должна сейчас находиться. Кан – девочка послушная, поэтому она сейчас поднимается с кресла, отставляя бокал на столик, а после медленно направляется в сторону кровати, не совсем уверенная, что это всё – не плод её пьяного воображения. Стоит только Т/И оказаться на расстоянии вытянутой руки, как Чонгук властно хватает девушку за талию, заставляя опуститься на его бёдра и упереться коленями по обе стороны. — Никого не видел красивее тебя, — шепчет мужчина, заправляя за ухо выбившуюся прядь шелковистых волос юной особы. Кан больше не медлит – алкоголь ударил в голову уже давно. Она подаётся вперёд, заставляя Чона лечь на спину, а сама, устроившись удобнее в руках начальника, нежно касается своими губами его. Чонгук на это реагирует острее, чем сам от себя ожидал. Мужчина опускает ладони на девичьи бёдра, сжимая кожу, не скрытую короткой футболкой, отвечает на поцелуй, перенимая инициативу и углубляя его насколько возможно. Когда воздуха начинает не хватать, Т/И остраняется с громким чмоком и специально проезжается по налившемуся кровью достоинству босса, из-за чего тот громко втягивает воздух сквозь зубы. Девушка ухмыляется и уже тянется к пуговицам на рубашке Чонгука, когда он перехватывает её ладони, поднося к губам и оставляя на каждой нежный поцелуй. — Не сегодня. Не тогда, когда ты пьяна, — останавливает он. — Потом мне не хватит смелости, — говорит Т/И. — Зато хватит мне, — совсем по-доброму улыбается Чон, перемещает руки на талию Кан, принимаясь трепетно поглаживать кожу сквозь ткань футболки. — Возможно, я покажусь старомодным, но сначала я хочу пригласить тебя на свидание. — Предлагает Чонгук. — Если ты дашь мне выходной, — торгуется Т/И. — Ты, вроде, хотела уволиться. — Издеваешься? Хорошо, как скажешь, — пытается подняться девушка. — Шучу, солнце, шучу, — слегка посмеивается мужчина. — Для тебя – что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.