ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Бабушка Маринетт ещё несколько раз предпринимала попытки заговорить с Мари, но каждый раз слыша отказ, вскоре исчезла из её жизни. А кто-то же наоборот беспардонно вторгался в её жизнь. И это конечно же был ни кто иной как Агрест младший. И сколько бы Маринетт его не отшивала, никакого толку из этого не выходило. И вот сегодня Адриан решил побить свой рекорд. Сотый раз как его отшивает Дюпэн-Чэн. – Маринетт, может пойдём в клуб сегодня? – По клубам не хожу, и тебе не советую. – Ну, может тогда в кафе? Кино, ресторан? Все что угодно! – Прости, но куда бы ты не пошёл, нам с тобою точно не по пути. Уж прости. - похлопала девушка его по плечу и ушла с гордой походкой, оставив парня в классе биологии. Послышался шорох где-то с задних парт. Адриан обернулся и встретился взглядом с хорошо знакомыми серыми глазами в котором сверкнули насмешливые искорки – Идиот. - с ухмылкой покачал тот головой и перекинув рюкзак через плечо, также покинул класс. – Кто бы говорил! - процедил сквозь зубы зеленоглазый и также ушёл.

***

Маринетт сидела дома. Луки не было, он поехал куда-то там по делам касающихся школы. Поэтому все что оставалось делать юной красавице, это сидеть в комнате и залипать в телефоне. Тишину дома прервал звонок телефона. – Алло? – Ну, долго я под дверью стоять буду? - раздался недовольный голос с того конца провода. – А ты что, здесь? Маринетт встала и тут же подошла к окну, отодвинув шторы в сторону. Словно почувствовав её взгляд с окна, блондин поднял голову. – Убедилась? Ну! И долго мне ещё стоять? Спящая красавица, очнитесь! Девушка вздрогнула и нахмурилась. – Подождёшь! Чай не принц! - фыркнула она и сбросив трубку, вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж, на улицу. – Ну, здравствуйте. Долго же мы думаем! – Ещё слово и эта дверь закроется перед твоим носом. – Ой, как страшно! Ладно, я понял – Люблю понятливых. - улыбнулась брюнетка и наконец впустила друга внутрь. – Чай, кофе, капучино? – Черный кофе и без сахара. – Мм, да ты гурман! – Стараюсь. - ребята рассмеялись и прошли на кухню. – Проходи. Присаживайся. – Благодарю. Маринетт подошла к шкафчику и потянулась за коробочкой с чаем, но она находилась так высоко, что девушка никак не могла её достать – Чёрт! Ну вот почему Лука заделал все под свой рост? Не все ж такие жирафы, как он! - возмущалась девушка, пытаясь дотянуться. Феликс некоторое время наблюдал за Дюпэн-Чэн. Она стала на носочки, её руки потянулись к верхней полке шкафчика от чего её и без того короткая футболка задралась вверх, открывая вид на её плоский животик. Короткие домашние шортики, открывали вид на её ноги и подчёркивали все что нужно. Волосы были собраны в небрежный пучок, который уже распадался и некоторые пряди уже покоились у неё на плечах, она то и дело закусывала нижнюю губу от нетерпения и Феликс сглотнул, не в силах отвести от неё взгляда. Настолько милой и привлекательной она сейчас была. Хотя нет. Не просто милой и привлекательной, а даже... Сексуальной. «Чёрт! Чего я на неё палюсь? Совсем с катушек слетел уже?» – Давай помогу Феликс встал со своего места и решительным шагом подошёл к Маринетт вплотную, потянувшись к той самой коробке с кофе. Маринетт вздрогнула всем телом, когда почувствовала его дыхание чуть ли не над своим ухом. От этого по её телу пробежала толпа мурашек. – Вот. - сказал парень, держа в руках злосчастную коробку. Маринетт обернулась к нему лицом, оказавшись лицом к лицу с ним. Голубоглазая подняла на него голову, растерянно глядя парня. Феликс же тем временем не менее удивлённо взглянул на Дюпэн-Чэн, но незаметно его взгляд опустился на её губы. Девушка почувствовала как покраснели её щёки, но не смотря на это она почувствовала как её тянуло к нему, словно магнитом. Как и его. И вот они тянутся друг к другу, их лица разделяют какие-то жалкие сантиметры, губы практически соприкасаются друг с другом и тут... Маринетт тут же отпрянула от Агреста – Что это? – Кажется... Мой телефон. Я сейчас. Мари тут же побежала за своим телефоном – Да? – Алло, это Маринетт Дюпэн-Чэн? - раздался голос с той стороны трубки – Да.. А вы кто? - растерянно произнесла брюнетка, спускаясь обратно на кухню – Это вам из больницы звонят. – Из больницы? Что-то случилось? - Мари заметно напряглась – Ваша бабушка, Джина Дюпэн сейчас в больнице. У неё был сердечный приступ. В списке номеров последним был ваш номер, поэтому мы вас и набрали. – Как? Как она? – Лучше приезжайте и я вам все расскажу. Всего доброго. - и сбросили вызов – И вам... - прошептала она, опустив руку – Маринетт, что там? Маринетт? Маринетт, что с тобой? - блондин обеспокоено оглядел девушку с ног до головы, положив ей руки на плечи – Моя бабушка сейчас в больнице. У неё... У неё случился сердечный приступ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.