ID работы: 10717377

подопечная

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Примечания:
за окном уже светило яркое солнце,а варя все ещё в полудрёме валялась в кровати.однако, назойливый будильник, находящийся сравнительно далеко от кровати, всё-таки смог заставить девушку проснуться и начать собираться. взглянув на время — 13:00 — варя встала с постели, накинула на нее плед и поплелась в ванную. приняв бодрящий душ,она высушила короткие,где-то по шею,волосы,а потом выпрямила их утюжком. макияж варя очень любила, особенно яркий и необычный,поэтому и сегодняшний день не стал исключением,да и к тому же повод имеется — первый день в новом учебном заведении. макияж был закончен уже через двадцать минут и теперь время завтрака,ну если чай с каким-то творожным сырком, конечно, можно так назвать. вновь глянув в телефон, экран показал «14:20».варвара вернулась в комнату и начала одеваться.в ее сегодняшний лук входил чёрный кроп-топ и широкие голубые джинсы с кедами. кстати сказать,варвара в свои семнадцать целиком и полностью самостоятельно себя обеспечивала.она работала баристой в кофейне, которой владел хороший друг антона. сам ковалев, когда варя изъявила желание зарабатывать, пребывал в шоке,так как привык брать все расходы на себя. но чем старше становилась филатова,тем неудобнее ей было сидеть на шее у антона.доходило даже до такой степени,что в четырнадцать она на протяжении пяти месяцев работала промоутером магазина косметики. узнав о таком рвении к самостоятельности ,ковалев чуть ли не скандал закатил,но потом.. потом его посадили.он предварительно оставил девушке свою карточку.по окончании срока антон решил посмотреть историю счета.выяснилось,что за два года с его карты варей были оплачены исключительно счета за свет, отопление,воду и тд. и то, только его квартиры,ну и еще около пяти тысяч варвара спустила на ужин в честь возвращения мужчины. ладно, оставим прошлое в прошлом,уже давно все относительно наладилось.антон тренирует команду из центра,в котором теперь будет находиться и варя.она заглядывала туда и раннее, чтобы проведать германа алексеевича, который был ей как настоящий отец,но девушка всё-таки старалась не нагружать его своими проблемами. еще будучи не прикреплённой к центру,варя познакомилась с группой антона и обзавелась друзьями,но у сожалению, из-за возраста,школа,где обучается филатова, направила девушку в старшую группу. варя очень расстроилась,что попала в "А".директор школы не был заинтересован переводом вари, поэтому просьбы перенаправить ее в "Б" группу, мужчина пропустил мимо ушей. в конечном итоге, филатова все-таки смирилась с тем,что нахождение в другом коллективе значительно сократит время на общение с антоном и ребятами. девушка за этими мыслями уже спустилась на этаж антона, дёрнув ручку, дверь легко поддалась,и варя зашла внутрь квартиры: — антош? — доброе утро, родная!— раздалось из кухни,— будешь сок? — да,давай. ковалев поставил на стол два стакана и присел напротив вари: — как настрой? — да..в принципе,все хорошо, только расстроилась,что буду в параллельной группе,— поделилась переживаниями филатова,отпивая содержимое стакана. — да не ссы, придумаем может че-нибудь.. варя пожала плечами и продолжила питье. — кстати,варь.ты ещё не говорила моим,что тоже в центре теперь? — ну.. говорила, вернее,писала..максу,— она немного замялась. — он нравится тебе? — улыбнувшись,напрямую спросил ковалев, уставившись на филатову. варя аж соком поперхнулась.у них вообще не было секретов,но обсуждать личную жизнь с ним она пока не хотела. — ну не молчи,варь.ты думаешь,не видно?как вы шушукаетесь в компании,как он из подъезда этого выходит?я вроде не дурак,— улыбнулся антон. — не дурак..— протянула филатова,отведя взгляд в пол. — ладно, понятно все с вами,— он встал из-за стола,обойдя его, подошёл к варе,— поехали. — ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.