ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
||||Ребята побежали на звук прибежали они прямо к комнате зонтика и увидели|||| И увидели привязанной ведро к двери и уже без зеленой краски, жидкость уже была на голове Зонтика. Тот и впрямь не выходил из своей комнаты после того как стало известно о состоянии зеленки, но когда он успел это провернуть? Видимо описание "неделя без шуток, пакостей и шума по утрам" Уже не подходит. -господи, Зонтик! Крикнул кто-то из ребят Куромаку аккуратно помог своему вальту подняться -да господи, он тебя и с того света достанет - проворчал и без того взволнованый Куро -скоро придет Федя, он поможет тебе все это убрать.. Надеюсь - сказал Ромео -главное будь спокоен. Добавил Данте Зонтик молчал. Его отвели в ванную, заставили снять футболку и стали пытаться смыть зеленую краску. -хей ребята, вы чего тут творите? Всю ванну занимете -п-прости.. Неуверенно произнес пострадавший и тут же ему прилетел подзатыльник -не извеняйся балда! У тебя же есть причина! - повысил голос Пик -так что у вас произошло то? - с небольшим страхом посмотрел Федя на Пика, задавая вопрос -его облили зеленой краской.. Что мы можем сделать? -погодите минутку. Автор стал копашиться в каких-то флакончиках и протянул один из них Зонтику -это должно помочь, но полностью краска не смоится, придется ждать дня 3 -это лучше чем ничего - подметил Данте Ребята стали помогать Зонтику а Федр пошел спать. *звонок от врача* -ало? Ответил рогатый, все звонки из больницы принимал никто иной как он -так, вы не предупреждали что этот кудрявый НАСТОЛЬКО странный Наш друг ухмыльнулся -а что он вытворяет? Поинтересовался Пик -он поет во сне, а когда был в отключке общался с докторами! - и что же он поет? Поинтересовался Ромео, Пик уже общался с докторами будучи на громкой связи -сейчас попробую напеть какой-то пикачу что-то я хочу, стоп погодите он сейчас это поет я поднесу телефон *убрано с громкой* -хей Пик ты чего? Или есть что скрывать?) - поинтересовался Ромео -мало ли какие бредни он поет, простите, врач, не нужно, мы понимаем проблему. -хееей ничего мы не понимаем! Возмутился Феликс -зато я понимаю - буркнул рогатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.