ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Я дома! — кричит с порога Т/И, мигом опуская тяжёлые пакеты с покупками на пол. Юная особа разувается, слегка хмурясь. Неужели спят? С чего бы в доме такая тишина? Ли оставляет сумку на тумбочке, а после проходит на кухню, где и находит мужа с сыном. — Это что за утренние процедуры Клеопатры? — взвизгивает она, переводя взгляд на Чимина. Парень сидит на полу с тряпкой в руках посреди огромной лужи молока, а рядом радостно плещется малыш, протягивая крохотные ладошки маме. Пак выглядит ужасно уставшим, а взгляд побитого щенка только добавляет сцене драматизма. — Я его искупал, а после решил сам принять душ. Буквально пять минут! Но нет же, зачем нам сидеть спокойно в манеже, когда можно выбраться из него, разлить молоко, рассыпать крупы и раскидать игрушки. За пять минут. — заводится парень. Но стоит только ему перевести взгляд на малыша, как злость улетучивается, а осознание своей глупости ложится на плечи тяжёлой ношей. — А если бы что-то случилось? Это всё моя вина, — говорит Чимин, глубоко вздыхая и при этом продолжая возить и без того мокрую тряпку из стороны в сторону. Т/И лишь качает головой, цокает, поднимает сына на руки и тут же относит его в кроватку, не забывая при этом слегка приподнять бортики колыбели, чтобы Тэсон снова не вылез из неё; а затем возвращается к возлюбленному. — Всё хорошо, Чимин. Ничего плохого не случилось, Тэсон просто разлил молоко. Такое бывает, всё в порядке. — Ли опускается на колени рядом с мужем, совершенно не обращая внимания на то, как пропитываются жидкостью джинсы, которые потом всё равно придётся бросить в стирку. — Но ведь у тебя такое не происходит! — выпаливает Пак, тут же оказываясь в объятиях супруги. — Ты всегда справляешься! Она прижимает его к себе сильнее, заставляя уткнуться ей в шею. Какое-то время они так и сидят на полу в луже молока, но вскоре Чимин успокаивается, неожиданно громко всхлипывает в последний раз и отстраняется от жены. — Это ведь действительно подвиг, то, что ты делаешь каждый день. Я никогда об этом не думал, принимал как должное, а ты через такое проходишь. Каждый день встаёшь рано, готовишь мне завтрак, провожаешь на работу, сидишь с ребёнком, гуляешь с ним, снова готовишь. И я уважаю твой труд, честно. Я стараюсь всегда тебе помогать, особенно по выходным. И я теперь понимаю, как ничтожны мои попытки улучшить твоё состояние. Какой ужас, Т/И! — заканчивает свой монолог парень. — Тэсон был нашим общим желанием. Мы знали, на что идём. Я знала, какие изменения произойдут в организме, и я была готова даже к послеродовой депрессии, но всё обошлось. Поверь, если бы я сходила с ума от близости с сыном, ты бы это заметил. И я готовлю завтрак тебе перед работой, потому что хочу. Если мне не захочется, я и вовсе с постели не встану до пробуждения Тэсона. Но я люблю тебя, люблю нашего сына и я счастлива быть женой и матерью, Чимин. Пак смотрит в глаза напротив и снова притягивает жену к себе, зарываясь носом в прекрасные локоны. — Похоже, послеродовая депрессия случилась у меня, — шепчет он, из-за чего Ли смеётся. — Не хочешь сходить к психологу? — спрашивает она. — Не волнуйся, я просто испугался и подумал, что из меня вышел плохой отец, — отвечает парень. — Ты лучший папа на свете, милый. — Юная особа помещает ладошку на щёку любимого, нежно поглаживая кожу на его скулах. — А ты лучшая на свете жена и мама. Т/И улыбается и оставляет в уголке губ мужа нежный поцелуй. Как бы страшно им не было, они преодолеют все трудности вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.