ID работы: 10721840

Жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Я убью за тебя любого

Настройки текста

Дом Минов

Юнги вошёл в комнату, где перед зеркалом стоял и развязывал свой галстук старший брат – Мин Шуга. Шуга и Юнги – близнецы, с детства всегда вместе, они были похожи, как две капли воды, но с детства Юнги был брюнетом, а Шуга – блондином, разница была и ещё в том, что Шуга – альфа и главный наследник семьи Мин, Юнги же – омега. Шуга славился своей жестокостью и любовью к своему брату, все знали если обидеть Юнги, то это собственноручно подписать себе смертный приговор. - Всё же я не понимаю, зачем тебе эта фотосессия и СМИ. – Шуга улыбнулся на слова брата. - Так надо, - Шуга повернулся к брату и занялся его галстуком, что был плохо завязан, - а что боишься какого-то альфу испугать? – Шуга подмигнул. - Что ты брат, мне не до этого… - Юнги мило улыбнулся. - Серьёзно? А где ты пропадал вчера? – Шуга закончил развязывать галстук и сделал шаг назад, - не зли меня, Юнги! - Я просто гуляю вечерами… - братья встретились взглядами, - мне уже и этого нельзя? – возмутился Юнги. - Можно, я ведь не тиран, как отец. Я просто переживаю, - Шуга положил руку на плечо Юнги, - Не ходи один. - Пусть, я и омега… - Юнги улыбнулся, его всегда забавляло, что Шуга с ним такой заботливый, а с остальными – самый жестокий человек в мире. – брат, я осторожен… а если у меня появится альфа… - Шуга посмотрел на брата и сел в кресло, Юнги же продолжал стоять, - мне можно будет вас познакомить? - Юнги, ни один человек тебя не достоин, - начал Шуга, - я сам выберу тебе альфу в скором времени. – Юнги нервно сглотнул. - Ты шутишь? – почти закричал Юнги, ещё раз он такого не переживёт, -Ты ведь так не поступишь со мной… Отец ведь уже так делал… и чем это закончилось? Неудачным браком! – констатировал факт Юнги. - Спокойно, братец, - Шуга улыбнулся и указал брату на соседнее кресло, Юнги покорно сел, - Я найду достойного… - он взял за руку младшего брата, - а вообще если у тебя уже кто-то есть, то познакомь нас. – Юнги улыбнулся, - Главное, чтобы это не были люди из клана Чон Чонгука, - от этих слов сердце Юнги забилось чаще, но он не показал виду, что обеспокоен этим. - Всё ещё никого нет… - улыбнулся Юнги, - ты почуял запах чужого альфы, - утверждал Юнги. - Верно, я просто хочу, чтобы ты знал, если надо я поступлю ещё раз также, как когда-то. Я убью любого, кто тебя обидит, как и случилось с твоим бывшим мужем. – Шуга встал и подошёл к столу, налил воды и выпил. - Я это ценю правда… - Юнги нервно сглотнул, - но я боюсь тебя, брат… - Шуга повернулся и посмотрел на своего младшего брата. – Быть любимым тобой опасно… - продолжил Юнги. - Малыш, поэтому ты ни с кем и не встречаешься? – Шуга хотел подойти, но не хотел ещё больше пугать Юнги. Это был первый раз, когда Юнги признался, что боится Шуги. Да он догадывался, но никогда не слышал. - Можно и так сказать… я пойду отдыхать… - улыбнулся Юнги. - Иди… - постучали в дверь, и вошёл молодой парень с журналом, он отдал его Шуге и быстро ушёл. Шуга посмотрел на обложку и улыбнулся, - О, а вот и новости о нас… - Шуга показал обложку и зачитал, - «Возвращение братьев Мин!!! Как изменилась жизнь братьев после смерти их отца??? Стал ли Мин Шуга добрее, а Мин Юнги – смелее?» - Шуга улыбнулся, а Юнги лишь молча вышел из комнаты, оставляя Шугу со своими мыслями.

Дом Тэхёна и Сокджина

Тэхён всю ночь провёл на работе, подготавливал документы. Придя домой, он первым делом почувствовал запах течной омеги, Тэхён улыбнулся. Он направился прямиком к источнику запаха. - Утро доброе, прости вчера на работе задержался, ты как? – Тэхён сел рядом с Джином. - Всё ещё живой, - улыбнулся Джин, вся комната пропахла молоком, что сводило с ума Тэхёна. – Почему именно омеги страдают? – Джин посмотрел на Тэхёна. - Это не ко мне, - улыбнулся он, Тэхён наклонился к шее Джина и глубоко вдохнул запах, - ты так приятно пахнешь, течка раньше началась? – решил спросить Тэхён для приличия. - Да… - резко ответил омега, - я прям очень доволен… - Джин… звонил твой отец. – голос Тэхёна был напряжен. - Чёрт… чего он хотел? – Джин попытался привстать, но низ живота сильно тянуло и оставив свою попытку, он попытался вникнуть в то, что говорит Тэхён. – Хотя мне всё равно, - Тэхён улыбнулся. - Твой брат вчера родил… - Джин резко открыл глаза и посмотрел на Тэхёна, чтобы убедиться не лжет ли он, он говорил правду, омега тяжело вдохнул. – Слушай, а может и нам… - Тэхён подмигнул. - Нет… - резко ответил Джин, Тэхён лишь замолчал, поняв, что сказал глупость. – Тэхён, не надо быть со мной милым из-за того, что у меня течка. - Джин, я ведь хочу с тобой нормальной жизни. – Джин молча смотрел в потолок, - Я ведь после нашей свадьбы отказался от всех шлюх, а ты мне даже шанса не даёшь. - Это не так… - Джин посмотрел на грустного Тэхёна. Было заметно, как альфе тяжело сейчас сдерживать себя рядом с омегой, но он держался. – Прости… я просто не в настроении, - Джин нежно погладил руку Тэхёна, - И я хочу… - он резко замолчал, а Тэхён ждал продолжения, - ладно, - Джин взял себя в руки и поднялся с кровати, - я на кухню. - Я знаю, чего ты хочешь, - сказал в след Тэхён, затем подошёл сзади, - пусть это только когда у тебя течка… - Тэхён наклонился к шее Джина и нежно поцеловал. Тэхён продолжал целовать шею Джину всё более страстно, от чего от омеги исходили стоны, обняв полностью омегу, альфа сделал засос прямиком на шее, от чего послышался ещё более громкий стон. Недолго думая, Тэхён развернул Джина и впился в пухлые губы омеги, исследуя полностью рот. Тэхён снял футболку с омеги, а затем резко приподнял его за ягодицы и переместился на кровать. Положив омегу, он начал посасывать сначала левый, затем правый сосок, опускаясь ниже, он остановился возле домашних штанов, где уже было видно бугорок – Тэхён улыбнулся. Он снял с себя пиджак, рубашку, галстук, чувствовал, как не комфортно в штанах и боксерах, но сейчас он должен думать не о себе, а об омеге, которой нужно сделать приятно. Вернувшись к омеге, Тэхён быстро избавил его от штанов и боксеров, что всё уже было в смазке. Джин – выглядел прекрасно, именно этого омегу всю жизнь любил Тэхён. Недолго думая Тэхён, наклоняется к маленькому члену Джина и нежно проводит по нему языком, от чего омега стонет и сжимает простыни. Тэхён начал посасывать член Джина, не выдерживая омега кончает, а альфа послушно всё проглатывает. У Джина, как будто пелена перед глазами ему хорошо, но он знает Тэхёна, он на этом не остановится, и он прав, не успев прийти в себя он чувствует, как в него вошёл один палец, а затем второй. Он чувствует, как пальцы двигаются внутри и от этого начинаются новые стоны и ощущения. Тэхён же на манер ножниц разводит пальцы, чтобы убедится, что омега готов, затем он освобождается от всей своей одежды, целует в губы омегу и входит в него. Сначала медленно, чтобы привык, он ждёт, Джин кивает, а Тэхён начинает двигаться, сначала медленно, затем быстрее. По комнате слышатся стоны и шлепки, весь дом пропах кофе с молоком, что ещё больше сводит с ума Тэхёна, это продолжается с полчаса, больше не выдерживает ни омега, ни альфа, они кончают вместе, но прежде Тэхён быстро выходит, кончая на живот омеги, затем ложится рядом. Джин, недолго думая целует Тэхёна, а тот его обнимает. Тэхён знает, что это всё только из-за течки и спустя пару часов Джин будет жалеть, но сейчас он наслаждается жизнью.

Дом Намджуна

Намджун и Чимин ехали в полном молчании. Чимин ненавидел и проклинал своего брата и его друга, вот теперь он один, все его друзья в Америке, и они ему никак не помогут. Было лишь одно спасение, это кот – Пушистик, с которым и ехал Чимин. Он всю дорогу его обнимал и гладил, что не оставил без внимания Намджун. Тогда в Америке Чимин смог отделаться от него, но не здесь. Приехав, Чимину показали его комнату, она была напротив комнаты Намджуна. Его радовало, что хотя бы сейчас они не будут спать вместе. Комната Чимина была огромной, красивая и огромная двухспальная кровать, косметический столик напротив, маленький диван, шкаф, ещё одна дверь, открыв её Чимин увидел белую ванную комнату. Ещё один плюс – отдельная ванная. Всё это радовало и восхищало Чимина, ведь почти всю свою жизнь он прожил в школьном пансионате, где в комнате их жило пятеро и одна ванная комната. А теперь всё это у него одного, но есть один большой минус – он в «золотой клетке». Чимин решил игнорировать Намджуна и заниматься своими делами, Намджун же решил дать время освоиться омеге и пошёл к себе в кабинет. Вечером же Намджун всё же решил поговорить, но Чимин так не думал, он прятался по всему дому и его не мог никто найти. Сев на большое окно, Чимину открылся красивый вид на город, он сидел со своим котом и смотрел, мечтая о свободе. - Ты весь день от меня прячешься, - подошёл Намджун и посмотрел вперёд. – Может поговорим? – он посмотрел на омегу. - Не хочу… - тихо ответил он. – Я пленник… - Намджун улыбнулся, - Не хочу с тобой говорить. - Тебя ничего не пугает? Я, например, - Намджун следил за реакцией омеги. - Меня продал родной брат… - наконец-то Чимин посмотрел на альфу, - Куда хуже? Ты? Да мне плевать! – нервно ответил Чимин. Сейчас он ненавидит всех и не понимает, что ещё хочет Намджун. - Меня боится вся страна, а ты так со мной говоришь, - сказал Намджун, следя за реакцией. - Всю страну ты не хочешь, - Чимин отпустил кота и встал, - Тебе нужна 18-летняя омега! Извращенец! – крикнул Чимин, - Сколько тебе? – такая реакция, а тем более слова омеги, зажигали внутри Намджуна что-то особенное, непривычное ему. - Здесь ты прав, - спокойно ответил альфа. – Но лучше меня не злить. – улыбнулся он, - мне 28, десять лет разницы, не так, то и много. - Говорю же… - Чимин скрестил руки на груди, на фоне Намджуна он очень маленький, но бойкий омега. – Отпусти меня… Решайте проблемы с Хосоком вместе… без меня… - Не переживай, мы уже, и ты моя оплата, - Намджун наклонился вперёд к омеге и посмотрел тому в голубые глаза. «Блондин с голубыми глазами – мечта», - подумал Намджун. - Он даже не расстроился, - Намджун выровнялся, - классный у тебя брат. - Ты врёшь… - всё не мог поверить Чимин, он надеялся, что Хосок хотя бы сожалеет. - Подумай сам, зачем это мне, ты и так мой. - Я не твой! – не выдержал Чимин и крикнул, по щеке скатилась слеза, он человек, а не вещь, его нельзя продать – всё думал он. – И никогда не буду твоим! Понятно! – плакал он, - Я уйду, сбегу куда подальше! - А ну подошёл! – крикнул Намджун, омега затих и просто смотрел на него, - Живо ко мне!!! – крикнул ещё громче альфа, немного помедлив Чимин всё же подошёл, на что альфа улыбнулся. - Чего тебе? – будто не он только что плакал и истерил, спросил Чимин. - Да так, ничего, малыш, - Намджун не отводил взгляда от пухлых губ омеги, а затем резко прижал к себе омегу и поцеловал, всё время Чимин пытался вырваться, но был слабее альфы. - Ты вообще нормальный? – Чимин оттолкнул альфу, что прекратил его целовать, опять слёзы на глазах, вот такие они омеги юного возраста. – Не смей меня трогать, - слёзы всё продолжались катиться, - я к себе… - Чимин побежал к своей комнате. - Это только начало, Чимини, - улыбнулся Намджун и прикоснулся пальцами к своим губам.

Дом Тэхёна и Джина

Джин сидел в гостиной возле камина и пил теплый час с медом, напряжение, вызванное течкой, немного спало и омеге стало немного легче. Тэхён же пошёл в магазин за сладким, чтобы его омега не нервничал в период течки, но так думал только Тэхён, но не отец Джина. - Я уже поздравил твоего сына, - выпалил сразу Джин отцу, что вошёл. – Чего пришёл отец? – недовольно спросил омега. – Говори уже. - Сын, вы ждёте ребёнка? – Джин резко посмотрел на отца, - Скажи мне, он вам нужен. Мистер Ким – 56 летний альфа, отец Джина и Джинёна. Был дважды женат, но обе омеги умерли при родах. Альфа, который раньше был очень богат, но не сумел всё держать на плаву, поэтому решил выдать своих детей-омег замуж, но увы они сопротивлялись. Джинён – вышел раньше, хоть и младше, Джин – три месяца назад, отец был удивлён, что такой знатный альфа решил жениться на его сыне, но очень рад. - Скорее тебе, чем мне… - голос Джина дрогнул. – Это моё и Тэхёна дело, - Джин подошёл к отцу. - Смотрите, как запел. Ты ничтожество и всегда им был, как и твой папочка, - злобно сказал он. - Не смей обижать папу… - по щекам Джина покатились слёзы, - Он умер, что тебе ещё надо? - Твой наследник, Сокджин, - он схватил за шиворот футболки и притянул сына к себе, - Не беси меня, слышишь. - А вы меня, - в дверях появился злой Тэхён с пакетом, мистер Ким быстро отпустил сына и улыбнулся зятю, - Какого хрена на него орёте? И чего припёрлись в мой дом? – Тэхён поставил пакет на стол и подошёл к Джину, что вытирал слёзы. - Тэхён… - Джин облегчённо вздохнул, вот оно – его спасение. - Всё хорошо, - альфа обнял омегу, поцеловал в голову, а затем повернулся так, чтобы закрыть полностью собой омегу. – Я задал вам вопрос. – всё ещё недовольно смотрел Тэхён. - Вас пришёл проведать, а что нельзя? – пытался спокойно говорить Ким. – Это ведь дом моего сына. - Прекрати, отец… - не выдержал Джин. - Замолчи. – резко он ответил сыну. – Тэхён, вам бы пора завести ребёнка, как никак три месяца после свадьбы уже прошло. - Мы сами разберёмся, - Тэхён посмотрел на омегу, что вытирал слёзы и пытался успокоиться. – А сейчас пошёл вон и без моего разрешения сюда не приходить! – крикнул Тэхён. Отец Джина недовольно посмотрел на сына, но возразить Ким Тэхёну не мог. Он молча пошёл на выход. - Прости, пожалуйста… - Джин вытирал слёзы, - я ведь не знал, что он… - Джин, не плачь. – Тэхён крепко обнял омегу, - Я не хочу, чтобы ты плакал, у нас всё хорошо, а этот, - Тэхён указал на дверь, - больше просто так не придёт, - Джин обнял в ответ альфу. - Спасибо… правда… я больше тебя не расстрою. - Джин, - Тэхён посмотрел в заплаканные глаза омеги, - не волнуйся ты так сильно, чтобы не случилось, знай – я убью за тебя любого, только не плачь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.