ID работы: 10721840

Жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
У До Хван сидел в гостиной дома Чимина и Хосока, последнее время он здесь постоянно ночует. Он старый добрый друг Хосока, к Чимину у него тёплые чувства, но всё же они не близки. Сегодня До Хван переживает за друга ведь знает, что у того финансовые проблемы, а именно он задолжал крупную суму главному бандиту страны и только бог знает, что взбредёт в голову Намджуна. До Хван поднес сигарету к губам, как услышал шорох на лестнице, он вышел и увидел Чимина, что был одет во всё белое и неловко улыбался своему хёну. - И куда мы на ночь глядя? – До Хван оценивающе посмотрел на одежду Чимина. - Не начинай. – Чимин закатил глаза, - Я гулять. - Чимин, для молодой омеги это опасно, - попытался его остановить До Хван. - Какой ты занудный. Все беты такие? – решил уколоть Чимин. – И вообще где Хосок? – он скрестил руки на груди. - У него дела, поэтому я здесь, - улыбнулся Хван, - Он волнуется о тебе, - решил он успокоить Чимина. - Ты так думаешь? – засмеялся Чимин, - Он также, как и родители отправили меня в Америку, куда подальше, чтобы не мешал. А теперь всё, школа окончилась, и я здесь, - хитро он улыбнулся. Чимин не собирался задерживаться, просто хотел немного тепла от брата. - Чимин, не думай так о брате, - До Хван положил руку на плечо Чимина, - Он тебя никогда не предаст. Ему было тяжело… - он вздохнул и посмотрел младшему в глаза, - после смерти ваших родителей. - Я знаю и благодарен ему… До Хван, пусти меня погулять, я без глупостей, - улыбнулся он. - Ох, Чимини… - засмеялся он. – Если что я уснул, а ты как вредный подросток сбежал. - Господи, хён, ты лучший, - Чимин улыбнулся и обнял хёна, если бы он только знал, что этот вечер перевернёт всю его жизнь, то не рвался так из дома.

Клуб

Намджун сидел за VIP столиком и смотрел на омег, что плавно и красиво танцуют. Выпив ещё один бокал коньяка, он повернул голову и увидел бледного Хосока. Эта картина его забавляла и Намджун уже думал, как же наказать омегу, что ставит себя наравне с альфами. - Итак Хосок, где деньги? – улыбнулся Намджун. - Намджун, я не… - Хосок тяжело вздохнул и посмотрел в глаза Намджуну, - достал. – Намджун улыбнулся, - дай мне неделю, - начал просить Хосок. - Не хочу, - Намджун выпил, - у тебя и так была отсрочка. - Пожалуйста… войди в положение… - умолял он. - Чон Хосок, не нервируй меня! – сказал приказным тонном Намджун. Он всё также улыбался, что ещё больше раздражало Хосока. - Я всё заплачу… Ты же знаешь… - у Хосока было ощущение, что он говорит со стенной. – Да скажи уже, что ты хочешь!? – почти кричал он, но повезло, что за музыкой не было слышно. Намджун начал внимательно смотреть на омегу. – Моё тело? Забирай, только дай время! – не выдержал он. - Замолчи. – спокойно сказал альфа и перевёл взгляд на сцену, - Это кто? – в этот момент Хосок побледнел дальше некуда, его брат, его младший брат танцует на одной сцене с шлюхами. Безусловно танцует он красиво, но его не должно быть там, да что там, в клубе – его брата не должно быть в этом грёбаном клубе. – Что такое? – Намджун удивился реакции Хосока, - Это твой новый танцор? - Намджун… - голос Хосока дрогнул, - Прошу… оставь этого парня… - реакция Хоби забавляла Намджуна, но Чимин действительно ему понравился. - Я хочу его… - спокойно продолжил Намджун, смотря на танцующего Чимина.

Дом Тэхёна и Сокджина

Оба парня сильно устали от сегодняшнего дня. Это было впервые, когда они специально давали интервью СМИ в качестве женатой пары, а не на каких-то мероприятиях. Было много вопросов, фото, но оно того стоило, хотя оба парня уже не очень были рады. - На сегодня всё, - закрывая двери дома, сказал Тэхён, - можешь отдыхать, ты хорошо потрудился, - Тэхён поцеловал в лоб Джина. - Спасибо… - устало сказал омега. Парни по очереди приняли душ, Джин приготовил ужин, затем оба занимались своими делами. Спустя два часа семейная пара сидела в гостиной, Тэхён – что-то печатал на ноутбуке, а Сокджин – читал газету, где на обложке красовались они, он тяжело вздохнул. - Всё нормально? – Тэхён перевёл взгляд на мужа, - Мы дома уже сколько времени, а ты всё ещё и слова не сказал. - Я поправился? Сильно заметно? – парни встретились взглядами. - Что? С чего ты взял? – Тэхён присел на корточки возле мужа и посмотрел тому в глаза, - Ты видел тот дурацкий журнал? – Джин кивнул, - Забей, - он поцеловал того руки, - И нет, ты каким был, таким и остался, и то, мне кажется, похудел. – Джин улыбнулся. Тэхён – грубый человек, но только не с теми, кого любит. - Правда? Спасибо… - Джин улыбнулся. – Я пойду… - зевнул он и встал, но Тэхён резко потянул того за руку к себе. - А ну стой. Куда собрался? – Тэхён нежно провёл губами по щекам омеги, а затем поцеловал шею. - Мне одноклассник предложил встретиться… - тяжело вздохнул он, - я согласился… - неуверенно продолжил он. - Нет! – Тэхён сделал шаг назад, - Джин, я не разрешаю. Чёрт!.. – ударился ногой об стул Тэ. – Ты ходишь только со мной! – уже более властно сказал он. - Так тебе и надо! – надул губы Джин и скрестил руки, - Он тоже омега, мы давно не виделись… - Чего это ты такой эмоциональный? – задумался Тэ, - Характерный, а ну подойди! – приказным тонном сказал он, но омега и с места не сдвинулся. Затем Тэхён подошёл и вдохнул запах с шеи Джина, вот оно, что. Действия блокаторов заканчивалось, Тэхён хитро улыбнулся перед тем, как Джин его оттолкнул от себя. - Отстань! Пусти! – возмутился он. - Кажется я понял, а ну сюда быстро! – Тэхён сел и указал на свои колени. Джин покорно сел лицом к Тэ, а ногами обхватив его спину. – Хороший мальчик, обожаю, когда ты такой. – Тэ поцеловал шею Джина и вдохнул аромат молока, - Твой запах усилился, скоро течка? - Да… - тяжело дыша ответил Джин, да у них фиктивный брак, но кто говорил о запрете заниматься любовью. Именно заниматься любовью, а не сексом. - Наше сочетание запахов идеальное. Твой запах молока и мой – кофе. Сегодня возле меня спишь, - Тэхён обнял Джина. - Я не вещь… - начал возмущаться и хныкать Джин, но не вырывался, ведь знал, что будет хуже. – не хочу… - Я тебя и не спрашивал! – улыбнулся Тэхён, - Молчи! – он страстно поцеловал омегу.

Квартира Чонгука

Чонгук вошёл в спальню, где одевался Юнги и всё время нервно поглядывал на часы. Чонгук тихо подошёл со спины и обнял своего любимого, поцеловав в шею. - Машина уже готова… - но его любимый никак не среагировал, - Юнни?.. – Чонгук развернул омегу. - Ага… хорошо… - грустно ответил омега, даже не посмотрев на любимого. - Что уже случилось? - Я не хочу домой… хочу остаться с тобой… - голос Юнги дрогнул, а у Чонгука от этого сердце сжалось. - Юнни, я тоже этого хочу… - Чонгук обнял Юнги, затем взял его подбородок и поцеловал в губы. - Но мне надо идти… - Юнги освободился от крепкой хватки, - как последняя… - Не говори так! – не дал закончить ему Чонгук, - Я люблю только тебя… ты же знаешь, - Чонгук занервничал, он любит эту омегу, он так долго добивался его, а сейчас Юнги нервничает больше обычного. – Юнни, - Чонгук взял руку омеги и поцеловал ее, - я мечтаю о нашей совместной жизни… - Может пора рассказать? – Юнги нервно посмотрел на Чонгука. - Не боишься? Я ведь, главный враг твоей семьи… - сказал Чонгук. - Гуки… хорошо… прости… - затараторил Юнги. - Всё нормально, - Чонгук обнял своего парня, - я все ещё люблю, - Чонгук поцеловал левую щеку омеги, - и буду любить тебя, - поцеловал праву щеку, - всегда, - поцеловал в губы. - Правда? – переспросил очевидное Юнги, - Мы должны рассказать всё моим… верно? – невинными глазками посмотрел он. – Или ты не уверен? - Я уверен в тебе и нашей любви, просто надо подождать. – Чонгук чмокнул в нос омегу, от чего щеки Юнги покраснели. - Хорошо, милый, - Юнги нежно провёл рукой по щеке Чонгука, - где там моя машина? – Чонгук улыбнулся, а затем резко прижал омегу к стене и страстно поцеловал. - Юнни, потерпи ещё чуть-чуть, - прошептал Чонгук на ухо, - хорошо? - Сколько ты скажешь, - тяжело дыша ответил он, - Люблю тебя, - Юнги посмотрел в глаза любимого. - И я тебя, милый… - они ещё раз поцеловались и направились к двери, ведь Юнги нужно быть вовремя дома, там его ждёт старший брат.

Клуб

- Я хочу его, - продолжал Намджун, а Хосок всё смотрел на сцену, где танцевал его брат. - Он не продается, - настаивал Хосок. - Почему? – Намджун поднял бровь, - Ты же омега, и он тоже, значит вы не пара, - улыбнулся он, - возвращаюсь к изначальному вопросу, почему? – более грубо и властно спросил он. - Намджун, он не должен был быть здесь. – голос Хосока дрожал. - Но появился, - Намджун указал на сцену, где страстно и в меру эротично танцевал Чимин, - Хосок, соглашайся и долг будет прощён, - улыбнулся он, а Хосок резко перевёл взгляд на него. - Ты ведь его уже раньше видел? – предположил Хосок. - А ты догадливый, - улыбнулся Намджун и потянулся за стаканом с выпивкой, - Он меня отверг в Америке, - Джун отпил, а Хосок тяжело вздохнул и мысленно выругался. – пару месяцев назад, - закончил Джун. - И что, всё ещё хочешь его? – нервно спросил Хосок. - Хочу. Ты ведь знаешь, что я получаю всё, что хочу рано или поздно, - подмигнул он. - Намджун… - голос Хосока дрожал, что привлекло внимание Намджуна, он впервые видел таким омегу. – он… - Что он? – Намджун наблюдал за собеседником. - Намджун, нет! – набрался храбрости Хосок, - Он мой брат! – Намджун был слегка в шоке. - Значит ты предоставишь всю задолженность до утра, - спокойно продолжил он, - выбирай, - хитро улыбнулся Намджун, он уже знал ответ и мысленно праздновал победу. - Когда ты хочешь получить его? – тяжело вздыхая спросил Хосок. - Вот так бы сразу, - Намджун выпил. Чимин всё это время пока танцевал, наблюдал за братом, как тот разговаривает с кем-то в тени. Он знал, что брат будет недоволен, что он пришёл, да ещё и танцует, но он хотел привлечь внимание, да так по-детски, но по-другому Чимин не умеет. Оттанцевав, он пошёл за сцену, где все омеги восхищались им. Довольный Чимин направился на выход, но там его уже ждал недовольный брат, что стоял возле своей машины. Чимин улыбнулся брату и ускорил к нему шаг. - Привет, Хосок, - начал он издалека, - как дела? Давно не виделись – Чимин подошёл к брату в плотную, хотел обнять, но получил пощечину. - Какого хрена, Пак Чимин?! – кричал Хосок, - Почему ты здесь? – на глазах Чимина навернулись слёзы от удара, но он держался, знал, что брат будет зол, но не настолько. - Ты меня не встретил и вот я здесь, - гордо выпрямив спину, сказал Чимин. – Круто станцевал? – улыбнулся он. В этом весь Чимин: Хосок всегда делает больно, оскорбляет, бросает, а Чимин – мило улыбается и ждёт от него поддержки. - Ага, круто… Дебил малолетний! – крикнул Хосок и ударил машину по колесу ногой, заиграла сигнализация, но ему было всё равно, его же машина. – Ты должен был сидеть дома, где У До Хван? – кричал Хосок, а Чимин молча смотрел за реакцией брата и всё не мог понять, что того так рассердило. - Он дома – спит, - спокойно ответил Чимин, сигнализация играла, что ещё больше нагнетало обстановку. – Ты чего напряжён? Я ведь просто выступил у тебя… - Чимин опустил голову. - Выступил он… - Хосок нервно засмеялся и наконец-то выключил сигнализацию машины. – Чимин, теперь ты принадлежишь Ким Намджуну, - Чимин резко поднял голову и не верил услышанному. – Поздравляю, братец, - Хосок похлопал по плечу младшего. - Брат… - на глазах Чимина навернулись слёзы, - помоги мне… - одна за одной начали катиться слёзы, Хосок же просто смотрел, уже всё сделано, и он не может ничего изменить. Всю дорогу домой, два брата ехали молча. Чимин – тихо плакал, а Хосок – был зол, правда он не знал на кого, было много вариантов – Намджун, Чимин, До Хван и он. Каждый был виновен, но Хосок знал, что переживёт всё это, а сможет ли Чимин? Этого он не знал. Хосок припарковал машину, Чимин быстро вышел и направился в дом, Хосок следом. Они вошли, Хосок было уже хотел что-то сказать, но Чимин не выдержал первым и крикнул. - Предатель! Я же твой брат! – голос Чимина дрожал, - Пусть наделал глупостей, но всё же… - Чимин опять заплакал. – Тебе меня совсем не жаль? – посмотрел он в глаза брата. - Ты сам виноват. – спокойно ответил Хосок, - Не надо было переться в клуб. И вообще закончил школу, почему в Корею вернулся? Там что ли университетов нет? – Чимин не верил услышанному, Хосок же стоял, спокойно держа себя в руках. - Серьёзно? – это был удар прямиком в сердце. – Я ведь просто хотел быть ближе к тебе… - слёзы катились по щекам Чимина, но Хосоку было всё равно на них. – Ты же мой брат – старший брат! - Уже нет, - спокойно ответил Хосок. - О чём это ты? – Чимин начал рукавом вытирать слёзы. - Намджун намерен жениться на тебе. - Серьёзно? Замуж? Брат, я не пойду за него! – начал очень громко кричать Чимин, - Он самый ужасный человек нашей страны! - Прости, Чимини, но такая участь омеги… - Ты и сам омега, но пытаешься быть наравне с альфами… Ты просто меня продал… - Чимин опустил голову, он был прав и Хосок этого не отрицал. Чимин молча пошёл в свою комнату и закрылся там. - Почему ты его отпустил? – Хосок повернул голову влево, где стоял До Хван, он там был с самого начала. – Ты же знал куда он пойдёт. - Знал, - спокойно ответил Хван, - Ведь он очень сильно любит старшего брата, - он протянул другу чашку чая, Хосок взял, они всё ещё стояли в прихожей. – Совсем недавно узнал, что Чимин отверг Намджуна в Америке и понял, что это твоё спасение. Не сердись, - улыбнулся Хван. - Спасибо… - Хосок включил свет в гостиной, и парни сели друг напротив друга, попивая чай. – Но он всё же мой брат… - Лишь по папе, - уточнил Хван, - Хосок, ты омега, тебе надо научиться правильно вести бизнес и иметь хорошие связи. - Ты прав, - Хосок выпил чаю – ромашковый, он всегда его успокаивает, и его друг знает это. – Я и так все эти годы с ним намучался. Компания его отца разорилась и всё это время он жил на мои деньги, пора платить за хорошую жизнь, - улыбнулся он. - Чон Хосок – ты меня приятно удивил. Представь, как маленького Чимина сейчас бомбит, - они засмеялись. - О да, До Хван, нам с тобой нужно играть роль заботливых брата и друга до конца, чтобы малой ничего не заподозрил. - Мистер Чон Хосок, мне нравится ход ваших мыслей. Почти всю ночь Хосок и Хван говорили в гостиной, и лишь в 4:00 пошли спать. Хосоку не удалось долго поспать, в 10:00 он уже был на ногах и пил кофе на кухне, когда позвонили в звонок. Хосок направился к двери, а затем открыл её, он немного завис. - Я не ожидал, что ты так быстро приедешь. Ещё даже сутки не прошли. - Чон Хосок, - Намджун вошёл в дом, - не делай вид, что тебе очень жаль. – Намджун подошёл к лестнице и опирался на перила, - Это в твоих интересах. - Ты прав, - улыбнулся он. – Я удивлён, что ты выбрал Чимина, думаю мне повезло, но поверь у него ужасный характер. - Я знаю, мы же уже знакомы. – Намджун посмотрел наверх, - Мне нравятся трудности, да и с ним мне будет весело. - Я прям убил двух зайцев – избавился от долга и почти стал родственником Ким Намджуна. – Хосок засмеялся. - Ты же знаешь, что мне всё равно на родственные связи, когда это не касается моей семьи. – Намджун подошёл в плотную к Хосоку, - А ты, - он тыкнул пальцем в грудь Хосока, - туда точно не попадаешь, а теперь, где твой брат? – грозно спросил Намджун, - Я уже хочу с ним повеселиться. - Не так сразу, - оба парня подняли голову вверх, где стоял Чимин. Только самому Чимину известно, как долго он там стоял, - Пусть я и буду у тебя, - Чимин начал спускаться и остановился прямиком напротив Намджуна, да разница в росте была заметна, но Чимин держался несмотря ни на что. – Твоим не стану никогда! – Чимин скрестил руки на груди. - Я готов за тебя побороться, Мини, - Намджун провёл рукой по щеке Чимина, на что Чимин сделал шаг назад, а Джун улыбнулся, - А сейчас живо в машину, пока я добрый! – Чимин недовольно посмотрел на брата, а затем направился к двери, навсегда прощаясь с родительским домом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.