ID работы: 10719887

Врата: Там бьются кадианцы

Джен
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Полковник Римми сидел за одним столом с комиссаром Дигби, пили танну. Недавно, их полк окончательно отвоевал безымянный агро-мир который был захвачен ранее ксеносами Тау. XXth отреагировал моментально, ударив по стратегически важным объектам орбитальными бомбардировками, а так же начав крупномасштабную высадку войск на поверхность планеты, не давая ксеносам закрепиться и установить укрепления. — Слушай, я тут подумал... Тебе не кажется, что все это как-то... странно? Мы прилетели, успешно провели военную операцию с минимальными потерями личного состава и техники. Наш план сработал как часы, без происшествий (1). - Спросил полковник у сидящего перед ним комиссара. Тот спокойно отпил из своей кружки, а затем задумался. Спустя несколько мгновений, он ответил: — Действительно... Может Бог Император все же обратил на нас свой взор? На нас - на полк, который уже третий раз перестраивается и терпел многочисленные проблемы с выполнением долга? Либо у него на нас есть план, либо он так шутит. Римми кивнул и поднес чашку к губам, но не успев отпить напиток, он услышал включение вокс сообщения. — "Аквила" (2), это "Вархорс" (3). Нас атакует неизвестный противник! Помечаю на карте. — Э... Понял тебя, "Вархорс". Отводи химеры и перегруппируйся с "Местью" (4), я вышлю вам бомбардировщики и валькирии с десантом к вам на поддержку. *Клик* Дигби, вставай. Мы отправляемся к "Вархорсу". - Сказал Римми, вставая с кресла и поставив чашку на стол. Комиссар кивнул, подошёл к вешалке и взяв свою шинель вышел из помещения.

*Тем временем. "Вархорс"

Командор Фохаммер был слегка удивлен. Буквально десять минут назад, неизвестный противник попытался атаковать его химеры. Наводчикам химер это не понравилось, поэтому они открыли огонь из мультилазеров по противнику, который выходил из ближайшего леса, перед тем как уйти и перегруппироваться с командором Слорчем. Противники были... мягко говоря... отсталыми. У них в руках было оружие ближнего боя, деревянные щиты (судя по их горению и щепкам, разлетающимся от попаданий мультилазеров), металлическая броня, а так же уверенность в своих силах. Ни один человек, в здравом уме не попрёт на линию огня танков и БТРов. Дикари что-то кричали, но из-за обстрела, ничего услышать не получилось. Спустя пять минут после начала боя, противник был уничтожен, или сбежал в лес, откуда и пришли. — Слорч, видешь кого-нибудь? - Спросил Фохаммер в шуточной манере. — Нет, мы всех уничтожили. Сейчас доложил об этом "Аквиле". — Кстати об "Аквиле", приближаются наши валькирии. - Предупредил Слорч.

*"Спифф" (5)*

— "Аквила", это "Спифф". Приближаемся к точке сброса, готов отправить подарки. Всем мародерам, зафиксировать цель в бомбовом прицеле, сброс по готовности... сброс. Валькирии, высаживайте десант к позициям "Вархорса" и "Мести". - Сказал командор Спиттинг, нажав кнопку открытия трапа. На лес, в который отступил противник полетели бомбы с прометием, охватывая его в огонь. Валькирии, следуя маршруту, начали сбрасывать десант с гравшутами.

*Брифинг*

— Джентльмены, на связи полковник Римми. Недавно, наши позиции атаковал неизвестный противник. Мы, к счастью, не понесли никаких потерь, а враги были уничтожены. Огонь в лесу уже потух, и наши разведчики обнаружили активные врата, неизвестного происхождения. Сервочерепа, отправившиеся на другую сторону обнаружили неизвестную местность. Я связался с лордом-генералом милитантом, он дал добро на переход полка на другую сторону. Мы оставляем планету приближающимся мордианцам. Я уже отдал распоряжения командирам отделений и взводов, поэтому через четыре дня, мы начинаем отправку, свободны (1) - Кадианский XXth очень часто сталкивался с многочисленными проблемами, мешавших выполнению заданий. 100% успей операций - крайняя редкость. (2) - "Аквила" - Отряд командования под контролем полковника Римми. (3) - "Вархорс" - Отделение БТРов химер, под командованием командора Фохаммера. (4) - "Месть" - Отделение танков Леман Расс, под командованием командора Слорча. (5) - "Спифф" - Объединенная эскадрилья бомбардировщиков "мародер", и десантно-штурмовых самолётов "валькирия", под командованием командора Спиттинга. P.S: Я не специально не описывал как выглядят персонажи, ведь у них нет специфической внешности и она меняется от вылетов (Между видео на канале).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.