Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 114 Отзывы 219 В сборник Скачать

— уведомление для читателей —

Настройки текста

      Доброго времени суток, друг!       Прошло целых два года, но я всё-таки добралась до редактуры данного текста: возможно ты мог знать его, как "Ещё не поздно". Создавая работу и ближе к её середине, я приняла решение вернуться позже и отредактировать места и детали, восстановив и доведя текст до изначального замысла. Да, на это ушло непорядочно много времени, но тем не менее.       На данный момент все главы отредактированы и готовы к прочтению. Перезаливать их я не стала, чтобы сохранить статистику отзывов, но всё равно жду новых комментариев и отклика по поводу новой версии текста. Работа завершена.       Правки затронули диалоги и некоторые сцены, а также характеры Разумовского и Грома. Каждый из них пришёл к тому образу, который мне кажется наиболее уместным и верным. Гром стал более гибким и вдумчивым по характеру, уму и повадкам, а Разумовский — спокойнее (никаких лишних слёз), пусть и с долей нестабильности и невроза. Некоторые сцены были сильно расширены и дополнены, а реплики, коммуникация между героями и структура их диалогов претерпели значительные корректировки. В общем, всё стало более плавным и живым.       Быть может сейчас этот текст отзовётся сильнее и понравится гораздо больше, чем прежде.       Приятного чтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.