ID работы: 10722471

Выбор сделан

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Сэм вот уже четвёртый день был у сестры. На последнем задании он повредил плечо, но врачи убеждали, что это лишь сильный ушиб и сказали с недельку побыть на больничном.       И вот он в Луизиане — помогает сестре по дому и с семейным бизнесом.       Вот уже пятый месяц он — Капитан Америка, и он соврал бы, если бы сказал, что всё нормально. Всё было ненормально.       Не все свыклись с тем, что новый Капитан Америка чернокожий. Многие презирали и ненавидели его. Говорили в спину, что он позорит страну. Что недостоин быть символом Америки.       Но были и те, кто приняли его. Они радовались и гордились им, потому что он — простой человек, без всяких способностей и сывороток является героем.       А ещё были те, ради кого он не сдавался и продолжал идти вперёд. На первом месте это была его семья: Сара и племянники.       Смотря на них, он находил в себе новые силы для борьбы и не хотел пасть лицом в грязь. Ради них он готов свернуть горы.       На втором месте был Джеймс.       Да-да, именно он стал ещё одной точкой опоры для Сэма. Раньше он и подумать не мог, что они станут напарниками и близкими друзьями. Баки стал ещё одним членом семьи. Они почти всё время были вместе, помогали друг другу. Джеймс чуть ли не собой прикрывал как мог Сэма, помогал им с Сарой и всегда занимался с детьми.       Сэм тоже в долгу не оставался, также прикрывал на заданиях, но больше всего он помогал с кошмарами Джеймса.       Когда это случилось первый раз, Сэм остался ночевать у Барнса. Ночью его разбудили крики за стеной. Зайдя в соседнюю комнату он сначала растерялся, но потом подошёл к лежащему на полу мужчине и попытался разбудить его. С первого раза не получилось и лишь инстинкт самосохранения спас его жизнь, так как кулак из вибраниума проломил бы ему череп. Когда Джеймс проснулся, он просто свалился к Сэму в объятия, прося Сэма не бросать его. И тогда Уилсон поклялся, что не оставит Баки, чтобы не произошло.       Иногда Барнс просто прижимался к нему после кошмара, уткнувшись носом в шею и тяжело дыша, а иногда сам прижимал к себе Сэма, обнимая руками и слегка покачивал их. Такие минуты нравились Соколу. Он чувствовал тепло и спокойствие на душе. Ему нравилось находиться в объятьях Баки.       Сэм гордился Джеймсом, тем, что тот смог перебороть себя и загладил вину перед родственниками убитых из списка. Но больше всего ему нравилось наблюдать за тем, как Джеймс улыбается. Было видно, что тот стал счастливей.       Сейчас, сидя на крыльце дома, он понял, что начинает скучать по Баки, хотя они не виделись всего четыре дня.       Из дома вышла Сара с его телефон в руках.        — Сэм, тебе Баки звонит. — она передала ему телефон и осталась стоять за спиной.       Сэм, проведя по дисплею, ответил:        — Привет, Бак. Уже успел соскучиться по мне?        — Привет. Сэм, я в участке. На меня написано несколько заявлений из-за моего странного поведения. — по голосу было ясно, что тот раздражен.        — Чёрт! — Сэм тяжко вздохнул. — Тебя снова заклинило?! Ладно жди, скоро буду. В каком ты участке?       Узнав номер участка, он отключился. Поднявшись, он подошёл к сестре.        — Надеюсь ты не против если я отлучусь? Нужно спасти одну доисторическую задницу! — он улыбнулся.       Сара несколько секунд смотрела на него, а потом, махнув рукой в сторону дома, где лежал костюм, сказала:        — Лети давай, вызволяй свою вторую половинку из лап правопорядка.       У него сразу стало кислое выражение лица.        — Снова ты за старое? — он закатил глаза, обречённо вздохнув. — Я тебе говорил, что люблю девушек, так что завязывай нести чепуху.       После он зашёл в дом и, надев крылья, отправился в Нью-Йорк.       Сэм не понимал, как Сара могла предположить, что они с Джеймсом — парочка. Ведь ему действительно нравились девушки и он никогда не смотрел на Баки как на партнёра в отношениях. Он, конечно, не отрицал, что тот красив для своих лет и все такое. Но Сэм ничего кроме дружеских отношений к нему не испытывал.       Однажды они в очередной раз уснули вместе на заранее разобранном диване и, проснувшись утром, Сэм обнаружил себя лежащим на левом предплечье Баки, сам он обнимал его поперёк груди, а вторая рука Джеймса лежала на бедре Сэма. В тот момент Сокол почувствовал как его стояк упирается в чужое бедро. Смутившись, он кое-как выбрался из объятий, сумев не разбудить Барнса, и прошмыгнул в ванную. Тогда он решил, что это всего лишь гормоны и ему просто нужно снять напряжение. И в тот же день, вечером, он провёл незабываемое время с шикарной брюнеткой.       Но так же он помнил каждое своё прикосновение к Джеймсу, когда тому снились кошмары. Ему нравилось обнимать того. Нравилось перебирать пальцами волосы Барнса. Нравилось водить пальцами по груди, успокаивая, когда Джеймса что-то тревожило во сне.       Но и прикосновения Баки ему тоже нравились. Например, когда он сгребал Сэма в объятья и начинал с ним слегка покачиваться, когда он водил пальцами по спине или бокам, от чего Уилсон чуть ли не растекался лужицей.       Так что он был уверен в том, что он не гей, но ему нравились прикосновения другого мужчины. И с этим нужно было разобраться.       Зайдя в участок, он оставил крылья у дежурного на посту и пошёл искать Баки.       Поднявшись на 3 этаж, он заметил возле лестницы мисс Рейнор и сразу же подошёл к ней.        — Кристина, здравствуйте! — он подошёл к ней сбоку и положил руку на её плечо. Она сразу обернулась.        — Сэм, рада тебя видеть. — Рейнор слегка улыбнулась. — Джеймс подписывает бумаги у начальника, сейчас выйдет.        — Спасибо вам большое, приятно знать, что ещё кому-то не наплевать на него. — Сэм искренне улыбнулся ей в ответ.        — Это не я. — на этих словах она повернула голову в сторону.       Сэм тоже посмотрел в ту же сторону, что и она, и не смог поверить своим глазам. Он буквально услышал стук своей упавшей челюсти на пол.       Он решил, что либо у него галлюцинации, либо это чья-то шутка.       В безлюдном коридоре стоял сам Стив Роджерс........       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.