ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шло время, а Пик все также скучал за своим вальтом.. -нет ну это не правильно как-то, ты будто из могилы вылез! - возмущенно кричал Феликс -может тебе нужна девушка?) со злобной ухмылкой спросил Ромео -ц.. Практически ничего не ответил рогатый -мне кажеться его лучше оставить в покое.. Сказал зонтик -ладно, но все же.. -да ну нужны ему продажные бабы! Кричал Феликс -у него есть личный зеленый чебурек! -?! -?!! -... -все! Я не умею спорить.. -сдался Феля -ладушки тебе еще день дома сидеть, а завтра мы все в магаз идем.. Наконец никто ничего не разгромит там.. -ага, да... -эээйеей, Зонтик, ты уверен что пойдешь выкидывать мусор? Может это сделает кто-то другой? Парниша повернул заплаканую моську на Данте -но.. Сейчас *всхлип* моя очередь... -да ты выйдешь и в обморок грохнишся! Причем сразу! -.... Дантик выхватил пакет из рух нюни и сам пошел на улицу -если так боишся что тебя увидят, надо просто сказать. -... Угу.. Выкидыввя мусор, парень боковым зрением попал на ту дорогу, на которой увозили Вару -знал бы ты.. Как без тебя не привычно.. Сказал пустоте наш вечно спокойный друг и в тишине вернулся в дом Время шло, наступил вечер почти все уже разошлись, только Пик, Габриэль и Ромео остались в гостинной.. Пик как и обычно пил крепкий кофе глядя в окно, Рома же пытался заставить его отстать от бедного окошка шутками -ты сейчас дыру во мне просверлишь, чего надо? Буркнул Пикачу - да так.. Мне просто окошко жалко стало, да и Вару... ему Пик с подоконником изменяет. Спит с ним, пьет чай рядом и все время касается его)) -какая к черту разница что я делаю? Уже более грубым тоном отвечал Пик, да и вообще, чего бы Вару меня ревновать... -ну так вы же типо пара))) ты вон как за него волнуешься! -какая к черту пара?! Он просто мой в-валет, конечно я волнуюсь! - покраснев крикнул король - да, да, да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.