ID работы: 10722658

Песчаные крылья.

Гет
NC-17
Завершён
31
Vesna567890 соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звёзды падали...

Настройки текста
— Эта ночь была ошибкой! — уверенно сообщил Винни. Белый сидел на кровати, спиной к Чарли. Девушка вздрогнула. —Что? — она облокотилась на спинку кровати, прижимая к себе одеяло. Он встал, натянул одежду. Тишина показалась ей оглушительной. — Это, между нами, ошибка! Чарли, ты же умная. Я три года жил как святой. Как я мог отказаться от красавицы что сама меня хочет? Харли жива, мы обещаны друг другу. Это была моя слабость, прости. Больше такое не повторится! Иначе, это будет подло по отношению к тебе. — Винс не смотрел на неё. — Да, я понимаю. — Чарли посмотрела в окно. По стеклу барабанил дождь. За каким хреном она его в постель потащила вообще? Мужчину, что никогда не был её.

****

Все эти годы приключений с марсианами, ей казалось, что Винс отпустил Харли. Ещё чуть-чуть и он будет готов к новым отношениям. Примет её любовь и они будут вместе. Казалось, какое чёрт побери правильное слово! Белый байкер был к ней не равнодушен. Она это видела и чувствовала. Как сильно она облажалась! Всё началось с сообщения Стокера. При разгроме базы противников, была найдена масса рабов. Среди них..... Харли. Чарли никогда никому не желала зла, но в этот момент искренне понадеялась, что это ошибка. Братья радовались. А Чарли плакала закрывшись в ванной. Его отлёт, стал делом времени. Она сидела в темноте под дверью, пока Винни говорил с Харли через передатчик, слушая голос белого и обливаясь слезами. — Да, я прилечу, скоро. — проговорил он. — Наши обещания в силе, Винс?— тоненький, ангельский голосок. — Да, Харли. Я всегда держу слово. — спокойный голос Винни. В этот вечер, Чарли выпила в баре, что находился в паре кварталов от гаража. Несколько раз её попытались склеить парни, она с отвращением, отшивала их. Дорога до дома, показалась слишком короткой. Сигарета дрожала в трясущихся пальцах. Дэвидсон, ты знала что он улетит, рано или поздно! Соберись, подбери слюни. Он не должен увидеть тебя такой. Как по заказу, к мастерской подъехал красный байк. Винни слез и подошёл к ней. Отобрав пачку, закурил. Тишина была уютной, как и всегда между ними. — Винни, побудь сегодня со мной, не как друг, пожалуйста! — прошептала девушка. Его плечи вздрогнули. Он отшвырнул бычок и схватив её за руку потащил в гараж. Это было нечестно, с её стороны вот так просить его, но разве она могла по другому?! Их тела стремились друг к другу. Мокрые от пота, они снова и снова занимались любовью. А на утро, он назвал их ночь ошибкой. Горько.

Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай Это саморазрушение И в зеркале давно уже не я А где же та девочка, что верила в чудо? Остались только шрамы и разбитая посуда Черт его знает, как эту жизнь надо жить Но я точно знаю — не по течению плыть А то занесет, а то занесет Если нет выхода, ищу тайный вход На твоем пути будет много дорог Кто-то стал другим, кого-то не сберег Искренности ноль — все хотят лишь наживы А ты будь со мной, пока мы живы Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай А если просто так бросить все А если просто так улететь Станет ли легче? Станет ли проще? Хотя бы на треть Но я буду петь, пусть музыку мою будет слушать Нева Пусть ее разносит холодным ветром По центру города или по району, где Где-то, где вечное лето Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай Падали звёзды, падали Мне ничего не говори Про себя желание загадай И оно исполнится, просто знай. (Лиза Эванс— Падали звёзды.)

Прощались долго. Дроссель и Модо обещали навестить и вообще связываться с ней. Винс, молча, курил в стороне. С той ночи, она часто видела белого с сигаретой. Наконец, они остались вдвоём. В красных глазах,пустота. Внутри неё осыпалась действительность. — Ну, счастливо долететь, Винни. — преувеличено бодро сказала она. — Я собираюсь жениться, Чарли. Просто хотел, чтобы ты была в курсе. — потускневшие глаза. Мир, рухнул. — Счастья тебе, Винс, ты его как никто заслуживаешь. — сердце сжималось. Не выдержав, шагнула назад и ещё раз, а после и вовсе побежала. Ты реально надеялась что он бросит всё и останется с тобой? Дура! Забудь его, навсегда! Он не твой и никогда, твоим не был! Всё кончено, космические герои ушли, чтобы жить счастливо, ты больше не нужна! Приключения закончились!

****

Их с Харли, поженил Стокер. Крохотная церемония, вовсе без гостей. Даже братьев, Винс не позвал. В первую их ночь, как мужа и жены, он долго курил на улице. В тайне надеясь, что мышка уснёт. Но она дождалась. Винни занимался с ней сексом, потому что этого хотела она. Только сексом, никакой любви. Во рту очень долго стояла горечь, несказанных слов. Пол года семейной жизни он старался быть где угодно, только не дома. Выезды, операции. Риск, с надеждой как можно дольше не видеть жену. То чувство, что он испытал когда она нашлась, исчезло. Беременность Харли не была желанной. Он не хотел детей, не то чтобы совсем, но конкретно от этой женщины. А мышка сияла, тяжело и трудно носила, но была счастлива. Его вызвали за неделю до срока, в больнице была паника. Винса позвали в палату. Он вошёл и замер. Харли была очень бледной. Глаза потускнели. Винни сел рядом с ней, она осторожно, положила ладошку на его сжатую в кулак руку. — Я с самого начала знала, что ты не любишь меня, Винс. — мышка слабо улыбнулась. — Знала, но любила настолько, что пренебрегла твоим счастьем. Надеялась, что моей любви хватит на двоих. Прости, я ошиблась. Береги Лику. — голос становился всё тише. Харли умерла, сказались три долгих года в плену, да и вообще слабое здоровье. Винни остался с дочерью на руках. Малышка была копией матери, столь же тихая. Иногда он оставлял ребёнка с Кэр и до утра сидел в баре. Гонки, женщины, выпивка. Его не интересовало больше ничего. Пока дочка не заболела. Винни смотрел из-за стекла как врачи возятся с малышкой. Высокая температура никак не хотела спадать. — Не ожидал увидеть тебя здесь, думал ты на очередном мотокроссе?— прозвучал голос Стокера, а сам учитель подошёл к Винсу. — Она заболела, как я мог уехать?! — ответил белый и сполз по стене, зарываясь пальцами в шерсть на затылке. —Странно, мне казалось тебе всё равно?!— Сток сел рядом. — Нет, не совсем я ещё ссучился. — ответил белый. — Винни, зачем ты женился на Харли? Не любил, но женился. — вопрос повис между ними. Винни помолчал. — Я дал слово, перед тем как она исчезла. Ты сам учил, что мужчина должен отвечать за свои слова, пусть даже данные по глупости. — ответ он. — Улетая с Земли, ты ведь был влюблён? И всё равно бросил её. — спросил учитель, прикрыв глаза. — Да. И любовь не исчезла. Знаешь, я никогда не молился, начал после отлёта с Земли. Каждую ночь, перед сном, прошу у высших сил нормальной жизни, для неё, без меня. — в груди защемило. — Винс, в память о той что любишь и о той, что любила тебя, подари этой девочке дом и лучшего отца. — Стокер встав, шагнул к окошку.— В конце-концов, она и твоя дочь, тоже. — Я сделаю, учитель. Сам понял, что хватит бегать от себя. Это, моя судьба. — Винс пружинисто встал. Довольно, это его семья. У него есть дочка. Через неделю Лику выписали и Винни начал учиться быть отцом. Первым делом, Винс ушёл в преподавание. Стокер был доволен, любимый ученик пошёл по его стопам. Малышка почти не доставляла хлопот и очень редко плакала. Несмотря на всё что было, жизнь заиграла красками. Он учил дочку ходить, одевал её как принцессу и любил безмерно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.